Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 ЭТО МОЯ КРОШКА извените фото не очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 руль жжот))))) и салон весь чем то забил) а вообще, крута. оригинал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Руль аля сутенёр :)))) А цвет супер!!! Гламурненький такой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Руль аля сутенёр :)))) А цвет супер!!! Гламурненький такой :) +1 другого слова даже не подбереш именно гламурненько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Классный цвет у машинки, помню ее на встрече :))) И руль жжот однозначно! А на аватарке фото, сделанное мной, если не ошибаюсь :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 внутри командный центр сутенера :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 цвет- 5 баллов, таких гольфов еще не видал, тока вопрос -это редкий заводской или крашенный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 прикольно, необычно.. на дороге сразу видно, если мытый... но если честно первая мысль при виде - девушка за рулём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 цвет- 5 баллов, таких гольфов еще не видал, тока вопрос -это редкий заводской или крашенный? У нас в Питере вроде такой же есть: вот когда с тучкова моста съезжаешь (в сторону петроградки если едешь), там справа будет толи перед заправкой, толи после парковка какая-то, вот там он стоит частенько. Просто не понятно, тут из-за фотографии такой *цензура*едный цвет, или в жизни такой же? В Питере который стоит, цвет насыщенный очень. ---- Шмель, а зачем две магнитолки? Обе вроде обыкновенные, без экранов? Я просто чего спрашиваю, сам думаю вторую поставить, она с выдвижным экранчиком. Вот думаю, как оно будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 Хех, гламурненько!!!!! Катки BORBET E????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 Класс..!!! ))) С таким рулём в мехах и летом нужно ходить...! "Жажда - ничто, стиль - всё..!"))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 руль жжот))))) и салон весь чем то забил)а вообще, крута. оригинал) Вот и от Бисквита доброе слово прозвучало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 Вот и от Бисквита доброе слово прозвучало то то я смотрю дождь пошел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapral 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 Ааа...ваще чумной цвет. На любителя! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 Я только что BORЮ видел в таком цвете на олимпийском проспекте рядом со спорткомплексом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 У нас в Питере вроде такой же есть: вот когда с тучкова моста съезжаешь (в сторону петроградки если едешь), там справа будет толи перед заправкой, толи после парковка какая-то, вот там он стоит частенько.Просто не понятно, тут из-за фотографии такой *цензура*едный цвет, или в жизни такой же? В Питере который стоит, цвет насыщенный очень. ---- Шмель, а зачем две магнитолки? Обе вроде обыкновенные, без экранов? Я просто чего спрашиваю, сам думаю вторую поставить, она с выдвижным экранчиком. Вот думаю, как оно будет? в низу DVD стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 оплетка на руль класс сибе бы поставил такую! где брал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 оплетка на руль класс сибе бы поставил такую! где брал? В ЮЖНОМ ПОРТУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 В ЮЖНОМ ПОРТУ пасиб ,недолеко от работы заскочу как нить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2007 руль жжот! если увижу на дороге обязательно узнаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 Руль сутенерский есть, осталось замутить как в этом гольфе: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 я бы взглянул на салончег ЗИМОЙ! в наших условиях )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 Руль сутенерский есть, осталось замутить как в этом гольфе: Фу Блиа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 под*цензура*ники на сидушках мегасовременные, псц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2007 Я тут как-то по работе был в Иркутске, и гуляя по городу видал Тойу праворукую...ну заднем стекле болшими буквами было написано "Блондинко")))...и настолько же лохматый руль))) Я не в обиду, но впечатлился))) А вообще, цвет неформатный...такой зажигательный))) гы...не то что мой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах