maddron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 товарищи! кто-нибудь знает хозяина гольфа т065ет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 Наш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 Сегодня, на въезде на парковку ТЦ Июнь на индустриальном, серебристый у904, привет ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 Недельку назад на кольце в сторону юга перед парнасом серебристая клубная была. Приветище еще раз. Я с тобой сравнялся и сразу на сьезд с кольца. Наклейка на хлопушке была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2013 Вчера вечером с газпромовской заправки на Пулковском шоссе 40 серебристый гольф наклейка в левом верхнем// номер *599** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 У меня улов небольшой На территории Теоремы красный носок 17/04 - фото здесь вешали. Около парка Екатерингоф вижу темный носок с номером 528 (если память не изменяет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 Сегодня на Литейном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 Вчера вечером с газпромовской заправки на Пулковском шоссе 40 серебристый гольф наклейка в левом верхнем// номер *599** ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Позавчера на повороте со Славы на Будапешстскую. После поворота ушел на право во двор. Моргал моргал но не был признан :( Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) 15 минут назад спалил и познакомился с Мр.Денжер 8) Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2013 Недельку назад на кольце в сторону юга перед парнасом серебристая клубная была. Приветище еще раз. Я с тобой сравнялся и сразу на сьезд с кольца. Наклейка на хлопушке была. привет привет вроде был я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Где-то час назад на съезде сКАДа на пр.Культуры гофлетка с номером у995те, с наклейкой на хлопушке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 Только что на парковке окея на большевиков. Серебристый Н541МС, привет! Наклейка на хлопушке справа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 Сегодня около 20вечера на повороте с Витебского на благодатную -темненький гольфик 654- привет тебе :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 Доброй ночи) Сижу я значит на eBay.com заказываю себе всякие штуки для носка и вдруг нарываюсь на фотографии одноклубнника))) думаю что владелец носка даже не в курсе) http://www.ebay.com/itm/VW-volkswagen-GOLF-4-MK4-DRL-WHITE-LED-FOGLIGHTS-DAYTIME-RUNNING-LIGHT-LAMPS-/330652921443?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4cfc732e63&vxp=mtr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 Почему? Я в курсе. :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 Привет синуму гольфу 47 регион вчера 24 числа в районе 10 часов на кольце район шушары-пулково ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2013 Сегодня в 9-00 на Бассейной черный с чем-то матовым и красным значком W на хлопушке (номер *897**) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) Привет синуму гольфу 47 регион вчера 24 числа в районе 10 часов на кольце район шушары-пулково ))) эт видимо я был)привет! Изменено 28 Мая 2013 пользователем dragonrise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 Сегодня в 9-00 на Бассейной черный с чем-то матовым и красным значком W на хлопушке (номер *897**) я был) привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 Привет клубному мотоциклисту, спаливщему меня вчера около 21:00 у Петровского стадиона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 Это марат быстрей всего =)) Смотря конечно какой мотоцикл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 Мотоцикл черный - вжик. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universal D. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 Черный, клубный кажется 919, вчера на стоянке перед аэропортом Пулково. Хотел тебе привет под дворник положить, но не нашел на чем написать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2013 8 июня, КАД (внешняя сторона- от Стрельны к Пулковскому) в 18:42, около 5 минут вел его, он ушёл на Красное село Н919КС178 Черный, клубный кажется 919, вчера на стоянке перед аэропортом Пулково. Хотел тебе привет под дворник положить, но не нашел на чем написать :) Ога, он там видимо обитает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах