Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Кажись админы вместе с флудом грохнули и мой пост ну да ладно... По сабжу: средний расход, по компу, 12.4л, клима/свет/музон включены постоянно. Езда - 30/70 город/трасса. Двигатель - на аватаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 а мой 12-13 по городу...многовато однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 А вот это мой расход безина по трассе, 1.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot-2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 движок BFQ автомат на 100 жрал 16л поменял расходомер, почистил ижектор теперь 10-11л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baran84@ya.ru 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 ВО *цензура*ин, какие вы расточительные. У меня akq, кушает в среднем 6-7 литров, независимо, город или трасса. Я на нем спокойно езжу, хотя если челендж, то обороты в среднем 3.5-4.5к и расход 12-14 литров. Жесть млин, причем не едет ни болта :) у меня тоже AKQ, никак не привыкну к его расходу!!! то около 7, то под 10! почистил дроссель от нагара, ничего не изменилось... (правда не адаптировал ) мож датчик поменять какой??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 AKL 1.6 -100 л.с ручка по городу 11.5-12 трассу не мерил. Есть ошибка лямбда зонда, ну катализатор все равно хочу вырезать, так что думаю расход не уменьшться ! ))) А вообще это нормальный расход или как ??? Скорость люблю, но в разумном пределе ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 А ты вот педальку по меньше топи в пол!!!!! У меня тоже 1.4 AXP и жрёт он 7-8л. Это и то я его раскочигарваю по немногу Нихрена себе..! У меня 10-11 л. по городу на таком же моторе..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 1.4 16v BCA 2002 г. 10 л по городу, рассчитывал вобще на 7-8(((( по трассе ещё не пробовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 1.4 по трассе гдето 6-6.5, по городу хз, но наверное не больше 10-11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 1,6 AUS ручка спокойный режим: трасса 6,5-8,0(140км/ч), город 8,5-10,00 активная езда: трасса 9,0-10,0, город 10,0-11,0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 На фоне всего этого: знакомый на новом сивике (седане) говорит, что реальный расход по городу- 8.1 с климатом, трасса - 6.9. Для сравнения у меня трактор в городе хавает примерно также с климатом, на трасса 5-6л, я конечно люблю быструю езду, но чтоб расход был на уровне 140сильного бензинового движка - это уж слишком. Про вагенские 1.4 и 1.6 вообще промолчу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 На фоне всего этого: знакомый на новом сивике (седане) говорит, что реальный расход по городу- 8.1 с климатом, трасса - 6.9. Для сравнения у меня трактор в городе хавает примерно также с климатом, на трасса 5-6л, я конечно люблю быструю езду, но чтоб расход был на уровне 140сильного бензинового движка - это уж слишком. Про вагенские 1.4 и 1.6 вообще промолчу. это расход для спокойной езды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 2002 AVU 1.6 AKПП смешаный 11. с климатом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 это расход для спокойной езды. значит гольфоводы не любят спокойную езду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 значит гольфоводы не любят спокойную езду скорее предпочитают активную!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Двигатель 1.4 AXP, по городу больше 9л не бывает, хотя педаль придавить люблю. По трассе около 7л. Замеры брал не с компьютера, а переодически замеряю их сам, соотнося залитый бензин пробегу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 смешанная езда по городу и трассе, 750 км на 50 литрах...получается около 7 литров))) двс 1,6 16кл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KASPER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 1.8 AGN Механика, Расход: Город 8-9л (80-100 км/ч) Трасса 6-......л (110-......км/ч) при скорости 200 вообще страшно смотреть на расход ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filtar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 1.4 BCA Механика 5 ступенчатая, расход около 14 ))) это пипец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavver 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 1.6 16v на ручке 8.8л по городу:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 У меня где-то так: по трассе на скорости 120-140км/ч = 8-9л по городу где-то 11л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuklavod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Вот толко недавно взял , и по трассе не поездил в смешанном режиме город+ загород на 500 км 50 литров с кондеем на лысину не давил 10 литров на 100 км получается. 2,0 AQY Variant механика. Вот незнаю радоватся или нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 1,6 AKL, механика, по городу 10-12, по трассе 6-8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Недавно попробовал 98 залить...на трассе разница очень ощутима... расход копеешный. А в городе разницы вооще не почуствовал... как 95 раньше кушал(12-13л) так и 98 кушает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 УУУУУЖООООСССС!!! люди, я сеня ОФФИГЕЛА! у меня машина в 2 раза больше стала жрать! 40 литров на 350 км! а ранбше на 600 хватало( притом езжу одинаково((( че делать? почистить -помыть?( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах