дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Дважды спалена а/м Т 205 ХО 98. 1/03/09 на Литейном мосту в 10:45 и сегодня на Камышовой стояла у стройки.Зелёная 3х дверка с наклейкой нашего клуба. хе-хе, Женьку98 спалили, на Камышовой значит вентиляшку монтирует)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Спалил Женю (Хонда Цивик) на Московском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 по полной спалён Max3(Максим, Носок васильковый) сегодня на Савушкина, у ст.м. Чёрная речка около 18:25, до Тучкого моста передвигались в дезорганизованной "колонне" )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Дважды спалена а/м Т 205 ХО 98. 1/03/09 на Литейном мосту в 10:45 и сегодня на Камышовой стояла у стройки.Зелёная 3х дверка с наклейкой нашего клуба. УУУРРААААА!!!!!!наконец-то!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Женька а у тебя оказывается буквы как на хорошом коньяке))) Х.О. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Женька а у тебя оказывается буквы как на хорошом коньяке))) Х.О.мне это уже говорили в тот же день,когда я номера получил =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 ну я то их с тобой не получал, а еще ты мне на первой встрече напомнил немецкого танкиста, када из люка вылезал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 ну я то их с тобой не получал, а еще ты мне на первой встрече напомнил немецкого танкиста, када из люка вылезал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 по полной спалён Max3(Максим, Носок васильковый) сегодня на Савушкина, у ст.м. Чёрная речка около 18:25, до Тучкого моста передвигались в дезорганизованной "колонне" )))))) Ндя, не поспоришь!!! ps: спасибо за легкую навигацию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Сегодня около 12-00 ТРК "Масштаб" спалена черная тонированая трехдверка с большой клубной наклейкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Сегодня около 12-00 ТРК "Масштаб" спалена черная тонированая трехдверка с большой клубной наклейкой! наверное Рыбка =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 наверное Рыбка =) помойму у Лёли попа битая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 помойму у Лёли попа битая.... а есть варианты?черный и с большой клубной наклейкой? у неё видно битость попы с расстояния в пару метров и то если приглядываться =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 а есть варианты?черный и с большой клубной наклейкой? у неё видно битость попы с расстояния в пару метров и то если приглядываться =) тот же тонированный я видеть мог на Кантемировской ул.(постил про него)с БОЛЬШОЙ клубной наклейкой, и это точно была не Ольга, по дискам различие... так что не всех мы знаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Сегодня около 12-00 ТРК "Масштаб" спалена черная тонированая трехдверка с большой клубной наклейкой! да-да-да !! скорее всего была я !! по работе заехала,Ю буквально минут на 10 !!!!)) правда там стояли гольфы.. думала спалю кого-нить.. но ни наклеек, ни рамок для номеров с надписью Гольф клуб не было.. !!! (спалить не получилось).. за то меня спалили !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 да-да-да !! скорее всего была я !! по работе заехала,Ю буквально минут на 10 !!!!))правда там стояли гольфы.. думала спалю кого-нить.. но ни наклеек, ни рамок для номеров с надписью Гольф клуб не было.. !!! (спалить не получилось).. за то меня спалили !!!!!! Ну вот и хорошо, с тебя пара фоток!!! ps а я был на служебной, вот и не спалила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) max 3, а ты вчера не проезжал возле м. Нарвская в 17-45 - с площади на Старо-Петергофский? Просто удивились - 2 василька проехало мимо с интервалом в 1 минуту (причем наш был у дома). Я думаю, что больше не буду отмечать, когда ты был спален. :) Странно, но Руслана еще ни разу не видели, хотя обитаем в одном р-не. Изменено 6 Марта 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) max 3, а ты вчера не проезжал возле м. Нарвская в 17-45 - с площади на Старо-Петергофский?Просто удивились - 2 василька проехало мимо с интервалом в 1 минуту (причем наш был у дома). Я думаю, что больше не буду отмечать, когда ты был спален. :) Странно, но Руслана еще ни разу не видели, хотя обитаем в одном р-не. Тебя я тоже не видел ни разу Меня по ходу никто еще не палил Изменено 6 Марта 2009 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 max 3, а ты вчера не проезжал возле м. Нарвская в 17-45 - с площади на Старо-Петергофский?Просто удивились - 2 василька проехало мимо с интервалом в 1 минуту (причем наш был у дома). я точно не проезжал! Я думаю, что больше не буду отмечать, когда ты был спален. :) ну вот, а мне так приятно было!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Давно, я что-то вас народ не посещал. Но сегодня был приятно удивлен, увидел у себя во дворе golf с клубными рамками! Кто живет на светлановской пощаде признавайтесь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 я точно не проезжал! ну вот, а мне так приятно было!!! Вчера был замечен в 13-45 синий носок, который поворачивал с Трефолева на Баррикадную в сторону новоовсянки. Не ты ли это был? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Вчера был замечен в 13-45 синий носок, который поворачивал с Трефолева на Баррикадную в сторону новоовсянки. Не ты ли это был? :) Слушай, походу в нашем районе катается неоприходованный василек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Слушай, походу в нашем районе катается неоприходованный василек Да, есть один. Я уже о нем писала - номер 465. На нем видела мента за рулем. Стоит в рабочее время на Кировской площади у администрации. Даже похоже, что их 2... Изменено 10 Марта 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Привет. может конечно и не одноклубник но тоже насок и веселенький =) А да кстати, Забыл спалить до конца. На пложади у нарвских ворот у ДК имени горького. И я всётаки думаю что водила девушка. Ибо кукла по середине на зеркале весит. Изменено 10 Марта 2009 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 номер бы хоть замазывали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах