дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 И тебе тоже! мне пускай присылают, а то махорку не во что крутить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 мне пускай присылают, а то махорку не во что крутить))) отсыпешь моЖе................чЁ, как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 отсыпешь моЖе................чЁ, как? вот за употр. статьи нет, а за сбыт и распространение есть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 вот за употр. статьи нет, а за сбыт и распространение есть)))) ААХААХ! +) тут мне кажется, что уже +98,5 =) Я этими бумажками камин на даче топлю! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 ААХААХ! +) тут мне кажется, что уже +98,5 =) Я этими бумажками камин на даче топлю! =) это 228 )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 это 228 )))) Внатуре! А вот часть не помню! +) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Внатуре! А вот часть не помню! +) а,б.. до 3-х... тьфу-тьфу-тьфу, неавторитетная статейка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Народ, успокойтесь, шалфей легален =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Народ, успокойтесь, шалфей легален =) чЁ за дурь? ))) подумал тут, посты в тему "СПАЛИ одноклубника" , палимся-палимся ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Народ, успокойтесь, шалфей легален =) Пробовал один раз.... =) Главное знать норму, иначе из серии "Крыша хлопает в ладоши - анаша была хорошей" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 чЁ за дурь? ))) Да есть одна.....название созвучно с названием испанской футбольной команды, где Керж играл =))) Пробовал один раз.... =) Главное знать норму, иначе из серии "Крыша хлопает в ладоши - анаша была хорошей" =) да-да....досвидание полное..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 а,б.. до 3-х... тьфу-тьфу-тьфу, неавторитетная статейка Думаешь лучше мокруху замутить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Думаешь лучше мокруху замутить? неа, "хулиганки" хватит )))), тук-тук-тук по дереву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Что-то жесть какая-то пошла! Предлагаю сменить название на "НАКУРИ ОДНОКЛУБНИКА" =) или что-нибудь в этом роде! =))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Нехватоло только уголовшины, а то уже "мокрухи" пошли. И вместо того, чтобы кататься на носиках, будем сроки мотать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Нехватоло только уголовшины, а то уже "мокрухи" пошли. И вместо того, чтобы кататься на носиках, будем сроки мотать! А че... =) зато потом если будешь НОСКА продавать - пробег будет маленький! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Да через десять лет он совсем сгниет, а что маленький пробег будет - дык никто не поверет, "скрутил" скажут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Да че вы к мокрухе привязались...Ванек же сказал....213-я......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Думаешь лучше мокруху замутить? Сам же предложил, а теперь отнекиваешся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Да че вы к мокрухе привязались...Ванек же сказал....213-я......... Лёха найди два отличия между цифрой 228 и цифрой 213 )))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Лёха найди два отличия между цифрой 228 и цифрой 213 )))))))))))))) Во-первых 228 и 213 - это числа Совсем там обдолбился чтоли? Отличае нашёл одно: по 213 до семи лет а по 228 до трех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Mouse, а Вы в воскресение в р-не 14.00 по Рижскому пр. не проезжали? Изменено 9 Февраля 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Сегодня пропускал GolfIV, цвет зелёный г.р.з. С035OB47RUS, с шильдиком на пятой двери Golf-club, я шёл по.Стачек, он поворачивал с ул.Корнеева. Авто скорей всего в Golf4club-е не состоит, так что, кто общается на форуме Гольфистов передайте, что его борАвод спалил )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Mouse, а Вы в воскресение в р-не 14.00 по Рижскому пр. не проезжали? Нет в воскресенье вапще из кронштадта в питер не выбирался )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Сегодня пропускал GolfIV, цвет зелёный г.р.з. С035OB47RUS, с шильдиком на пятой двери Golf-club, я шёл по.Стачек, он поворачивал с ул.Корнеева.Авто скорей всего в Golf4club-е не состоит, так что, кто общается на форуме Гольфистов передайте, что его борАвод спалил )))) Зеленый салатавый? Если да, то это on-board Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах