peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Во дворе Сикейроса 1 27-04-12 около 19,00 Сегодня около 15,00 пл. Климова в сторону Лесного, не заметил меня наверное)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 ну и хоть бы кто Катю замуж позвал! а то только языками болтаете! поболтают языком и замуж возьмут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 поболтают языком и замуж возьмут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 ты чего подлец продал его штолле? Да! Продал... 4 года ездил - хватит уже! Пришло время) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 И это не случайно :)) а вообще, ЕО- часть моих инициалов. Осталось найти мужа с фамилией на С :))) ради такого дела готов фамилию поменять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 ради такого дела готов фамилию поменять) ты ничего не попутал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 Кого оббибикал 6 мая примерно в восьмом часу на пересечении планерной и долгоозёрной улиц? Тёмный гольф с наклейкой клуба на правой стороне хлопушки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 Вчера в Кронштадте было какое-то нашествие гольфов и борек-джеток. Среди прочих спалил двух наших : на Красной стоял зеленый (732) и синий (856) - был спален дважды - первый раз на Арсенальном у парка, второй раз, когда пропускал нас с женой на переходе у Синего моста на К.Маркса (мы пешком шли). Я еще тебе показал - проезжай, а ты мне - проходи ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzoor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Ups... не тот город :) Изменено 8 Мая 2012 пользователем gzoor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 Вчера на Ладожском спален,с клубными рамками!Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 кто синий трехдырчатый 8 мая в арголово нас обгонял? так усердно махал руками)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Сегодня около 15,00 пл. Климова в сторону Лесного, не заметил меня наверное)))) гонял весь день по работе запаренный был) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 гонял весь день по работе запаренный был) я припаркованный был)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 спалил arkide в 9 утра на кантемировском мосту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) спалил arkide в 9 утра на кантемировском мосту. Фигасе Аркайд на разварках ? Изменено 10 Мая 2012 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Фигасе Аркайд на разварках ? та мне кажется это оптический эффект из-за гламурно окрашенных штамповок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Вчера на Ладожском спален,с клубными рамками!Привет! Вот он же, похоже , и в Кронштадте был мною спален, я порядок цифров перепутал мальца ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Фигасе Аркайд на разварках ? да-да, и она туда же)))) та мне кажется это оптический эффект из-за гламурно окрашенных штамповок... это оптический эффект из-за нескольких сантиметров стали, ввареных в диск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 спалил гольфика перед днем победы,точную дату не помню.спален в павловске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 серебряный клубный с номером ХОВ спален прямо сейчас на Блюхера, на мойке спален Сивик клубом, о чем мне тут же радостно отчитано ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Katenу только что спалила на Кузнецовской)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Кто-то спален. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 красный походу в зеркало засмотрелся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 да и с абс проблемы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 да и с абс проблемы =) как и с распределением тормозных усилий) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах