Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 ребят! у меня вопрос! можно ли брать ссобой еду и безалкогольные напитки??? на билетах и на всём написано, что ничего категорически брать нельзя и могут отнять пропуск(абонемент)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 на всех АЭ только неразрешали бухло возить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Magik писал(а): ребят! у меня вопрос! можно ли брать ссобой еду и безалкогольные напитки??? на билетах и на всём написано, что ничего категорически брать нельзя и могут отнять пропуск(абонемент)... они всегда так пишут.... только все равно с собой привозили. никто не имеет никакого права что-то у кого-то отбирать! акромя разве бухла... по прошлому году, все под сидения пихали и не парились в том числе и бухло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 ну хорошо, буду надеяться,что они не найдут нычку под сиденьем и в палатке))) и им будет не особо до проверок в 23.00 пятницы)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Меня тоже етот вопрос интересует,сегодня ездил регистрироваться в Тушино свой Фольксваген Гольф 4, который готов полностью к АЭ,зарегал его,на нем и поеду( хоть через Гольф 4 клуб я ответа и тем более одобрения на регистрацию не получил), ВОПРОС меня интересует!!!!как народ прошлые АЭ провозил алкоголь и еду на АЭ,как дело обстояло с досмотром автомобилей,какие варианты есть провоза Пишите ,можно в личку,очень жду!!!!Я думаю всем интересно,поделитесь опытом с огдноклубниками!!! Сегодня можно было завести хоть бомбу на АЭ без досмотра, пообщался с разными Братственными мне клубами: GTI Club, Tourer V, Ретро 21 и другими,все настроенны доброжелательно и готовы рассмотреть Приют для Гольфика(холть и не формат вроде) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Не одобряют - письма нет! Пытаюсь дозвониться! Если не пришлют, то можно прям там зарегистрироваться на месте или нет? Изменено 9 Июля 2010 пользователем Bender Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 Ужо началоси! )))) При въезде машину не шмонали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 Penguin писал(а): Не одобряют - письма нет! Пытаюсь дозвониться! Если не пришлют, то можно прям там зарегистрироваться на месте или нет? а у меня даже не спросили номер, поробуй может прокатит , спросят одобрили скажи да и все, Камил регился просто как пасажир даже не сросили от какого клуба и с кем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах