STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Должен быть он! Наклейка была маленькая в левом верхнем углу, правда он только что затонировался, может быть сняли или не видно. Счас он придет и нам все расскажет, а так же надеюсь увидеть фотки с тонировкой. Димон, машину пока не сфоткал... сорри.. )) постараюсь её сегодня помыть и сфоткать... А то не удобно как-то грязную показывать...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Бдительная пассажирка К.: Вчера (05.06) в 13.45 зеленый носок недалеко от Лесной с рамками. В 21.30 на краю города, комендана, точнее мебельная - яхтенная- шуваловкий - серебристая 5ти дверка, еле разглядела из маршрутки 989, клубные рамки и наклейка на заднем стекле. Сегодня в районе 13 часов. Аквилон, м. Лесная. Синий носочек с332**. Вот так=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Спалил вчера в 18,10 чётный носочек на перекрёстке Ланского и большого Самсоневского (двигался с новороссийской на ланское ) Кто был сознавайтесь ? Водитель увлечённо разговаривал по телефону ! Я там в это время вроде ехал... и по телефону вроде разговаривал... Спешил очень мог и не заметить! но 100% что это я утверждать не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 Наш-наш...))) Я прямо напротив глушителей работаю...))) Наклейку надо было сзади посмотреть, там всё на месте... dimasina прав, это я...)) Вчера не видела твоего носочка, зато увидела серебристый. А твою наклейку как-то не удобно было смотреть, надо было машину обходить, могли бы неправильно понять меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 Вчера не видела твоего носочка, зато увидела серебристый.А твою наклейку как-то не удобно было смотреть, надо было машину обходить, могли бы неправильно понять меня. Клубный только мой...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 Бдительная пассажирка К.:Вчера (05.06) в 13.45 зеленый носок недалеко от Лесной с рамками. засчитано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 У 862 ТР '98 салатовый (примерно 20:15) планерная\савушкина - спалёёёёёёёёёён !!!!!!!!!!! ХТО ТАКОВ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 У 862 ТР '98 салатовый (примерно 20:15) планерная\савушкина - спалёёёёёёёёёён !!!!!!!!!!! ХТО ТАКОВ? енто я... ))) Тебя чевонто не заметил....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 енто я... ))) Тебя чевонто не заметил....))) тебя муж заметил на своей коняшке, мне сообщил, а я просто примазалась... ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Вчера около 18.00 опять был спален мною Иван betaver (надеюсь ник правильно написала). Опять на том же месте у работы. В четверг опять пойду палить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 тебя муж заметил на своей коняшке, мне сообщил, а я просто примазалась... ))))))))) Я так и думал!!!!.... ))) От моего взора не ускользнул вчера не один "носок"... ))) Ваш, мадам "носочек" синий, или золотой?... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Сегодня около 17,30 на стоянке Окея на Жукова был спален гольф С 646 АХ 98. Кто? girj? Я припарковался напротив, но я без опозновательных знаков. Наконецто и я кого-то увидел Изменено 12 Августа 2009 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Сегдня Тёму Подежика спалил на Пироговской набережной))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Сегдня Тёму Подежика спалил на Пироговской набережной))) а это разве его гольф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 а это разве его гольф? за рулём был он, а его носок иль нет, мне без разницы, атрибутикой, во всяком случае, нафарширован Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 а это разве его гольф? Да его V5, он себе ещё одного купил =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 Я так и думал!!!!.... ))) От моего взора не ускользнул вчера не один "носок"... ))) Ваш, мадам "носочек" синий, или золотой?... ))) моё многострадальное сокровище серебристого цвета с иероглифами на багажнике, с клубной девчачьей подушечкой гламурного розового цвета и рамками (тож клубными) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 за рулём был он, а его носок иль нет, мне без разницы, атрибутикой, во всяком случае, нафарширован да это наша корова))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 да это наша корова))) Да и мы её будем доить =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 моё многострадальное сокровище серебристого цвета с иероглифами на багажнике, с клубной девчачьей подушечкой гламурного розового цвета и рамками (тож клубными) Значит я в тот день видел все гольфы, только не его....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 SnowMan что же ты молчишь, что спалил меня?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 Сегодня около 17,30 на стоянке Окея на Жукова был спален гольф С 646 АХ 98. Кто? girj?Я припарковался напротив, но я без опозновательных знаков. Наконецто и я кого-то увидел это был я =) я там очень часто бываю =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 это был я =) я там очень часто бываю =) У меня так вообще родители живут напротив ))) Бываю не реже.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) 13.08 на Кантемировской был спален Иван Изменено 14 Августа 2009 пользователем Dimansky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 У меня так вообще родители живут напротив ))) Бываю не реже.) значит я тебя как нибудь тоже спалю =) только ты наклейку наклей =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах