nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 может и серебристый,но оттуда точно помню что назвали ник недомерок ))))))))) память у меня девичья значит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 Вчера утром около 8-20/25 на площади конституции серебристый гольф с номером помойму 304Привет, Миша, я работаю рядом с твоим домом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 кого вчера спалила на м. Степана Разина в 17-30? Серебристый носок с наклейкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Fish привет тебе вчера на Пискаревском виадуке около 18 с гаком!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Седня в 8-40 спалил темно-грязный гольф, разворачивался по большевиков на пересечении с колонтай. Маленькая наклейка на хлопушке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Fish привет тебе вчера на Пискаревском виадуке около 18 с гаком!!! скажем так пересеклись =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Привет Гольфику с номером о363вк! На Светлановской перебибикались) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Привет Гольфику с номером о363вк! На Светлановской перебибикались) Здорова!я там каждый день еду=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Fish привет тебе вчера на Пискаревском виадуке около 18 с гаком!!! ты так не пугай((((( никак не мог понять как я там мог оказаться((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Вчера спалились с Вадимом у него во дворе :) Извини, что не сразу отъехала, ждала пока мужа выйдет. Это ничего страшного!... Я с семьёй ехал... так что как нить поболтаем езчё... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) кого догнала сегодня на набережной фонтанке утром? :))) у452хе. моргала, моргала дальним, а мне в ответ аварийкой не моргнули :( Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) кого догнала сегодня на набережной фонтанке утром? :))) у452хе. моргала, моргала дальним, а мне в ответ аварийкой не моргнули :( о как, занятно. я был, гольфа синенького сзади видел, еще думал - может клубный, но поскольку не моргал и никак себя не проявлял, решил что не наш... я потом в апраксин переулок ушел налево, а ты дальше поехала, правильно? вот чесслово - специально ведь посматривал на тебя, думал, будешь моргать или нет, но так и не увидел чтоб моргнула - чудеса просто. может у тебя дальний не работает? ) извиняй если что ) Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Здорова!я там каждый день еду=) Привет-привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 о как, занятно. я был, гольфа синенького сзади видел, еще думал - может клубный, но поскольку не моргал и никак себя не проявлял, решил что не наш... я потом в апраксин переулок ушел налево, а ты дальше поехала, правильно? вот чесслово - специально ведь посматривал на тебя, думал, будешь моргать или нет, но так и не увидел чтоб моргнула - чудеса просто. может у тебя дальний не работает? ) извиняй если что ) я еще специально левее брала, чтобы видней был дальний :)) и я тебя еще фоткала :) только фотка смазалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 я еще специально левее брала, чтобы видней был дальний :)) и я тебя еще фоткала :) только фотка смазалась не, что-то тут не то ) нереально не заметить моргания сзади, тем более если посматриваешь специально на машину ) единственное что могу предположить еще - может ты моргала только на переезде через гороховую? там такие колдобины что у всех машин вверх свет задирается, тогда теоретически мог не обратить внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 при переезде гороховой мне было не до морганий- там такие ямищи... ну, не суть. :) что уж спорить. спалила ведь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 что уж спорить. спалила ведь :) Признаю сей факт :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 спалил Катэну на валадарке в пробке в сторону КАД =) через десясто кашин еще одного черного без опозновательных знаков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2011 КатЭна- эт кто? я что ли? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2011 Спалил fish_rip в 17 с чем-то у него (видимо) во дворе)) привет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2011 Здарова.. ;) да ставил круиз-контроль и МФА =) ты только на выезде увидел или когда заезжял тоже видал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2011 Здарова.. ;) да ставил круиз-контроль и МФА =) ты только на выезде увидел или когда заезжял тоже видал ? я когда заезжал, не рискнул через эту канаву ехать....но твой красавец-бампер увидел)) ставил круиз-контроль....то-то у тебя такое лицо задумчивое было...;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 вчера на Художников у магазина нетто часов в 7 темнозеленый кто стоял?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Сегодня на пересечении Труда и Большой Морской улицы, кто стоял, около 16 часов?... прям на углу... номер вроде 201... Про парковку Гуливера с серебристым носком с рамками клуба молчу... так как палю каждый день... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) кого спалила сегодня в 17:45 на площаде Военных медиков (пересечение Большого Сампсониевского и Боткинской улицы) и моргала дальним, и аварийку включала.. и ничего.. видимо очень занят за рулем был! серенький гольф с маленькой наклейкой в верхнем левом углу двери багажника, номер р***нх.. или как-то так, честно не помню! поехал дальше прямо, а я повернула налево на боткинскую! ) Изменено 4 Апреля 2011 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах