den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 DuMoH32rus заходи, всегда рады видеть новых товарищей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 передняя пассажирская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 а что там непонятного...откручивай все болты какие видишь))) снимай обшивку, спереди саморез, под ручкой 2 или 3 (непомню сколько на пассажирской), внизу 3 под звездочку, потом срываешь с защелок, потом отключаешь провода и тросик на ручку далее снимаешь алюминивую хрень на которую стеклоподъемник крепится, опять же отключаешь все провода, снимаешь резинки круглые 2 и расслабляешь болты крепления стекла, держишь стекло и отодвигаешь алюминиевую панель в сторону...а еще нужно болты с большими звездочками сбоку двери открутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 Ден, что в наших краях забыл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 GUNZ давай фотки. можно на драйв)) замок я снять так и не смог. не было этих хитрых звездочек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Ден, что в наших краях забыл? В последнее время я часто в Бежеце, по магазинам с женой катаемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) замок я снять так и не смог. не было этих хитрых звездочек... В свое время была такая же проблема, пришлось срубать их (надо было срочно снимать) А такой ключ я до сих пор найти не могу, только в наборах с космическими ценниками. Изменено 13 Февраля 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Набор звездочек не можешь найти? себе в Европе взял за 10 евро, а у нас в техноточке и в би-би они походу 200руб стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Набор звездочек не можешь найти? себе в Европе взял за 10 евро, а у нас в техноточке и в би-би они походу 200руб стоят Там надо двенадцати гранные надо, а за 200 рублей какая-то хрень будет, которая свернется сразу же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 есть у кого такие???? одолжу за пивко) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Скорей всего таких нет ни у кого, есть только шестигранные звездочки, но они не подходят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Что то я ни разу не натыкался в машине на такие 12гранные звезды... А так у меня такой набор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Что то я ни разу не натыкался в машине на такие 12гранные звезды... открой дверь и посмотри на что прикручен замок с торца) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Да и не только, есть помойму еще несколько мест с такими винтами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Дэн, мы сегодня на новый офис переезжали я не успел сцепление забрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 А в среду можно будет забрать, а то завтра я не знаю или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 есть у кого такие???? одолжу за пивко) у меня есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 у меня есть... набери меня завтра 8-919-292-78-38 или в аську стукнись 22-606-55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 антиспам порадовал широким полем для догадок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) есть у кого такие???? одолжу за пивко) я се спецом покупал, когда дверь разбирал.. кстати, с Лехой! зы. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=89568 Изменено 14 Февраля 2012 пользователем made in USSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 антиспам порадовал широким полем для догадок в личку написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Теперь будем знать к кому обращаться за данным инструментом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 Друзья, где активность, скоро весна, а мы как мухи сонные, не проснулись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 ести погода будет такая же давайте в субботу или воск фотосессию устрим) я уже и машину помыл даже)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 ести погода будет такая же давайте в субботу или воск фотосессию устрим) я уже и машину помыл даже)) а утром будет новая игра- "откопай машину" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах