Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Вчера в 13:20 спалил синего гольфа возле континента с номером 305. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Вчера, стою на парковке, рядом с Дыбенко. Слышу пронесся Артем - enrage666, точнее прорычал так, что сомнений не осталось, что это он. Спустя 3 мин решил догнать его. Догнать удалось только в р-не Хасанской. Поздоровались и прокатились. Непонятно куда потом скрылся в карман. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 сегодня ночью около 2:15-2:25 гонялись по КАД с Alex-T 1.6 FSi почти 200 едет))) дальше было уже стремно... т.к. задний левый диск немного мятый/гнутый + на заду резина лысая стоит, местами на боковинке уже корд торчит... Вчера или позавчера... на Королёва на парковке возле магаза спалил носок тёмного цвета, на хлопушке с левой стороны наклейка клуба... номер вроде на 9 начинался... кто?... возможно я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Вчера 16-17 часов, 2 носка на парковке корабелки на Ленинском. Черная трехдверка с наклейкой, и зеленая Vag-tuning. Привет !чёрный мой был)),а вот зелёный очень похож на бывший гольф Betaver ,спереди самодельный DRL вот фото http://i079.radikal.ru/1104/db/4c0cb8e91090.jpg Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Sky87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 На парковке Корабелки на Ленинском: черная трёхдверка #961@$178 :) Первый замеченный за 3.5 месяца.) Мой гольфец)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Вчера, стою на парковке, рядом с Дыбенко. Слышу пронесся Артем - enrage666, точнее прорычал так, что сомнений не осталось, что это он.Спустя 3 мин решил догнать его. Догнать удалось только в р-не Хасанской. Поздоровались и прокатились. Непонятно куда потом скрылся в карман. на ленскую домой уехал) а ока с желтым знаком - зверь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 братан!)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Надпись спорт вообще не в тему)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West91spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 Sky87, да. Ты правильно назвал прошлого владельца, а теперь это был я. По четвергам приезжаю на теннис туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 Спалил во Всеволожске красного с наклейкой слева вверху на задней двери. Оказалось чья-то бывшая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) кто такой? на ул. 2-я Жерновская возле дома 46 х206ав98 Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 Спалил вчера dark666 - на углу дальневосточного и зольной )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 сегодня 19 апреля 2011 года вторник примерно в 21 час с гренадерской улицы поворачивал налево на лесной проспект серебристый 3х дверка, с тонировкой задних стекол наклейка на хлопушке в верхнем левом углу кто такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Спалил Set-W на Новоизмайловском.19-40~Посигналил но.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Спалил Set-W на Новоизмайловском.19-40~Посигналил но.... прости бро, я чото гольфы то перестал видеть вокруг, а уж субарики...)))) Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 Кто вчера на Светлановском пр. спалился в 22-30 - серебристый носочек с маленькой наклейкой на хлопушке в левом верхнем углу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 прости бро, я чото гольфы то перестал видеть вокруг, а уж субарики...)))) да ничего) дама сидящая на пассажирском сидение отвлекла))))!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Во Всеволожске у Метрики зеленый с наклейками на хлопушке около 19.00, кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Спалил Женю98 на Московском сегодня вечером, ехал с противотуманками без *цензура*ижнего)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 сегодня 19 апреля 2011 года вторникпримерно в 21 час с гренадерской улицы поворачивал налево на лесной проспект серебристый 3х дверка, с тонировкой задних стекол наклейка на хлопушке в верхнем левом углу кто такой? я наверное!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 вчера вечером на октяборьской набережной темненький гольф А...... фары аля лексус. и егоже сеня с утра около 9 на бабушкина при повороте на Володарку )))) наклейка в верхнем левом углу хлопушки ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 спалились с Лехой снежным поехал я к другану а он в той же парадке живет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 Смотрю в окно с работы, и вижу Макса (карлосон) со своим 5 жти, припарковался, пойду привет под дворник суну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Ехал за кем-то темным по кольцу, затем по Культуры, минут 20 назад, наклейка в правом верхнем углу. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Sergvishn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 был спалён сегодня STATUSом возле Ленты на Пулковском......приятно обнаружить записку под дворником)))первый раз как-никак;))) ну и....рад знакомству Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах