LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 ладно,съемная тонировка, это все понятно,не уже ли вы все считаете что остановив вас гаец и решит оштрафовать за тонировку,а тут вы ее на глазахт у него ее снимаете и типа штрафа как не бывало?точно так же и про ксенон зделать можно,он же снимается легко и быстро,но если гаец поймает то проблемы будут все равно!я понимаю что можно сделать такую тонировку с целью прохождения т\о, но уверен что даже со съемной пленкой штрафа не избежать если попался! Да хрен со штрафами в России! Зато не парясь в финку можно ездить....Я только из за этого содрал в свое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 Делал себе на передние стекла, доволен с ментами проблем нет, им самим интересно как ето работает)), немного мутнее обычной , брал полиэфирное стекло (есть минус царапаеться можно для защиты с наружной стороны прозрачной пленкой оклеить) + тонер итог рублей 700 . а это стекло, оно похоже на обычное стекло???? хотяб с 2х метров))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Уважаемые!!!... А вам не кажется что это все попахивает онанизмом!!!???))) Вы при всех этих монипулциях не будите себя дебиломи ощущать)))???...................... А что там с ксеноном ))) ??? может будим ксеноновые фонарики на пластелине или на соплях лепить))) Да это просто смешно ))) Русский минталитет-На зло соседу,отрежу палец! Включите мозги! Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Evgeniyfoto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 +1 колхозить так уж колхозить.... а мне отсутствие передней тонировки не мешает...я "козявки в пробках не ем"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 я себе заказывал, в принципе ничего сложного,можно самому сделать. по оттенку не отличается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Уважаемые!!!... А вам не кажется что это все попахивает онанизмом!!!???))) Вы при всех этих монипулциях не будите себя дебиломи ощущать)))???...................... А что там с ксеноном ))) ??? может будим ксеноновые фонарики на пластелине или на соплях лепить))) Да это просто смешно ))) Русский минталитет-На зло соседу,отрежу палец! Включите мозги! Красиво сказано!))))) у меня по кругу тонированная - за полгода 1 раз остановил 500 р выписали! P.S. Если бы вы знали какие у нас гайцы голодные!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimi333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 похоже на многоразовый презерватив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 +1 контрацептив точно! я ездею весь тонированный не кто не трогает тормозят но не слова о пленке я еще в мою сторону не слышал и по облости и в Москву не кто не трогает смысл заморачиватся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 А я всё-же склоняюсь к мнению, что Гольфу тонировка вообще не нужна ! Всё-таки без неё он интересней и свежей смотрится ! ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 А я всё-же склоняюсь к мнению, что Гольфу тонировка вообще не нужна ! Всё-таки без неё он интересней и свежей смотрится согласен на все 100, НО 1) езда по Москве без тонировки отнимает много нервных клеток 2) оставить что-либо в салоне нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 А как вот такая разработка мне понравилась вот интересно ее цену узнать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 А как вот такая разработка мне понравилась вот интересно ее цену узнать) Ценник там просто не реальный! Пока китай не освоит , даже можеш и не думать! Есть на работе стеклопакеты с такой штукой Цена 500-5000 евро за 1 кв метр!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 я вот не пойму??? у всех лица не красивые что ли???????????? так идите пластическую операцию сделайте! и будете без тонировки гонять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 я вот не пойму??? у всех лица не красивые что ли???????????? так идите пластическую операцию сделайте! и будете без тонировки гонять! Хороший вариант, вот только тонировка дешевле!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-pit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 А как вот такая разработка мне понравилась вот интересно ее цену узнать) Такое "смарт-стекло" давно уже выпускается. По телику смотрел даже туалет из него сделали. А один ученый любитель такое стекло черным сделал. Но вот прозрачным с одной стороны у него не получается пока. Технологией заинтересовались японцы, так что скоро тойоты с такой тонировкой будут )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах