Igorian 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 Сегодня в 19.50 ,угол Будапештской и Дунайского, черный гофель, м 650 во ,маленькая наклейка на хлопушке в правом верхнем углу. Впереди меня был через машину в правом ряду, на Дунайский поворачивал. Спалился. это был я,а тебя я не заметил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2012 В субботу вечером между Кобрино и Куровицами темный гофель с наклейкой (и еще какая-то машина сзади стояла). Номера не разглядел, только наклейку в последний момент заметил.Я мимо проезжал,вы на обочине стояли, я еще слегка бибикнул вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 чих будет ?? сегодня в 17.30 на Блюхера-Гражданский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 Сегодня в 13-56 на Турбинной (при подъезде к Новоовсянке) А460**47 или 470 (цифры забыла) с наклейкой в левом верхем углу на хлопушке. И что-то было под наклейкой - не успела разглядеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 На Тюшина припаркованный темно синий с наклейкой в правом верхнем углу хлопушки, номер кажется 187, дальше не успел рассмотреть=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) В 18:05 на Бухарестской улице был замечен Алексей Perikov, выезжал с заправки Shell на улицу Фучика! Что за пятна на левом заднем крыле? В районе 7ми или 8ми часов, чёрный гольф с клубной наклейкой посередине заднего стекла, А654КХ178, на выезде с развязки ул. Типанова на Витебский проспект. Ещё один носок стоял на бухарестской, не успел рассмотреть) Изменено 31 Июля 2012 пользователем Magnat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 В районе 7ми или 8ми часов, чёрный гольф с клубной наклейкой посередине заднего стекла, А654КХ178, на выезде с развязки ул. Типанова на Витебский проспект. только наклейка в левом верхнем углу)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 вчера в 19:25 на свердловской набережнойспален спален если не ошибаюсь Perikov и ~20:30 на салова между реверсивными светофорами в сторону ул. Самойловой темный гольф запалил уходящего под светофор сам остался на светофоре наклейка в левом верхнем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 Был там, правда жизни Давненько меня так не палили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2012 Был там, правда жизни Давненько меня так не палили... я еще ехал в крайнем левом, а ты в крайнем правом машин через 5, я как только подобрался был на одну машину сзади ты ушел в крайнюю правую на поворот а я дальше прямо на а. невского поехал ))) так и не получилось поздороваться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2012 Нежданно негаданно спалил чей то носок в конце богатырского ты хто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 Дядя Ваня, прости великодушно... не признала я сразу!!! спалил меня, бибикал, махал... а я... мне стыдно и совестно!!! :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 Нежданно негаданно спалил чей то носок в конце богатырского ты хто? бывший Андрюхин Стдропа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 В 18:05 на Бухарестской улице был замечен Алексей Perikov, выезжал с заправки Shell на улицу Фучика! Что за пятна на левом заднем крыле? Ничего себе - два раза за такое короткое время спалили! :) Слева на крыле - грунтовка специальная, покрытая лаком, чтобы не портилось на воздухе до нормальной покраски.... Это был последний раз когда я на этом гольфе заехал на заправку теперь он не мой .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 не грусти Леха, "оно" стоит того =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 за скоко ушел в итоге? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Дядя Ваня, прости великодушно... не признала я сразу!!! спалил меня, бибикал, махал... а я... мне стыдно и совестно!!! :( Ты лучше скажи под чем была?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Ты лучше скажи под чем была?)) под эйфорией :)) я первый раз ехала ночью с открытой крышей, подружками и громкой музыкой - мое внимание было где-то, но не со мной :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 под эйфорией :)) я первый раз ехала ночью с открытой крышей, подружками и громкой музыкой - мое внимание было где-то, но не со мной :)) Есть мнение, что так нельзя ездить, внимание на дороге должно быть:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 Нежданно негаданно спалил чей то носок в конце богатырскоготы хто? Живём мы там) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 бывший Андрюхин Стдропа Блин...с шильдиком 1.2 и не признал сразу!!! Это , конечно, стебно, но я бы снял ;) ИМХО п.с. А я теперь не участвую в теме? ) номера остались прежние) палите - welcome ) кто сфоткает - готов поставить пиво И, кстати, на севере когда будет встреча? Подъехал бы - давно всех не видел! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 17 августа=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 17 августа=) Как и раньше около Родео Драйва? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 ...с шильдиком 1.2... Это , конечно, стебно, но я бы снял ;) ИМХО вот и дело в стёбе. попробуй догони) И, кстати, на севере когда будет встреча? Подъехал бы - давно всех не видел! ) Саша в соответсвующей теме всё есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 сегодня на Невском, между Караванной и Малой Садовой, около 14:00 О203МА98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах