Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 Вчера вечером в 20 часов... на Октябрьской наб....а потом и на Шоссе Революции я ему посигналил но что то не "бум бум" наверно не увидел..серебристый такой с черной наклейкой во весь капот...номер 117АЕ...тихо плелся в потоке.... тебя спалили....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 Да это наверно очередной не НЕДОКЛУБЕНЬ.. Достало уже машину продают наклейку не снимают... =( я жене бывшей когда машину отдал и то наклейку отодрал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 признавайтесь, с кем клубным прокатились с час назад с Невского на Маяковскую и разъехались на Жуковского? :) Аня, это был я))). Только я тебя не признал что-то... ты же раньше на белом носке летала))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 Аня, это был я))). Только я тебя не признал что-то... ты же раньше на белом носке летала))) неудивительно, что не признал.. я и сейчас не на черном вроде ))) но, кстати, я тебя тоже не узнала :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 неудивительно, что не признал.. я и сейчас не на черном вроде )))но, кстати, я тебя тоже не узнала :) сейчас вроде серый у тебя был.... или на столько грязный...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 сейчас вроде серый у тебя был.... или на столько грязный...))) серый у нее, серый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 час назад на улице осипенко в сторону косыгина р304рс98 Бывший мой, наклейку не снял, не отодрать было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 серый у нее, серый! Ну вот вчера, на Народного ополчения, пронеслась на встречу чистенькая, беленькая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Пол девятого утра на бесплатной парковке у Пулково-1 чёрный т201ко47 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 серый у нее, серый! а вы со своим недогольфом вообще идите отсюда Дима, хоть ты меня поддерживаешь по теме - все чаще последнее время вижу улыбчивых гольфоводов, но не клубных.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 Аня, по октябрьской набережной не твой носок сегодня примерно в обед проезжал?... Только за рулём мужик был... =) Наклейка сзади была 100%.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 Аня, по октябрьской набережной не твой носок сегодня примерно в обед проезжал?... Только за рулём мужик был... =) Наклейка сзади была 100%.. Вадь, если 5дверка, то, наверно, папа был :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 Спалите мой гольф - дайте знать ))) Номер на нем больше не 004 ) Наклейки не снимал )))) Можете теперь палить Т004РК98 на другом АВТО ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 Спалите мой гольф - дайте знать ))) Номер на нем больше не 004 ) Наклейки не снимал )))) Можете теперь палить Т004РК98 на другом АВТО ) зря ..зря наклейку не снял.. =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 Спалите мой гольф - дайте знать ))) Номер на нем больше не 004 ) Наклейки не снимал )))) Можете теперь палить Т004РК98 на другом АВТО ) ты чего подлец продал его штолле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 27 апреля недалеко от цирка на фонтанке)) Также сегодня около 10 утра был спален зеленый носок кажется Жени Волкова,повернул налево на Полевую Сабировскую,я в это время на светофоре стоял в ту же сторону. Сегодня около 16 часов на милионной припалил черный носок с наклейкой,номер вроде 4** как то там.Там еще иероглифы на хлопушке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 27 апреля недалеко от цирка на фонтанке)) Также сегодня около 10 утра был спален зеленый носок кажется Жени Волкова,повернул налево на Полевую Сабировскую,я в это время на светофоре стоял в ту же сторону. Сегодня около 16 часов на милионной припалил черный носок с наклейкой,номер вроде 4** как то там.Там еще иероглифы на хлопушке. Номер хороший: (CEO) - Chief Executive Officer ; ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 27 апреля недалеко от цирка на фонтанке)) Я там каждый день :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Номер хороший: (CEO) - Chief Executive Officer ; ) И это не случайно :)) а вообще, ЕО- часть моих инициалов. Осталось найти мужа с фамилией на С :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Я там каждый день :)) Иногда после работы мимо проезжаю(через мост Белинского), но у меня сейчас не гольф.. пока что) Давно в цирке не был кстати И это не случайно :)) а вообще, ЕО- часть моих инициалов. Осталось найти мужа с фамилией на С :))) Чорт Изменено 4 Мая 2012 пользователем FREEMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Мужа на "С"?... Ну я МУЖ, фамилия Савин... =)))) А тебе Кать ЖЕНИХА нужно с фамилией на "С"!.... =)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Тут смотрю с такой фамилией полно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Мужа на "С"?... Ну я МУЖ, фамилия Савин... =)))) А тебе Кать ЖЕНИХА нужно с фамилией на "С"!.... =)))))))))))) Попрошу не придираться к словам!! Я все-таки Chief Executive Officer ;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Тут смотрю с такой фамилией полно! ну и хоть бы кто Катю замуж позвал! а то только языками болтаете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Солнце-чтоб уж самсем не мучаться могу предложить ребетенкаф,2 штуки, маленький 3, большой 7-это лет а не цена!)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах