Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 часа полтора назад на пискаревском т842ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Товаризча старшого лейтенанта сегодня спалил у академии можайского на улице красного курсанта в районе 17 часов... =))) Новенький!.. приятно было познакомиться!!... =) Приезжай на встречи почаще!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Не старшего лейтенанта, а целого капитана А насчёт встреч я только ЗА!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Сорри!!!... Под воротником не заметил ещё одну звезду.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Спалён в 23-10 на проспекте Славы серебристая пяти дверка с клубной наклейкой в левом углу...регион 47...помчал по прямой в сторону Мурманского шоссе 23-45 на каде стоял на аварийке клубный гольф перед мега дыбенко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 серебриствй Т...ХА 78 спален сначало на науке потом во дворе паркующегося Софьи ковалевской.. рамки клубные и наклейка над ручкой багажника серая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 Ееее, новогодний "спален" :) Это я, только буквы ТТХ)) И это не наклейка, а клей, оставшийся, *цензура*ин, от наклейки :( А я чего-т не видел никого вокруг, или ты не на гольфе был...(? хотя и не оч.внимательный я был, т.к. ехал по навигатору на софью ковалевскую и чуть было не пропустил поворот с науки из-за легкого недопонимания с навигатором)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazh47 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) seva писал(а): Спалён в 23-10 на проспекте Славы серебристая пяти дверка с клубной наклейкой в левом углу...регион 47...помчал по прямой в сторону Мурманского шоссе 23-45 на каде стоял на аварийке клубный гольф перед мега дыбенко... это я был ты у меня пассажиров напугал они до Волхова обсуждали кто мог на Субарике ехать ))))) позже на Мурманском шоссе поморгали друг другу со светло-зеленым носком номера Т714ВА 47, ехал следом, пока он не свернул на Кировск... Кто был? Изменено 4 Января 2011 пользователем kazh47 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 rdnaxelA писал(а): часа полтора назад на пискаревском т842ок Эт я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 кого спалил на энгельса сегодня часов эдак в 00:00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 Спален *142* в 20,15 на парковке у карусели на Ленинском!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) кого же я спалила буквально час назад на королева!? Изменено 10 Января 2011 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) буквально на днях встретились на бескрайних полях беларуси с вот таким вот джедаем... http://sharepix.ru/103944qq10/ Изменено 9 Января 2011 пользователем БотаNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 БотаNick писал(а): буквально на днях встретились на бескрайних полях беларуси с вот таким вот джедаем... можно сказать, что это я вас спалила :) фотка моего исполнения :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Катя - шпиен!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Katena писал(а): можно сказать, что это я вас спалила :) фотка моего исполнения :))) ничего не знаю...мой фотик - мои правила=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 БотаNick писал(а): ничего не знаю...мой фотик - мои правила=) ничего подобного! фотограф - я. и нечего претендовать на мои авторские права :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Ого, а как вы так спалились?))) Хотя с другой стороны чего здесь сверхъестественного, если мы палили друг друга в финке:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 а вот :) мы такие :))) побили рекорд "спалености" в финке- было 300км, а теперь 1000км от Питера :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Katena писал(а): а вот :) мы такие :))) побили рекорд "спалености" в финке- было 300км, а теперь 1000км от Питера :) мы-то случайно спалились, а у вас видимо была мини-встреча:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) kazh47 писал(а): это я был позже на Мурманском шоссе поморгали друг другу со светло-зеленым носком номера Т714ВА 47, ехал следом, пока он не свернул на Кировск... Кто был? У нас в Кировске ни одного светло-зеленого нет, но номер знакомый, он был золотистый со спойлером сзади , а не светло-зелёный, не разглядели видимо, это был Саня..... Он на форуме не тусит... Но на встречах бывает, я его заклубил и наклейку наклеил Изменено 10 Января 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 09.01.2011 воскресенье 18:15 на приморском проспекте, при выезде на улицу савушкина, перед светофором в крайнем левом ряду, черный (возможно просто темного цвета) с наклейкой в левом верхнем углу хлопушки кто такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 БотаNick писал(а): буквально на днях встретились на бескрайних полях беларуси с вот таким вот джедаем... http://sharepix.ru/103944qq10/ Если я правильно понял, это не далеко от границы?... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Спалил синенького о700тр98 во дворе дома 14к1 по Ланскому шоссе. На стекле наклейка. Стоял возился с машиной, мимо проезжал. (Возможно номер не совсем точен, мыслями был в движке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 STATUS писал(а): Если я правильно понял, это не далеко от границы?... =) если ты про границу с польшей, то да- недалеко :) это слоним, гродненская область Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах