Kempbull 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 надо компутер подключить и посмотреть что пишет. Кто поможет,буду должен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Кто поможет,буду должен! у меня сейчас шнурка нету пока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Kempbull, если актуально, можешь мне в личку написать... Изменено 10 Ноября 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Вопрос следующий.... у клубня Макса на GTI при заводке мотора..через какое-то время загорается лампа аккумулятора, потом тухнет! Если снять разъем на генераторе - лампа опять загорается.... Проверили у меня - разъем снимаешь - лампа не загорается. И у меня и у него зарядка в норме! п.с. Вопрос - при каких условиях загорается лампа аккумулятора на приборной панеле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 например у меня загорался, когда перегорел предохранитель в коробочке на аккумуляторе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Вопрос следующий.... у клубня Макса на GTI при заводке мотора..через какое-то время загорается лампа аккумулятора, потом тухнет! Если снять разъем на генераторе - лампа опять загорается.... Проверили у меня - разъем снимаешь - лампа не загорается. И у меня и у него зарядка в норме! п.с. Вопрос - при каких условиях загорается лампа аккумулятора на приборной панеле? А может быть это говорит о неисправности и у него и у тебя? Я бы проверил на ещё одной такой машине, для надежности ;) А может и не обязательно на GTI Попроси Лёху сноумена... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARASOFF68 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Други,выручайте! Ваг-Ком выдал вот что:17566 Р1158 35-00 Датчик давления во впускном коллекторе. Вопрос: 35-00 это значит датчик под замену? Помогайте ПЛИЗ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Вопрос следующий.... у клубня Макса на GTI при заводке мотора..через какое-то время загорается лампа аккумулятора, потом тухнет! Если снять разъем на генераторе - лампа опять загорается.... Проверили у меня - разъем снимаешь - лампа не загорается. И у меня и у него зарядка в норме! п.с. Вопрос - при каких условиях загорается лампа аккумулятора на приборной панеле? У меня загоралась лампа, когда умерла таблетка(Регулятр напряжения) на ГЕНЕРАТОРЕ, и машина глохла когда акум выкачивало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Народ подскажите,диагностика выдала такие ошибки 17526 - Ряд 1-зонд 2: обрыв электрической цепи подогрева P1118 - 35-10 - - - Спорадическая 17606 - Ряд 1-зонд 2: сбой в электрической цепи подогрева P1198 - 35-10 - - - Спорадическая это лямбда зонд или ещё что-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 парни где можно нормально комп.диагностику сделать(желательно купчино)???давно уже не делал,накопилось наверно всякого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 парни где можно нормально комп.диагностику сделать(желательно купчино)???давно уже не делал,накопилось наверно всякого. На встречу не пробовал приезжать? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 парни где можно нормально комп.диагностику сделать(желательно купчино)???давно уже не делал,накопилось наверно всякого. можешь ко мне на звездную заехать. телефон в подписи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 maximp спасибо за диагностику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 После спада морозов и частых холодных пусков решил проверить ошибки. Вот что вылезло. По двигателю: 17911,1655,16825,17925 причём они уже были раньше 16705 новая. По климату : 00849,01359 Как побороть???Куда копать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Есть мысли? А то завтра на сервис еду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sattv80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 Всем доброго времени суток! Выскочила две ошибки 18074 и 16685. Двигатель начинает троить. Заглушил- постоял -завел бывает пропадает сразу и несколько дней не появляется... Подскажите чем лечить и куда лесть?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple_fruit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2014 Всем привет, стал обладателем гольфа. нарадоваться не могу) но после диагностики показала ошибки которые я понятия не имею как лечить, кто сможет подсказать и помоч, буду очень благодарен 1) Лямбда -зонд G-39 низкий сигнал 2) выход зажигания 1 обрыв на выходе 3) выход зажигания 2 обрыв на выходе 4) соленоид 1 ACF N-80 замыкание 5) Датчик транспортной скорости G-68 неверный сигнал мотор 1.4 16 клапанов мкпп машина 1998 года выпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах