Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) так это был ты? (просто на аватарке у тебя темный гольфик)нужно было моргать :)) я следила за тобой в зеркала и думала, если поморгаешь= значит свой :))) а аварийкой помигать? Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) так это был ты? (просто на аватарке у тебя темный гольфик)нужно было моргать :)) я следила за тобой в зеркала и думала, если поморгаешь= значит свой :))) Эхх)) аватарка подвела))) PS: я кстати видел что ты смотрела в зеркало заднего вида) Изменено 20 Декабря 2010 пользователем St@yeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 PS: я кстати видел что ты смотрела в зеркало заднего вида) в таком случае руками махать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Катя, а чего у тебя и габариты не горят и центральный стопак??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 ой :)вроде именно в этом месте сзади ехал серебристый гольфик.. У него сейчас серебристый гольфик, а не чёрный, машинку поменял, а аватарку нет =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Эхх)) аватарка подвела))) PS: я кстати видел что ты смотрела в зеркало заднего вида) тогда ясно :)) а я смотрела, смотрела. ждала приветственного моргания :))) Катя, а чего у тебя и габариты не горят и центральный стопак??? ???? вообще-то это горят габариты. стопы и центральный стоп не горит, потому что тормоз не нажат. видимо, поэтому :))) других причин не вижу :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 ???? вообще-то это горят габариты.стопы и центральный стоп не горит, потому что тормоз не нажат. видимо, поэтому :))) других причин не вижу :))) Габариты, если я не ошибаюсь, это нижние полосы в фарах. Значит верхний стоп не горит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Сегодня в 8:20 поворачивал с 7ой Красноармейской на Московский темный гольф с наклейкой на хлопушке (не на стекле). Я не стал привлекать внимание, моргая и сигналя, дабы не испугать. А он, повернув, укатил оч быстро и я не догнал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Лёха, ты моё сообщение в этой теме на 134 странице читал?... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Лёха, который Периков!.. =) Не ты ли дружище сегодня около 7.45 вырулил на обводный канал в районе Рузовской улицы?... и ушуршал в направлении балтийского вокзала?... =))) Видимо ты потом свернул... пока дождался светофора пульнул, а тебя уже нет... =) Нифига! :) Не заметил сообщение... Да, это был я :) В последнее время частенько там по холодку гоняю Чаще по стороне обводного, которая *цензура*иже к Витебскому и до Варшавского экспресса. А там на Измайловский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Габариты, если я не ошибаюсь, это нижние полосы в фарах. Значит верхний стоп не горит Габариты... не самые нижние...по середине грубо говоря...сверху вниз - стоп, поворотник, габарит, птф + задний ход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Кстати, в выходные тут видел гольф4 на савушкина около салона FORD ALARM-MOTORS попавший в ДТП....стоял на выезде из кармана...рядом с другой машиной на аварийке! Наш кто-то был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Хорошо что Катя не пешком шла, а то представляю чего бы вы счас обсуждали))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Хорошо что Катя не пешком шла, а то представляю чего бы вы счас обсуждали))) уж не стоп-сигнал точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 А не запалил ли я нашего клубня в 21.00-21.30 на улице заставской, гольф с синей подсветкой внутри салона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 синий с номером 800 на ириновском в коллапсе вчера - привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 Вчера часиков 19-00 у Заневского каскада... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 есть ли в клубе черный носок с номерами 959 с красными литыми дисками и красными молдингами по бокам?сегодня около 21-40 перед перекрестком с пискарем на шафировском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 Сегодня в 18.30 в метрО, на станции Площадь Ленина, вроде спалил Аню (Misty) вроде, т.к. наклейки незаметил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 а сам то что в метро делал? почему не на носке?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 Подловил))) Бабушку встречал на Финляндском..впадлу ехать на машине было с ленинского.., даж ничего прокатился..иногда приятно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 Вчера вечером у карусели на просвете, черный, с наклейкой справа вверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Это кто-то из клуба мне вчера на заднем стекле около Бенуа на Пискаревке написал что-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Это кто-то из клуба мне вчера на заднем стекле около Бенуа на Пискаревке написал что-то? гы гы =) не я.... честно. хотя сам иногда на заднем стекле пишу "Тебя Спалили" "Спален" или что-то в этой роде Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 гы гы =) не я.... честно. хотя сам иногда на заднем стекле пишу "Тебя Спалили" "Спален" или что-то в этой роде Я просто не смог разобрать что там было написано! =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах