vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 А вообще, при низкой эффективности работы катализатора лямбда 2 должна какую ошибку выдавать, никто не в курсе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 Автор,ну как успехи? Расскажи как старую лямду выкрутил,говрят очень сложно идет. Посоветывали ее на горячую выкручивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 p0420 расшифоровывается вагкомом "Низкая эффективность катализатора" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 Лямбду открутил просто. срезал провода, накидной ключ на 22, большая труба. Открутилась нормально. По поводу клапана ЕГР - оказался пред сгоревший (F 7) Пред поменял. Чек загорелся через 80 км. Ошибки еще не читал. потестим, отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Может ли вторая лямда влиять на приемистость автомобиля? Может слишком много воздуха или бенза кидает и носок захлебывается? Может такое быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 По этому поводу на форумах разные мнения, кто-считает что регулировкой занимается только первая, а кто-то что и вторая тоже. ПО *цензура*ока управления не является открытым програмным обеспечением и все предположения строятся только на догадках и субъективных ощущениях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 в описаниях я встречал термин "контрольная" для вторых лямбд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 В общем итоги по 2-ой лямбде. В конце концов поставил лямбду от калины БОШ без всяких электроных и механических обманок. Проехал около 1 000 км, только сейчас потестил машину(обзавелся шнурком) Чек горит. Ошибка только по клапану ЕГР, по 2-ой лямбде чисто. Буду адаптировать клапан, отпишусь. ИТОГ!!! лямбда от калины подходит и работает!!! Можете ставить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 Дак ты с проводкой чего чудил,или тупо старую вытащил от калины воткнул? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 Старую вытащил, отрезал от нее разьем, прикрепил старый разьем к новой лямбде и все. Цвета проводов совпадают на лямбдах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvpashin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 вопрос держу в руках лямду от калины №0 258 006 537 наней 2 белых 1 серый и 1 чорный и как 2 белых неперепутать местами? или я чото туплю!! Да ещо слыхал что паять то нельзя только обжимать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 белые провода - это подогрев лямбды, разницы нет как подсоединишь. Купи разьемы мама-папа, стоят копейки. Провода режь не на одном уровне, а через 2-3 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Подскажите пожалуйста если у меня выплывает ошибка"Низкая эффективность катализатора",это сам католизатор или может 2 лямбда умерла? вот не знаю что делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 Если только эта ошибка - значит катализатор помер. Либо замена ката, либо обманка http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=121 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Победил ошибку 16785 - Система рециркуляции ОГ: слишком низкая пропускная способность P0401 -35-00 Почистил дроссель и канал куда входит трука рециркуляции. Канал был забит чуть и не наглухо. Чек больше не горит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvpashin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Я поставил от калины ошибок нет а дачик ОГ вобще заглушил,у входа в дросельную заслонку! машина стала меньше жрать бензина на литор. Изменено 6 Сентября 2010 пользователем pvpashin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Ну и я добавлю чуть своего отзыва, поставил новую выхлопную(оба глушака ASSO)? катализатор от 2110 и лямду от него же - 250 км. полет нормальный. Звук тихий, чек не горит. Еще расход нуно померить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 pvpashin А как у тебя чек не загорается, интересно, после заглушки ЕГР, ведь у меня когда была за*цензура*а эта система, горел чек "низкая пропускная способность" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illarion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2010 кто что либо делал катализатором каторый стоит в коллекторе ( впауке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvpashin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 сначало негарел а теперь загорелся(( да слабый сигнал датчика ог но я непарюсь я эту жолтую надоедливую лампочку чек залепил нафиг задолбала то горит то негорит нервоз привевает ,так и будеш подней капаться я уже чесно запарился а заклеил лампочку машина прелесть и едет нормально и накомбинации ничего жолтого негорит оставил EPC вот если она загорится тогда поеду на диагностику )). А то как зорплата наченается чо-бы поменять)) толи я имею машину то ли она меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) А где Лямбда Зонд *цензура*одится, куда смотреть? При замене нужен ли подъемник? Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ivan13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Прошу помощи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Ivan13, я тебе уже скинул в прошлой теме инфу по этому вопросу. Что же в каждой теме орать?! Лямбда. Расход Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Ivan13, я тебе уже скинул в прошлой теме инфу по этому вопросу. Что же в каждой теме орать?! Лямбда. Расход Ого Пардон))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Меня тоже интересует вопрос по замене лямды от жигулей!У меня по второй лямде ошибка вылазит а за ней по клапану ОГ вылазит!И временами тупит,а потом бывает и бодренько едет!Как от жигуля поставить лямду?Что там с проводами мудрить надо? И кстати у меня BFQ движок и евро 4 вроде как!От калины этой пойдет датчик с евро3? Изменено 10 Июня 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах