Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 ноутбук не забудь)))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 ноутбук не забудь)))))))))))))))))))))))) Я даже сумку-чехол для ноутбука возьму ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 ноутбук не забудь)))))))))))))))))))))))) Я даже сумку-чехол для ноутбука возьму ))))) Ох, чувствую я, надо больше наличных с карты снимать ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 Костя Альфонсом заделался ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 Я где-то полдевятого буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2014 Мы на майских то собираемся шашлый есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) кстати да... если хотите гоу к мну))) http://goo.gl/maps/MTeji я на майские хибару разбирать буду на участке - дров море)))так что 1-2-3-4 жду))) до магазина 400м, до реки -перейти дорогу... места для машин-завались -деревня вздрогнет)))) думал числа 9-10-11 сгонять куда нибудь с мелкими, к примеру в кабону, или опять к танкам у кировска... Изменено 28 Апреля 2014 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2014 к 1-2-3-4 сомневаюсь, что народ проснетсяА вот 9-10-11 точно нужно! встретиться у танков и жарить шашлык в том месте где в тот раз, когда в орешек плавали=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2014 а завтра кто планирует приехать на Северную? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2014 Может смогу подъехать, только после 8am Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2014 А что больше встреч не будет? 9 мая приехала на встречу и никого нет(((( Уже согласна и на южную ехать, но и тоже нет встреч((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2014 приезжай и встречи будут))зы я сегодня не собираюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2014 Так никто не отписался, что будет. А хотелось бы машинку свою красивую показать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2014 да есть народ не отписывается приезжает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2014 9 мая и сегодня никого не видела((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2014 Мы с женой приезжали и никого не увидели. Уехали на сходку драйв2 к Меге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2014 Зимой холодно, летом дела, осенью и весной мерзко.. Встречи это как погода, только встречи. Каждый вечер собираюсь в пробке. АЙДА ВМЕСТЕ !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 А я, пожалуй, приеду в эту тяпницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 тоже буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2014 А я, пожалуй, приеду в эту тяпницу мотор-то свапнул? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 4 июля буду :D Какая встреча будет? ЕслиЮжная сам прикачу , если Серерная то ищу кто прокатит от Невской Заставы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 даже я приеду сегодня=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 даже я приеду сегодня=) сегодня северная или южная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 даже я приеду сегодня=) сегодня северная или южная? всегда жду этого вопроса )) потому и создали группу в ВК http://vk.com/golf4piter Сегодня у РОДЕО ДРАЙВ! всем быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2014 никто не приехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах