Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Сегодня везло на зеленые гольфы :) Улов таков:В 11:30 таинственная незнакомка на зеленом гольфе на ул.Есенина в сторону северного проспекта. Наклеек нет, только рамки. Номер и кол-во дверей не разглядел)) И в районе 5 часов еще на авиаконструкторов во дворе Евгений98 спалился припаркованный) Даж две фотки есть на память - могу скинуть))) давай =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Сегодня был спален и мною обсигнален носок зеленый, пятидверка, девушка за рулем )) на планерной, номер на 2-ку начинается, кто такой был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Сегодня был спален и мною обсигнален носок зеленый, пятидверка, девушка за рулем )) на планерной, номер на 2-ку начинается, кто такой был? нверное это девушка Подъежика на Йосике =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 нверное это девушка Подъежика на Йосике =) Я из далека начал сигналить, она наверно испугаглась (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Я из далека начал сигналить, она наверно испугаглась (( не ты первый...как я понял,она не особо реагирует на бибиканья....ей всё равно =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 не ты первый...как я понял,она не особо реагирует на бибиканья....ей всё равно =))))) Нет, ей было очень приятно Позвонила мне сказала, что настроение сразу поднялось, просто реагировать она "по клубному" стесняется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Нет, ей было очень приятно Позвонила мне сказала, что настроение сразу поднялось, просто реагировать она "по клубному" стесняется. значит "стесняется"...так и запишем...в след раз я тогда тож бибикать буду =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 98 =) мда было дело.....думаю чё за чудак на своей ауди мне сигналит =))))))))))) а я тем временем вечером у спорткомплекса им.Алексеева спалил помню обсуждали,что кто-то там в футбол гоняет =)) но не помню кто.. это я тоже тебя запалил,стоял там в уголку у стенки-вот думаю щас зайду и отчитаюсь, а ты опередил что там делал кстати?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Нет, ей было очень приятно Позвонила мне сказала, что настроение сразу поднялось, просто реагировать она "по клубному" стесняется. а как тогда она отреагирует на бибиканье цивика??? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Лёха, как нить проверю!... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Лёха, как нить проверю!... =))))) Вадим, ну я тебя с пятницы по вск палила возле подъезда :))) Кстати, а на носке ты забирался к подъезду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 это я тоже тебя запалил,стоял там в уголку у стенки-вот думаю щас зайду и отчитаюсь, а ты опередил что там делал кстати?? в футбол гонял =)) я так и думал,что ты меня первый спалил =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Вадим, ну я тебя с пятницы по вск палила возле подъезда :)))Кстати, а на носке ты забирался к подъезду? Легко... =))) Твой носок тоже был спален на том же самом месте.... =)))) Изменено 9 Июня 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Сегодня в 7,28 был спален Vladi_spb, по пути на работу на кронштадской площади...посигналить не успел, пролетал мимо... Изменено 9 Июня 2010 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Нет, ей было очень приятно Позвонила мне сказала, что настроение сразу поднялось, просто реагировать она "по клубному" стесняется. Это хорошо, а то думал испугал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Спален серебристый носок на углу Пискаревского и Маршала Тухачевского 10.06.10 в 11.15 с номером х 459 ов Изменено 10 Июня 2010 пользователем DAR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 Спалил в 16,50 на Котина синий носок за рулем вроде была девушка =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 Сегодня в 13.00 на пр. обуховской обороны спалл черного, по моему пятидверка, номера кажись *215ТУ точно не запомнил!!!Это хто такой был?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beerhouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 спален синий гольф о 800 на мосту в районе 17, поморгал аварийкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 Р115АУ чей? постоянно палю на Дундича. В очередной раз вчера вечером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 Сегодня около 3х ночи на пр.Стачек на светофоре перед Кировской пл.- Темно-серый крррасивый гольфик с бедлуком и наклеечкой :) кто? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 Сегодня около 3х ночи на пр.Стачек на светофоре перед Кировской пл.- Темно-серый крррасивый гольфик с бедлуком и наклеечкой :) кто? :) Это Саша (ALEX-T) спалился, вот рад будет =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 Сегодня около 3х ночи на пр.Стачек на светофоре перед Кировской пл.- Темно-серый крррасивый гольфик с бедлуком и наклеечкой :) кто? :) да, бэдлук очень оригинальный!я даже скажу - впервые подобный вижу в "реале". интересно будет увидеть уже окрашенный капот!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 в субботу около 18 часов на 92км в сторону выборга спален насок с332ок девушка за рулем.....хто???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 Вчера вечером на набережной возле крестов, был спален вроде как Тёмыч.... =) А два дня назад на каламяжском был обибикан на повороте носок тёмного цвета с наклейкой клуба на хлопушке справа... номер увы не запомнил... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах