redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 я задержался у Эда(((( он у меня был вместе с Олей - arkide токо пол 9 гдето освободились за что им обоим ОгромнейшеЕ СпасибО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 тыж сказал не поедешь Я прочитал, что ты едешь, освободился чуть раньше - в начале 9го, позвонил Руслану и убедился что он на месте... После чего не смог удержаться и доехал до миллера, а там закрутилось, и я был уверен, что ты прикатишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 готов ездить на гольф встречи... Но если меня ктонить будет подбирать гденить..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Я прочитал, что ты едешь, освободился чуть раньше - в начале 9го, позвонил Руслану и убедился что он на месте... После чего не смог удержаться и доехал до миллера, а там закрутилось, и я был уверен, что ты прикатишь. накладка я был уверен что приеду((( но 1.задержался у Эда 2.сам не за рулем был, потому решил сдаться на милость водителя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Регистратор бы взял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Регистратор бы взял... че как маленький ))) возьми и позвони мне быстрее будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 У кого фотки со встречи 1.10.2010? Я забыл имя того фотографа с Балшим фотоаппаратом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) У кого фотки со встречи 1.10.2010? Я забыл имя того фотографа с Балшим фотоаппаратом. Это to-shik-пешеход.... =)))) Изменено 6 Октября 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 В эту пятницу южная встреча!!! не забываем!!! 20.00 у СКК!!! и поактивнее думаем по поводу дня рождения клуба :))) Завтра будут смс-напоминалки (кто не в списках- номер пишите мне в личку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 наклейки клюбные будут на встрече?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mac.hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Завтра увидемся, притараканю фот, пыщ-пыщ всех буду )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 не забываем подбирать больных и раненых при поездке на встречу P/S меня и бориса-бритву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMaks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 Всем привет! Я новенький. Приеду сегодня на встречу. Не обижайте.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 Не обижайте.) а как же дедовщина? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 Ага ,посвящение в гольфоводы балонником по голове и все такое)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mac.hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Фотографии пятничной встречи. С-Пб СКК ( 08 окт. 2010 ) ... + обработка Все смазанные фото удалил, ибо за ненадобностью и лишний вес. Сильно не судите и балонником не бейте )) Телевизор на СКК всю гамму портил, к сожалению не Бог фотошопа Ссылка: http://narod.ru/disk/25868164000/%D0%9F%D1...10%20).rar.html Приятно было с вами встретиться Изменено 9 Октября 2010 пользователем STATUS дружище, поменяй подпись! больно она выразительна для русского языка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 Фотографии пятничной встречи. С-Пб СКК ( 08 окт. 2010 ) ... + обработка Все смазанные фото удалил, ибо за ненадобностью и лишний вес. Сильно не судите и балонником не бейте )) Телевизор на СКК всю гамму портил, к сожалению не Бог фотошопа Ссылка: http://narod.ru/disk/25868164000/%D0%9F%D1...10%20).rar.html Приятно было с вами встретиться Спасибо за фото) Ждем фоток от остальных фотографов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 Саша Т гони файло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 Саша Т гони файло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 не нервничай, партнер))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 я тут, может и не кстати, но случайно нашла какую-то из летних встреч у СКК.. там чуууть-чуть, но вдруг кому-то надо.. ловить тут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 я тут, может и не кстати, но случайно нашла какую-то из летних встреч у СКК.. там чуууть-чуть, но вдруг кому-то надо.. ловить тут! все что есть выкладываем и создаем ГИГАнтские галереи ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbariskoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 Признавайтесь, кто с 11 регионом ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) файло тут: http://ifolder.ru/19728942 там всё то, что было сделано на мой фотоаппарат без разбора. пардон за задержку. чур в голову не бить. Изменено 12 Октября 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 Саша, спасибо за фотки! Особенно порадовали групповые. Встреча удалась, но было уже холодно. По этой причине, как высказались многие на встрече, стоит перенести южные встречи обратно на подземный паркинг в ОКЕЙе в купчино... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах