Стасян 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Да!Здорово было бы отдохнуть!Но 7 марта мне привезут межкомнатные двери и будут их устанавливать.Кстати,на полигоне вроде есть мангал и дрова.zarrus,сочувствую по поводу разбитого носочка.Зачетная у тебя машинка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Да!Здорово было бы отдохнуть!Но 7 марта мне привезут межкомнатные двери и будут их устанавливать.Кстати,на полигоне вроде есть мангал и дрова.zarrus,сочувствую по поводу разбитого носочка.Зачетная у тебя машинка... Хател сеня написать у вас на форуме о сборе, но не успел. Жаллко канешна что ты не смогешь. Спасибо за комплемент, переда ему от тебя, сам уже скучаю по нему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Значит 07.03.11. с 13 до 14 часов сбор на площади Конева. Потом на полигон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Значит 07.03.11. с 13 до 14 часов сбор на площади Конева. Потом на полигон. Наверна лудше не с 13ч, а с 14ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 да, лучше с 14.00 а то я не успею ещё))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 По поводу последней встречи. Кто нить может сделать видеоролик: музычку, отредактиравать и тд. У меня всё на флешке, могу привести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 По поводу последней встречи. Кто нить может сделать видеоролик: музычку, отредактиравать и тд. У меня всё на флешке, могу привести. давай, я смогу.... было дело занимался подобным))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Как на счет встречи ?! И вообще предлогаю объеденить наши встречи с Golf3-club для более популярности данного мероприятия, их встречи проходят кадый четверг в 8 вечера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 а где они собираются? на театралке? Давайте тоже в четверг соберемся. Я ЗА)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 АХа, на театралке у 2ого корпуса ВГУ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Привет всем!Одноклубник решил продать свою "Шкоду".Может кто решил свою машинку поменять или знакомые ищут хорошее авто-реальный шанс:ВОТ ОН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 АХа, на театралке у 2ого корпуса ВГУ. ну дак давайте соберемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 Приеду 50 на 50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 Леха, приезжай весь)) не надо нам твои 50. P.S. сам буду -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 Какие 50 \ 50 сам сказал дава будем, заодним раз почти все будут решим вопрос с флагом, ребята из Golf3-club привезут свой для примера ! так что ничего не знаю, чтоб был ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр43 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 Ёкарный бабос, я прое....л вспышку!!! Редко сюда захожу просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Просто встреча была не ожидано организована из-за встречи 2х глубов и решения некоторых вопросов по поездке на Фест. Следующая встреча планируется на след четверг, 5.04 в 20:00. Буду регулярно отписываться по встречам тут и в Контакте. Но в планах сделать встречи регулярными, по четвергам, вместе с Golf3-club. Изменено 29 Апреля 2011 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 ТОВАРИЩИ !!! Предлогаю встретиться чтоль в четврг, а то давно не видались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 ТОВАРИЩИ !!! Предлогаю встретиться чтоль в четврг, а то давно не видались. если мое корыто не развалится опять то приеду..........=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Привет,гольфоводы!Друг продает новый гаражный бокс на два автомобиля в гаражном кооперативе "Автомобилист-220" (Физкультурников,2).Подъезд круглый год,отличное расположение,смотровая яма,эл-во,документы.Можно под автосервис,диагностику и т.д.Площадь-42 кв.м.Цена-700 т.р.Если кому интересно,звоните-8 909 140 83 73 Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) zarrus, походу вдвоем приедем.... кстати я тут думал. сколько много у нас четверок появилось в городе!!! вобще куча! надо привлекать народ то.... моя наклейка вот один раз привлекла.... детишек каких то)))) сфоткали)))) Изменено 21 Июня 2011 пользователем Dimakirov2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Ну точно не в двоем =) а по поводу превлечении народа, нуна заказать взитки, чет ручки ни как не доходят доделать макет, цену узновал от 1.5р до 2.3 за шт, так что пробный заказ в 100 штук нада сделать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 в мск еду в пятницу, так что в четверг я с вами)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) . Изменено 22 Июня 2011 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Изменено 23 Июня 2011 пользователем Dimakirov2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах