ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Давай, хорош придуриваться, включи уже наконец вторую передачу. Молодёжь он догнать не может, кому б свистел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 машинка старенькая сама передачи переключает!!! До четвертой а у них пять вот и не догоняю!!! Проскакиваю мимо не замечая как проехал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Тогда гони не больше третей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Тогда гони не больше третей Я второй ограничиваю и то как то их не замечаю!!! Мож они на пятой пролетают мимо?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Тогда на ручнике едь или задом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 не надо в двоем зажимать их и объяснять че по чем!!! Ты их обгоняешь а я на сторушке сзади прижму и остановим!!!!! Все продумано до мелочей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Так и сделаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 все в тайне от всех договоримся о дате и времени захвата у меня такая маска есть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 Вы только культурно к людям подходите, а то мало ли чего.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 Мы попробуем, но не обещаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 Мы попробуем, но не обещаем пива много брать не будем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2013 Классическим колос стилем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 Друзья, вчера установил наконец-таки новую сигналку. Хочется сказать СПАСИБО электрику, который мучался с ней. В итоге - пропала ошибка блока управления двигателем (я понятия не имею, что он там делал), машинка теперь стала ездить и не дергать, УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 Поздравляю наших Девушек с 8 марта))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 Пришла весна - умер форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 Никто не умер.... это бывает... периодически... то супер активность, то полный штиль... =) сам от этого страдаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 Всем привет,не подскаже как связаться в человеком под ником within1915 |Константин| ,купил гольф,когда-то его был черный GTI,хотелосьбы узнать про эту машину что да как, Сам с Калуги :-) Или кто может знает что про эту машину расскажите пжлста,что бы знать что от нее ожидать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 Вот ссылка когда он продавал бывшему владельцу http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=37298 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 Привет! Связаться вряд ли получится (хотя может у кого номерок и есть). А что именно ты хочешь про нее знать? Или ты новый владелец? Никто не умер.... это бывает... периодически... то супер активность, то полный штиль... =) сам от этого страдаю... Ну как то давно здесь тишина наступила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 Ага,купил её,интересует магнитола,он вроде там чтото с ней делал http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=29275# ,да и вообще косячки и все такое :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 Да поменяй ты ее и не парся с ней. А мелкие косячки постепенно можно будет убрать. С диагностикой немного могу помочь (посмотреть и удалить ошибки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 Канешн поменяю,просто на первое время эту оставлю,может быть он сделал использование громкой связи в качестве aux?Или ничего он с ней не делал,только кассеты и радио не помнишь?Тема у него была,у меня просто фотки оттуда не кажут http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=29275#. Про диагностику спасибо. А че она такая высокая должна быть чтоле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 У меня дым из-под капота начал идти часто... вот с таким лицом сижу и думайу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 У меня дым из-под капота начал идти часто... вот с таким лицом сижу и думайу... Дым или пар? Пахнет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 У меня дым из-под капота начал идти часто... вот с таким лицом сижу и думайу... А капот открыть не судьба?И посмотреть откуда там дым?Или может не дым а пар...А у меня омывайка блин из насоса омывателя фар течет,вот насос заказал новый)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах