дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 обязательно ))) заодно может и еще кто-нить под руку подвернется если на меня намекаешь, тогда со скоростью фот-я 10 кадров в секунлу бери, чтобы успеть , а то я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 если на меня намекаешь, тогда со скоростью фот-я 10 кадров в секунлу бери, чтобы успеть , а то я тут улитка бессильна :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 тут улитка бессильна :( Нет...улитка тут сильна! =) Тогда надо будет брать фотик со скоростью 20 кадров в секунду! =) 1.8 Т © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Нет...улитка тут сильна! =) Тогда надо будет брать фотик со скоростью 20 кадров в секунду! =) 1.8 Т © диски 312мм поставить не забудь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Да ты не зарекайся, я твой двор знаю :) Спецом пойду палить Да так не интересно. Мой пони стоит во дворе и скучает =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 млин, юра, позвонил бы. Да чего-то, Антох, не сообразил даже... ехал в своих мыслях весь как раз с переезда по этой разбитой дороге... Подъехал к светофору - мне сразу красный, поворачиваю голову налево, смотрю - знакомые наклейки на борту гольфа))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 КАДРИТЬ НАДО! =))))) Можно по номеру пробить....позвонить! =) испуЖается))) продаст "носка")) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Да чего-то, Антох, не сообразил даже... ехал в своих мыслях весь как раз с переезда по этой разбитой дороге... Подъехал к светофору - мне сразу красный, поворачиваю голову налево, смотрю - знакомые наклейки на борту гольфа))) юра, я, конечно, нонимаю, что там любовь и все такое, но на встречи-то пора и приезжать уже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olafspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Только что черный к222ср с наклейкой. Стоим рядом на парковке на 3 этаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Сегодня по дороге домой от КВД до пересечения Бухарестской с Салова рекламировал наш клуб наклейкой на заднем стеклу гольфу С 5*1 ОН 98... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Сегодня по дороге домой от КВД до пересечения Бухарестской с Салова рекламировал наш клуб наклейкой на заднем стеклу гольфу С 5*1 ОН 98... ааааа!! у меня на мазде номер был С *** ОН !!! я называла ее СОНечка !!!! как мне номер нравился !!(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 хорошенький гольф, 2.3 GTI (VR5), салон RECARO, но 98го года , и девушка симпатичная, правда замужем. P.S. знаю потомучто с октября паркуется рядом с моим носком каждый день около дома. говорил я им про клуб, видать желания не появилось присоединиться. Нехилый насок. даже мой отдыхает. может предложить махнуться =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
took 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Нехилый насок. даже мой отдыхает. может предложить махнуться =) если это та машина про которую я думаю то лучше не надо... в зад битая уже здесь, красилась целиком, но это ещё далеко не всё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 если это та машина про которую я думаю то лучше не надо... в зад битая уже здесь, красилась целиком, но это ещё далеко не всё... вот это познания)))) спалил не по-детски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 если это та машина про которую я думаю то лучше не надо...в зад битая уже здесь, красилась целиком, но это ещё далеко не всё... Да уж. А я и не буду. Я своего носка не променяю. даже не смотря на то что сейчас прав нет =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 в зад точно битый, хлопушка немного коряво повешена. да и мордой видимо немного был стукнут. куплен в октябре примерно. жалко, такой приятный носочек, да и не хилый, тока старенький уже, из первых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 про мотор 2.3 кроме плохого ничего не слышал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
took 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) в зад точно битый, хлопушка немного коряво повешена. да и мордой видимо немного был стукнут. куплен в октябре примерно.жалко, такой приятный носочек, да и не хилый, тока старенький уже, из первых. там с потолком то хоть разобрались или так с провисшим и ездят ? просто одним из предыдущих хозяев был друг, он её битой и продал пробег там щас где-то к 150 тыщам должен быть машина ещё в германии похоже нехило была приложена, когда лобовое меняли с левой передней стойки отвалился кусок шпакли толщиной где-то 0.5см вообщем если снова будут продавать - не советую... а с мотором 2.3 проблем никаких не будет если за цепями следить чтоб не провисали и не перегревать там мотор алюминиевый и башку ведёт при малейшем перегреве половина машин таких здесь уже с засаженными моторами вот люди и плюются что масло жрёт и не едет. Изменено 20 Марта 2009 пользователем took Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Сегодн в 19.00 у Кировского рынка был замечен мах3, который ехал в сторону Нарвской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Сегодн в 19.00 у Кировского рынка был замечен мах3, который ехал в сторону Нарвской. На следующую встречу приезжай без авто...буду проставляться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 На следующую встречу приезжай без авто...буду проставляться! На встречу только на авто, посмотрит народ хоть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 про мотор 2.3 кроме плохого ничего не слышал) когда выбирал авто, был вариант 2,3 , но начитался про двиг, много гИмора... Тоха, знаю точно, звук двигателя у него зачётный, брутально-бассистый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 там с потолком то хоть разобрались или так с провисшим и ездят ? просто одним из предыдущих хозяев был друг, он её битой и продал пробег там щас где-то к 150 тыщам должен быть машина ещё в германии похоже нехило была приложена, когда лобовое меняли с левой передней стойки отвалился кусок шпакли толщиной где-то 0.5см в Германке кузовнёй не маятся, берегут оцинковку, выходят маляркой, только качество шпатлёвочных смесей очень хорошее а с мотором 2.3 проблем никаких не будет если за цепями следить чтоб не провисали и не перегреватьтам мотор алюминиевый и башку ведёт при малейшем перегреве половина машин таких здесь уже с засаженными моторами вот люди и плюются что масло жрёт и не едет. в этой теме спорить не буду, на это есть другие места, но слушал про пару других косяков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 теперь по теме. сегодня в 15.00 на староневском был спален антоха(спб). сигналил, даже высунулОсь в окно половина меня...не увидел((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 теперь по теме. сегодня в 15.00 на староневском был спален антоха(спб). сигналил, даже высунулОсь в окно половина меня...не увидел((( Спалил))) Ну да, не увидел. Я же совсем слепой, машины-то только по габаритам вижу. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах