Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Давай, хорош придуриваться, включи уже наконец вторую передачу. Молодёжь он догнать не может, кому б свистел. :suba:

Поделиться этим сообщением

машинка старенькая сама передачи переключает!!! До четвертой а у них пять вот и не догоняю!!! :dash2: Проскакиваю мимо не замечая как проехал!

Тогда гони не больше третей

Тогда гони не больше третей

Я второй ограничиваю и то как то их не замечаю!!! Мож они на пятой пролетают мимо??????

Тогда на ручнике едь или задом

не надо в двоем зажимать их и объяснять че по чем!!! Ты их обгоняешь а я на сторушке сзади прижму и остановим!!!!!

Все продумано до мелочей!!!

все в тайне от всех договоримся о дате и времени захвата :ninja: у меня такая маска есть!!!

Мы попробуем, но не обещаем

Классическим колос стилем!

Друзья, вчера установил наконец-таки новую сигналку. Хочется сказать СПАСИБО электрику, который мучался с ней. В итоге - пропала ошибка блока управления двигателем (я понятия не имею, что он там делал), машинка теперь стала ездить и не дергать, УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_yahoo:

Никто не умер.... это бывает... периодически... то супер активность, то полный штиль... =) сам от этого страдаю...

Всем привет,не подскаже как связаться в человеком под ником within1915 |Константин| ,купил гольф,когда-то его был черный GTI,хотелосьбы узнать про эту машину что да как, Сам с Калуги :-)

Или кто может знает что про эту машину расскажите пжлста,что бы знать что от нее ожидать.

Вот ссылка когда он продавал бывшему владельцу http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=37298

Привет! Связаться вряд ли получится (хотя может у кого номерок и есть). А что именно ты хочешь про нее знать? Или ты новый владелец?

Никто не умер.... это бывает... периодически... то супер активность, то полный штиль... =) сам от этого страдаю...

Ну как то давно здесь тишина наступила

Ага,купил её,интересует магнитола,он вроде там чтото с ней делал http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=29275# ,да и вообще косячки и все такое :-)

Да поменяй ты ее и не парся с ней. А мелкие косячки постепенно можно будет убрать. С диагностикой немного могу помочь (посмотреть и удалить ошибки)

Канешн поменяю,просто на первое время эту оставлю,может быть он сделал использование громкой связи в качестве aux?Или ничего он с ней не делал,только кассеты и радио не помнишь?Тема у него была,у меня просто фотки оттуда не кажут http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=29275#. Про диагностику спасибо. А че она такая высокая должна быть чтоле?

:ph34r: У меня дым из-под капота начал идти часто... :wacko: вот с таким лицом сижу и думайу...

Дым или пар? Пахнет?

:ph34r: У меня дым из-под капота начал идти часто... :wacko: вот с таким лицом сижу и думайу...

А капот открыть не судьба?И посмотреть откуда там дым?Или может не дым а пар...А у меня омывайка блин из насоса омывателя фар течет,вот насос заказал новый))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти