lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 вот моя красавица ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 NICE!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Храм, спасибо ))) старалси )) мыл ей перед фотками ))) сейчас ещё только петли поменяю и будет воообще шоколадно!! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 А чего с петлями-то? :) Машинка как новенькая. И не битая ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 свеженький. Внешне оч на мой похож, только у мя нету хач-хрома) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Зачетный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Внешне оч на мой похож, только у мя нету хач-хрома) А причем тут твой??????? И с чего ты взял что это хач-хром??? На Ауди S-8 тоже зеркала в хроме, и что это хач тюнинг??? В отличии от тебя , даже сами хачи себя порядочнее ведут. А ты тут каждого подравнять пытаешься если не по твему вкусу что то выглядит....... Выстави фотки своей машины, давай обсудим ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 пойду твой "носочег" откоментирую) кошмар я хуже хачей?) для тугодумов - используй поиск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 я бы сказала ": ОНА МИЛА!" классненький) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 пойду твой "носочег" откоментирую) Спецом для тебя , свои фотки в своей теме сношу... ПС. Хороший сайт, жаль быдлятина всюду присутствует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 интересно кто как определяет своих гольфов по полам?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 ПИСКИвИт как обычно в своем *цензура*ртуаре :biggrin: вот надо поднастрать и все тут :sarcastic_blum: П.С. на форуме легко распальцовку устраивать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Спецом для тебя , свои фотки в своей теме сношу...ПС. Хороший сайт, жаль быдлятина всюду присутствует ахахаххахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))) параноик))) самое смешное что я успел их посмотреть а потом написал этот мессаг))))) просто жжошь, нечего там обсуждать кроме бежевого салона) лан все не параной, все ок;)) з.ы. ну куда уж без быдлятины)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Хорошенькая девочка! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 я че то не пойму- почему вдруг гольф стал женского рода,он же братан-гольфан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 спасибо за лестные отзывы... с птлями трабл большой ... машина стояла в шоуруме - поэтому двери большее время были открыты... вот и осели.. кузов не битый, есть пару царапин, но это п****ы на парковке или просто около дома позабовитилль или камешки ... а вот про пол ... сначала типа думал два литра - мужик, самый настоящий ... но потом когда начал кататься с девушкой машинка начаа ревновать ... сначала отсоединился проводок подушек безопасности, потом аккумулятор сел что не заводилась ... насос омывателя и моторчик дворников поломался... в общем девушку бросил, а машинку починил, с тех пор она у меня девочка... слава богу к другим девушкам так не ревнует ))) кстати машинка умня - девочка плохая была ... ))) рад что бросил )) спасббо гольфику ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 lavrik, страсти какие :) ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 Йурра, аха ))) сам офигел от таких ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 А причем тут твой??????? И с чего ты взял что это хач-хром??? На Ауди S-8 тоже зеркала в хроме, и что это хач тюнинг??? В отличии от тебя , даже сами хачи себя порядочнее ведут. А ты тут каждого подравнять пытаешься если не по твему вкусу что то выглядит.......Выстави фотки своей машины, давай обсудим ??? Ой, да не реагируй ты на его высказывания)))) Мне кажется, что всем уже давно понятно, что куску пирога не хватает внимания) вот он и нашел единственный для себя способ привлеч его к себе)))) ну и...как говорится, чем мы дитя не тешилось.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 вообще-то я уже купил с хромированными вставками... но лично мне нравится.... на стоянке легко искать когда что то *цензура*естит на зеркалах )) ИМХО гольфу хром идёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 Хорошая машинка, сам думал 3 двери брать, но потом решил все же 5-дверку. Ручки такие же стоят 2 Бисквит - дружище, на вкус и цвет Мне нравиться хром, но конечно когда он в тему и не очень много. А хач тюнинг - это шестёрки.... ИМХО.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 Да серия у тебя прикольна на номере. Но вобщето гольф всегда был мужиком......может он у тебя БИ+ха хаха Притонировать, котки по зачетние поставить. небольшой сполерок акуратный и тогда будут офигено.. все будет офигенно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 пойду твой "носочег" откоментирую) кошмар я хуже хачей?) для тугодумов - используй поиск Ну и !@$!$!$!... Предупреждение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 Коллега, спасибо )) Жора, да я сначала сам его пацаном называл ... когда тока взял - два литра это *цензура*ин для меня было просто рай ... думал мощь *цензура*ин ))) точно пацан, игривый, шустрый ... (повторяю, первая машина!!!!!) но потом как начал ревновать к девуке сразу понял что у меня девочка .. и теперь я к ней как к девочке отношусь .. и вроди не подводит ))) тьфу тьфу тьфу ))) ещё про тонировку... на ней стоит тонировка причём огого ))) кажется 70% или 60 не помню ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 Чем тебе сайт обос..али, амиго ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах