Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 От Катёны только что пришло смс, что будет рада меня видеть на парковке Миллер на верхнем уровне в 8 вечера..... Я, кстати, пас.... сегодня вечером купаюсь...... жарко.....))) Кто там, кстати, без техосмотра.... Павлуха завтра ко мне с утра едет..... проходить..... Тоже звоните приезжайте с ним в куче...... Ох жалко, что не надо завтра опять на загороднюю встречу......))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) был рад всех встретить! Изменено 9 Июля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2010 (изменено) А кто мешает встречаться в Купчино на верху? Чуть дальше Окея есть въезд на открытую парковку комплекса Балкания Нова. Изменено 11 Июля 2010 пользователем Dimansky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2010 я вот не пойму((( на хрена все эти парковки летом??? у СКК и места много, и машин мало!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2010 я вот не пойму((( на хрена все эти парковки летом??? у СКК и места много, и машин мало!!!! на парковке нет не кого кроме нас(Миллер)соответственно не кто не мешает и на ней не жарко там тенек)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2010 (изменено) на парковке нет не кого кроме нас(Миллер)соответственно не кто не мешает и на ней не жарко там тенек))блин! зимой вам холодно! летом жарко! дождь идёт тоже плохо! может в гробик сразу ляжешь???? и вообще мы не про МИЛЛЕР разговор ведём!!!!! Изменено 11 Июля 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2010 блин! зимой вам холодно! летом жарко! дождь идёт тоже плохо! может в гробик сразу ляжешь???? и вообще мы не про МИЛЛЕР разговор ведём!!!!! В гробик можешь сам лечь отдохнуть .......я лишь ответил чем хороши парковки .....а вообще лично мне все ровно где встречаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2010 Позитивненько вы тут общаетесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2010 блин! зимой вам холодно! летом жарко! дождь идёт тоже плохо! может в гробик сразу ляжешь???? и вообще мы не про МИЛЛЕР разговор ведём!!!!! Спокойствие! главное, спокойствие :) эт чего вы тут такой кипиш подняли??? что напишу в напоминалках, то и будет местом встречи так что разошлись по углам, тем более с такой агрессивностью. а то заспамлю по смскам среди ночи :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 на парковке нет не кого кроме нас(Миллер)соответственно не кто не мешает и на ней не жарко там тенек)) Саша про "миллер" то в этой теме к чему?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Спокойствие! главное, спокойствие :)эт чего вы тут такой кипиш подняли??? что напишу в напоминалках, то и будет местом встречи так что разошлись по углам, тем более с такой агрессивностью. а то заспамлю по смскам среди ночи :) да я пошутил просто))))))))))))))))) мне то тоже в принципе всё равно где встречатся! Изменено 12 Июля 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Саша про "миллер" то в этой теме к чему?? это объяснения о парковках а миллер просто как пример .....а на юге скк очень даже гуд....правда я не смогу буду бухать на свадьбе друзей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 Господа, я так и не понял где встреча - у СКК или на балканской! Хоть раз бы приехать, а то все никак не получается... И еще вопрос - наклеечки у кого можно прикупить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 Наклейки у Romario, встреча будет у СКК... но на всякий случай сбрось в личку Katena свой мобильник... она тебе пришлёт рассылку о встрече... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 ОК! СПС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 в пятницу обещают грозу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 в пятницу обещают грозу..и что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 и что? Просто, Иван нас предупредил....... Тоже слышал что гроза будет.... Всё в тему..... надо ж уже решить где..... Может после этой инфы большинство народу сольётся на то чтобы всё-таки на парковке Купчино..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishagreen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Всем привет. Я человек тут новый, встреча будет первая, но предлагаю все же встретиться с обратной стороны СКК. Там не так многолюдно, если не будет автошкольников, которые там частенько на эстакаде тренируются, то место просто идеальное. Но если будет гроза, то думаю встречу надо переносить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Да ладно вам.... Что нам снег, что нам зной...))))) Предлагаю встречаться у СКК, в случае не предвиденной обстановки. можно будет дружно переместиться в купчино..... Хотя честно говоря, я в грозу не верю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 я конечно , не из питера но завтра буду в питере и хочу присоединиться, можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) я конечно , не из питера но завтра буду в питере и хочу присоединиться, можно? Нужно! Изменено 15 Июля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 В ИТОГЕ ГДЕ РЕШИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ??????У СКК??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 Ждём напоминалок в телефоне......))))) Гроза уже , кстати, из прогнозов куда-то пропала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) В ИТОГЕ ГДЕ РЕШИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ??????У СКК??? Да, у СКК. в 20.00. Уже должны были разослаться напоминалки Осадков в *цензура*ижайшие дни не ждите, так что будем наслаждаться солнышком на открытой местности :) Ждём напоминалок в телефоне......))))) А еще не пришли смс разве??? всем кому отправила, тольно от пары человек не пришел отчет о доставке. у всех остальных уже должны быть Изменено 16 Июля 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах