GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 AGN 125л/сил по городу 16литров :( как у вас? У меня AGZ 2.3л 150л/с расход примерно 18 литров ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 А у меня после чистки инжектора расход стал меньше)) Раньше проезжал на баке 350-400 км., а ща на сотку больше)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 У меня AGZ 2.3л 150л/с расход примерно 18 литров ((( многовато чёт... у меня зимой с прогревом и незаглушенным мотором на коротких стоянках вылезало под 14, а щас вообще средний упал до 12-ти. тоже многовато, но я на тапочку придавить люблю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 1.4 без кондея... не высчитывала скок получается... заправляюсь на 500 руб и езжу чуть больше 300 км... эт скок получается расход? (по городу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 1.4 без кондея... не высчитывала скок получается... заправляюсь на 500 руб и езжу чуть больше 300 км... эт скок получается расход? (по городу) Это мало очень)) в 2 раза меняьше чем у меня)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 а сколько в бак влезает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 а сколько в бак влезает? 55 с горкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 итого какой у мя расход получается то?( подскажите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 итого какой у мя расход получается то?( подскажите... Ну по несовсем точному можно посчитать так - берёшь колличество бензина залитого в бак, желательно после того как лампочка загорается, делишь на то расстояние которое ты на нём проехала, и о чудооо, известен расход))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShatS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 ну если заливаешь 95ый где то по 22р за литр, то получаеся 7-8 литров на 100 км... завидую! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 заправляю 95... ну....я до лампочки еще не довожу... как стрелка на последней черточке, так заливаю еще... ну вообщ скока бы не было, я довольна.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха!!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 1.4АХР по гороу 8-9л, по трассе 7-8л, при том что если его не крутить почти до отсечки он не поедит. А расход я проверяю так, всегда заправляю до полного, скидывая суточный пробег, езжу до загорания ламы, потом заправяю до полного и делю колличество залитого бензина на пробег и умножаю на сто, так точнее всего. Но лучше заправляться на одной АЗС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShatS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 заправляю 95... ну....я до лампочки еще не довожу... как стрелка на последней черточке, так заливаю еще... ну вообщ скока бы не было, я довольна.... Кстати, советую так не делать, получается что едешь постоянно с полупустым и даже меньше баком, что может вызвать преждевременную смерть бензонасоса. Лучше залей один раз полный бак, а потом заправляйся когда до половины дойдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Кстати, советую так не делать, получается что едешь постоянно с полупустым и даже меньше баком, что может вызвать преждевременную смерть бензонасоса. Лучше залей один раз полный бак, а потом заправляйся когда до половины дойдет! Первый раз такую хрень слышу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShatS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Первый раз такую хрень слышу)) Ты знаешь, я тоже удивился когда в первый раз услышал, но когда у подруги на пятой тысяче пробега новой машины сгорел бензонасос - поверил. У нее тоже больше 20-30 литров в баке никогда не бывало. Да и в принципе логично это... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 угу...и я.... я же не на пустом баке езжу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Ты знаешь, я тоже удивился когда в первый раз услышал, но когда у подруги на пятой тысяче пробега новой машины сгорел бензонасос - поверил. У нее тоже больше 20-30 литров в баке никогда не бывало. Да и в принципе логично это... может она просто забывала заправляться?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShatS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 может она просто забывала заправляться?:) Да нет, она просто заправлялась по такой же как у тебя методике =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Да но.... когда начинаеш крутить матор то получяетца гдето примерно в районе 15литро хавания матором, что стрелка на глазах начинает оживать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха!!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Когда загорается лампа в баке остаётся ещё не меньше 8 литров, от этого насос не умирает!!! Насос работает 2 часа на сухую от акамулятора и он после этого не умер, просто небыло времени продолжать эксперемент.Но не от VW. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 На самом деле про полупустой бак все верно лучше чтоб в баке было как минимум четверть максимального объема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShatS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Я же не говорю что насос берет и как только в баке пара литров остается сгорает! =) Я имею в виду что постоянно эксплуатируя его при таких условиях вы сокращаете рессурс его работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха!!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Ты знаешь, я тоже удивился когда в первый раз услышал, но когда у подруги на пятой тысяче пробега новой машины сгорел бензонасос - поверил. У нее тоже больше 20-30 литров в баке никогда не бывало. Да и в принципе логично это... Это отмаза кончины насоса! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShatS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Когда загорается лампа в баке остаётся ещё не меньше 8 литров, от этого насос не умирает!!! Насос работает 2 часа на сухую от акамулятора и он после этого не умер, просто небыло времени продолжать эксперемент.Но не от VW. Интересно, какова цель подобного экперимента? А смысла последнего поста вообще не понял... От чего я по твоему отмазываю насос? Или его кончину? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Мальчики, хорошь спорить! каждый ездит и заправляется кому как удобно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах