farchik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Всем привет ! Вот опять появился вопросик ( Выхожу утром, завожусь , и бац свист появляеться под капотом гдето справа (если из салона смотреть) прогреваю и свист пропадает ) в чём дело то что там свистит ТАК неприятно ( ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Всем привет !Вот опять появился вопросик ( Выхожу утром, завожусь , и бац свист появляеться под капотом гдето справа (если из салона смотреть) прогреваю и свист пропадает ) в чём дело то что там свистит ТАК неприятно ( ??? Мотор какой? Насос вторичного воздуха есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farchik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Мотор какой? Насос вторичного воздуха есть? мотор 1.6 AEH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Всем привет !Вот опять появился вопросик ( Выхожу утром, завожусь , и бац свист появляеться под капотом гдето справа (если из салона смотреть) прогреваю и свист пропадает ) в чём дело то что там свистит ТАК неприятно ( ??? может ремень навесного.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 мотор 1.6 AEH С Электро-педалью?) Лямбды 2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 ремень генератора свистит- у меня на холодный такая же хрень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farchik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 С Электро-педалью?) Лямбды 2? я хз сколько лямб )(и где их посмареть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farchik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 ремень генератора свистит- у меня на холодный такая же хрень и чо никак неисправить ситуацию ДА ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 наверное можно подтянуть-мне сказали криминала нет, пока так езжу, скоро поеду на профилактический осмотр к своему мастеру, спрошу че мона сделать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSOturisto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 свистит ролик натяжителя ремня на навестное оборудование... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Свист только первые несколько секунд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 и чо никак неисправить ситуацию ДА ? Ну а на ремень немного вэдэшкой побрызгай, если свист исчезнет - значит ремень... Методом брызганья можно найти то что свестит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 хм.. а чего это никто не подумал о насосе вторичного воздуха а?))))) Ведь он именно и свистит первые несколько секунд после запуска)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverGTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 У меня это вылечилось заменой ролика и поликилинового ремня навесных агрегатов, вроде так называется)))) После его замены, о чудо все стало ОК, и обошлось вместе с работой в 4500 рябчиков)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 хм.. а чего это никто не подумал о насосе вторичного воздуха а?))))) Ведь он именно и свистит первые несколько секунд после запуска)) наверное потому что у многих его нет. Но и этот вариант надо учитывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 хм.. а чего это никто не подумал о насосе вторичного воздуха а?))))) Ведь он именно и свистит первые несколько секунд после запуска)) Такой бывает на 1,6? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 Такой бывает на 1,6? И не только на нем))) Показать? у меня есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 И не только на нем))) Показать? у меня есть) а у меня нету... тоже могу показать ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmell74 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2007 Таже шняга на холодную .... грешу на поликлиновый ремень или его ролик Буду менять и то и др. при замене ГРМ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farchik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Спасибо всем канеш ! но поликлиновый ремень менял 3000 назад и всё норм было а щяс именоо он и свистит прислушивался ТАК почему засвистел то ?((( непонятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Спасибо всем канеш ! но поликлиновый ремень менял 3000 назад и всё норм было а щяс именоо он и свистит прислушивался ТАК почему засвистел то ?((( непонятно ремень ремню рознь... просто взял и засвистел. Если это ремень конечно. Побрызгай на него и успокойся... на время...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverGTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Спасибо всем канеш ! но поликлиновый ремень менял 3000 назад и всё норм было а щяс именоо он и свистит прислушивался ТАК почему засвистел то ?((( непонятно Как вариант *цензура* запчасти... У друга Поджимной ролик развалился пополам после 12000 пробега(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Привет всем, тоже начало свистеть и как раз помоему ролик а ни кто не подскажет номер детальки в екзисте ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах