graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 sputnik писал(а): КОРОЧЕ))) Я ПРИЕДУ К СКК)))) А ВЫ УЖЕ КАК ЗНАЕТЕ............ МОЖНО И ПОТОМ РЕШИТЬ........ Лёша, я тоже +1 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 я к СКК подползу к 20 00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 я тоже попробую подьехать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Запишите меня в список рейсеров!!! так сбор у СКК всё-таки, а потом гольфовской колонной в пулково?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Главное чтобы на Парнас не укатили!!! :))) ато Вас спутник туда запросто утянет :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Я конечно уже сомневаюсь что-товсе получится ормально, потому что место сбора явно сех раскидает. В общем собирайтесь где хотите я приеду к Пулково к 22.30, надеюсь там кого ни будь увидеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Evgeny_D писал(а): Я конечно уже сомневаюсь что-товсе получится ормально, потому что место сбора явно сех раскидает.В общем собирайтесь где хотите я приеду к Пулково к 22.30, надеюсь там кого ни будь увидеть. вот зачем назначать кучу мест сбора если можно спокойно приехать к 20 в СКК и те кто будет гонять и смотреть смогут колонной спокойно доехать, и не кто не потеряется и не заблудится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 redlife писал(а): вот зачем назначать кучу мест сбора если можно спокойно приехать к 20 в СКК и те кто будет гонять и смотреть смогут колонной спокойно доехать, и не кто не потеряется и не заблудится Изначально в первом посте было написано, что собираемся у ТЦ Пулково-3 в 21-30!!! Зачем надо было вводить всех в заблуждение встречей у СКК??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 я готов сразиться с вами друзья:)короче пишите в список меня,лиссичка пока под вопросом! по поводу встречи у СКК,так ее ни кто не отменял и я тоже за то что бы встретиться там в 20:00 а потом кто хочет ехать на карт. Evgeny_D ты тоже приезжай на встречу и потом вместе поедим гоняться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Я в 8 еще работать буду, потому не приеду. Руслан вся надежда на тебя, организуй народ по возможности, тем более что куда и как ты знаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 сами запутались и других запутали... есть первый пост, зачем суматоху такую вводить... мне в смс-напоминалках какое время писать??? в 20.00 СКК, а для тех ,кто освободится позже и подъедетсразу к Пулково3- 22.00 или какое время??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Я тоже в 20:00 буду еще работать, так что сразу рвану в Пулково, но через СКК..... мне по пути)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Katena писал(а): сами запутались и других запутали... есть первый пост, зачем суматоху такую вводить... мне в смс-напоминалках какое время писать??? в 20.00 СКК, а для тех ,кто освободится позже и подъедетсразу к Пулково3- 22.00 или какое время??? В принципе, наверно так. Я тоже считаю что надо изначально у Пулково, но народ бунтуется по необъяснимым причинам, так что придется устраивать хороводы. Изменено 13 Августа 2010 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Evgeny_D писал(а): В принципе, наверно так.Я тоже считаю что надо изначально у Пулково, но народ бунтуется по необъяснимым причинам, так что придется устраивать хороводы. И что там делать в пулково изачально, потому как ты решил??)) и потому что тебе удобно в 21-30. а может некоторые хотелиб в 20-00. не не подумал? Место там не много, а у СКК нормально. кто захочет тот поедит не переживай ты так. Изменено 13 Августа 2010 пользователем HAWK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Evgeny_D писал(а): В принципе, наверно так.Я тоже считаю что надо изначально у Пулково, но народ бунтуется по необъяснимым причинам, так что придется устраивать хороводы. это следовало ожидать- все такие предсказуемые :)) хоть бы раз отличились и сделали, как предлагают Смс-ки начинаю отправлять, дублирую здесь: Встреча в 20.00 у СКК. Желающие покататься на карте или просто поболеть- встречаемся в 22.00 в Пулково3 (а от скк, соответственно, в 21.30 отъезжаем колонной). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) HAWK писал(а): И что там делать в пулково изачально, потому как ты решил??)) и потому что тебе удобно в 21-30. а может некоторые хотелиб в 20-00. не не подумал? Место там не много, а у СКК нормально. кто захочет тот поедит не переживай ты так. Потому что я самый классный А посуществу, я спросил, народ согласился. Потом кто-то отказался, все как обычно. Я конечно понимаю что на одном месте собираться это опупенеститически весело, а место у Пулково хватает, там много парковок, поверь все бы уместились. Причины по которым собираются у СКК мне понятны, они мало имеют отношение к встрече, скорее это боязнь использования карт. Поэтому никому не мешаю, но достаточно много человек изначально согласилось ехать в Пулково, надеюсь они успешно доберутся. На этом дискуссию закончим и более не будем возвращаться. P.S. Некоторые не хотят туда ехать потому как гонщеги тольки на словах и 1.8Т только на фото Ну это конечно просто шутка, так что без обид) Изменено 13 Августа 2010 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Evgeny_D, мне не так давно сказали, что на нашем форуме "инициатива наказуема" :)) поэтому не обращай внимания. картинг - классная идея и те, кто готовы кататься, спорить даже и не будут о месте встречи и времени. я и сама с удовольствием приехала бы, но завтра рано с утра выезжаю в финку... хотя если все отменится, то я с вами :)) для меня оставьте последнее местечко в рейтинге заезда :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Подскажите, можно ли будет на месте определиться: гонять на карте или нет? Я просто никогда на картах/картингах не ездил и не знаю что это такое в реалии. Попробовать бы - вдруг понравиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) vampirelo писал(а): Подскажите, можно ли будет на месте определиться: гонять на карте или нет? Я просто никогда на картах/картингах не ездил и не знаю что это такое в реалии.Попробовать бы - вдруг понравиться. Да без проблем, как вариант можешь просто отдельно поездить, вне турнира, это в любом случае тебе понравится. Изменено 13 Августа 2010 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Evgeny_D писал(а): P.S. Некоторые не хотят туда ехать потому как гонщеги тольки на словах и 1.8Т только на фото Ну это конечно просто шутка, так что без обид) 1.8T не только на фото) гонщиком себя не считаю) конечно без обид, все на позитиве) я пока в раздумьях на счет картинга;) как будет по времени. может заеду) что за кубок/медаль?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 я тоже поеду,запишите меня в список!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Подъеду к СКК, если успею) Ну оттуда дружной колонной двинем в Пулково 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 ну как покатались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 dragonrise писал(а): ну как покатались? я глазел... но пацаны зажгли прикольно, было на что посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) Даа..... спасибо ребят за предоставленную возможность погонять на карте. Раньше как-то руки не доходили попробовать, после первых кругов понял, что ЗРЯ не доходили!!! Почувствовал себя просто маленьким мальчиком, который первый раз сел за руль . Но эмоций получил массу , очень понравилось!!! Кстати, я так понял, что кто-то откатался бесплатно и улизнул по быстрому??? P.S. Я был под 5-м номером Изменено 14 Августа 2010 пользователем shura954 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах