Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Взял и запалил кого-то! Не дело ходить с фотиком и всех фоткать, а вдруг хозяин был у любовницы в рабочее время, а жена на фотку наткнётся и обо всем догадается! :sad:

Поделиться этим сообщением

Сегодня по Стачек от Трефолева до Комсомольской площади с "Носком" ехал, за рулём и пассажир две чиксы, красивые, глазки друг другу строили))))) первая буква М... номер даже не смотрел))))

Так на то оно и палево. чтобы светить всех.

Темболее мне как пешиходу можно и фотать :sad:

Сегодня по Стачек от Трефолева до Комсомольской площади с "Носком" ехал, за рулём и пассажир две чиксы, красивые, глазки друг другу строили))))) первая буква М... номер даже не смотрел))))

Вань так кто кому глазки то строил АААААА ?

Да, есть один. Я уже о нем писала - номер 465. На нем видела мента за рулем. Стоит в рабочее время на Кировской площади у администрации. Даже похоже, что их 2...

ментяры или гайцы?

гаец из Кировского района нам в клубе не помешал бы (мало ли чего...)

ментяры или гайцы?

гаец из Кировского района нам в клубе не помешал бы (мало ли чего...)

Думаешь дождёшься от них помощи ???

Все они ...

Думаешь дождёшься от них помощи ???

Все они ...

что там про 465.. у кого такой же номер как у меня ??? я знаю мальчика одного, верне видела на черном гольфе 3хдверке и тоже номер 465, но он не в клубе на сколько я знаю!!

что там про 465.. у кого такой же номер как у меня ??? я знаю мальчика одного, верне видела на черном гольфе 3хдверке и тоже номер 465, но он не в клубе на сколько я знаю!!

Про 465 - буковки завтра постраюсь посмотреть с утра (если он будет стоять там, где его вижу). Просто есть васильковый 5-дверный носок с такими циферками.

Кстати, наш номер тоже есть у одноклубника, даже первая буковка совпадает (вроде у Чужого).

Ольга, а ты не могла ехать в пятницу по Стачек в р-не Комсомольской площади около 18.00? Если честно, то номера я не видела, но есть предположение, что под шильдой Гольф был значок.

Кстати, вчера был замечен на Стачек еще один василек пятидверка с номером 023.

Я недавно видел две тюнинговынные классики в Рыбацком одинакового цвета, одинаковай обвес и номера отличаются на одну последнюю цифру и то по порядку, и стояли рядом - вот это была тема!

Взял и запалил кого-то! Не дело ходить с фотиком и всех фоткать, а вдруг хозяин был у любовницы в рабочее время, а жена на фотку наткнётся и обо всем догадается! :drinks:

+ 1000 =) единственный кто тут написал дело =) :drinks:

вчера вечером спалил ЧУЖОГО (домой сворачивал со смоленки на корабли) по его черным дискам, пора уже и наклеечку бы или рамки. :JC_highfive: домой сворачивал со смоленки на корабли.

Меня по ходу никто еще не палил :JC_highfive:

Напиши, когда дома бываешь, спецом поеду в твой двор, чтобы спалить :)

Напиши, когда дома бываешь, спецом поеду в твой двор, чтобы спалить :)

Обычно часов в 8-9 утра в зависимости от занятий выезжаю. А двор у меня закрывается, спалить не получится :drinks: Кстати, я еду по Трефолева, так что пиши во сколько ты выезжаешь с утра, может спалим друг друга)) :JC_highfive:

Обычно часов в 8-9 утра в зависимости от занятий выезжаю. А двор у меня закрывается, спалить не получится :drinks: Кстати, я еду по Трефолева, так что пиши во сколько ты выезжаешь с утра, может спалим друг друга)) :JC_highfive:

аккуратно палитесь, а то до "материнского капитала" доиграетесь))))

Уже жду не дождусь , когда меня хоть кто-нить спалит! =)

Уже жду не дождусь , когда меня хоть кто-нить спалит! =)

а ты из гаража выезжать пробовал?.. :JC_highfive:

вчера вечером спалил ЧУЖОГО (домой сворачивал со смоленки на корабли) по его черным дискам, пора уже и наклеечку бы или рамки. :smoke: домой сворачивал со смоленки на корабли.

Молодца! Наклейка есть (в бардачке), все как-то грязно, не хочется, чтобы она тут же отвалилась. Лучше подожду, когда потеплее будет!

Кстати, у тебя случайно не серебристая трехдверка?

Изменено пользователем Чужой

Вань а как ты постоянно оказываешься позади гольфов, ты не на камеру ГИБДД снимаешь, а то ты может ГАИшник?! :g4c:

это ты кого попытался "my cop-ом" назвать???=-)

не умею фоткать авто, которое позади меня)))

Изменено пользователем Иван

а не надо по любовницам бегать!!!!

а это почему еще ? ? ? =)=)=)

а не надо по любовницам бегать!!!!

а это почему еще ? ? ? =)=)=)

Иван, ты тоже видел василька 023, я его тоже несколько раз видела!!! Кстати, в 7-25 можно замечательно повернуть со Шкапина на Обводный, проверено :)

Руслан, я выезжаю в 7-10, поэтому точно не спалимся.

А я обратно пока по Стачек не рискую ехать от Обводного, так что по Говорова потихонечку до Трефы проползаю по ямкам. Хотя уже подумываю, осваивать Стачек

Изменено пользователем totti

Иван, ты тоже видел василька 023, я его тоже несколько раз видела!!! Кстати, в 7-25 можно замечательно повернуть со Шкапина на Обводный, проверено :)

Руслан, я выезжаю в 7-10, поэтому точно не спалимся.

А я обратно пока по Стачек не рискую ехать от Обводного, так что по Говорова потихонечку до Трефы проползаю по ямкам. Хотя уже подумываю, осваивать Стачек

в 7:25 это рано)))))), в это время я и по Стачек проскочу))), рекорд от Жукова до Богатырского за 35 минут

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти