den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 а там разве нет (на штоке) дырочки такой под звездочку, чтобы держать шток от проворачивания? о_О ...помнится просто меняли мне стойки с Ромкой на замену ушло не больше часа. Теперь у него такие стоят. А до это под ключ на 8, который начал проворачиваться. Что то гайка (чтоб ей пусто было) то ли резьбу закусила, то ли еще чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 а что за стойки ставил и почем брал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 По-мойму БОЖЕ, стоят чуть меньше 2р. (то ли 1700, то ли 1800). Мне они нравятся. Да они маслянные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 одна или две Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 Естественно одна. Если интересует осталась коробка с номером стойки. Могу скинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 да ненадо, я просто ценой интересуюсь, в том году менял ставил бильштайн, брал за 1700, а сейчас задние меняю сакс 1600, все стойки газомасляные. А меняю зад из—за того, что на машине простоявши 3 дня отказали задние стойки и поехав в новозыбков при этом выплевывая печень и легкие из за тряски стойки отошли где то около унечи 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 есть у кого съемник наконечников рулевых и шаровых? молотком ни в какую не поддается. =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 у Дена есть мы им снимали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 А развал зачем делали?я менял когда то не делал потом!ты же не нарушаешь регулировки,снял поставил и все!ладно бы рулевые наконечники менял!а самое интересное эт то что развал не делается на наших машинах,только схождение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) А развал зачем делали?я менял когда то не делал потом!ты же не нарушаешь регулировки,снял поставил и все!ладно бы рулевые наконечники менял!а самое интересное эт то что развал не делается на наших машинах,только схождение... Он менял практически все - стойки, саленблоки, косточки, рулевые тяги с наконечниками и еще некоторые запчасти. Поэтому сход надо было делать. Изменено 15 Января 2013 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 Ден, неплохо бы у тебя в гаражике побыть. Сорвало молдинг с ходовым огнём, оборвало провода. На улице делать не очень хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 пора тарифы на пользование гаражом объявлять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 Ден, неплохо бы у тебя в гаражике побыть. Сорвало молдинг с ходовым огнём, оборвало провода. На улице делать не очень хорошо. Я наверное в субботу буду в гараже. Правда есть одна проблема - я не знаю, проедешь ли ты ко мне. У меня сейчас глубокая колея, но попробовать можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 Ок, созвонимся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 могу колею раскотать))) во сколько собираетесь? мне если что звоните тоже подскочу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 Там колея и так дай бог. Я иногда цепляюсь, а про Васю молчу. Правда появилась проблема, скорей всего я завтра в карачев днем, так что может если только вечером. Вообщем на созвоне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 Ок, я пока тоже не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 Вчера зашел на сайт дилера W там есть раздел оценка автомобиля скинул данные на свой гольф был приятно удивлен ответом официалов цена машины на их взгляд 230-270 тысяч рубасов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 было бы интересно посмотреть на цену после их реальной оценки вживую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 А у меня капот открылся в неподходящий момент!Благо что на скорости 60км\ч.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 Каким это образом? Ты его что, даже не прихлопнул что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 нужна футболка кому? с этикеткой, не ношена. размер S, даже чуть больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 Каким это образом? Ты его что, даже не прихлопнул что ли? Чтоб я знал)))Не я был за рулем тогда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Мужики и Наталья! Что за аморфность? Я с Нового года никого не видел. Давайте уж просто устроим покатушки что-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 Давай, осталось только собраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах