Shout 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 В общем проблема в чем, от коробки при движение исходит странный гул,причем чем больше скорость тем чаще интенсивность гула, сначала подумал что это подшипник ступицы, но загнав на подъемник оказалось что я ошибся. Гул исходит от коробки. При вращение колес на подъемнике слышен какой то скрежет, напоминает звук инерционной машинки,которую назад катишь отпускаешь и она едет издавая характерное жужжание... так и в моей коробке! Народ кто знает или кто сталкивался с подобным помогите пожалуйста!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bors 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 В общем проблема в чем, от коробки при движение исходит странный гул,причем чем больше скорость тем чаще интенсивность гула, сначала подумал что это подшипник ступицы, но загнав на подъемник оказалось что я ошибся. Гул исходит от коробки. При вращение колес на подъемнике слышен какой то скрежет, напоминает звук инерционной машинки,которую назад катишь отпускаешь и она едет издавая характерное жужжание... так и в моей коробке! Народ кто знает или кто сталкивался с подобным помогите пожалуйста!!!! Едь на переборку коробки, там меняют вал и сдёргивают клипсы и сажают на болты ваговские, клёпки идут с завода и они от времени разбалтываются. А с гулом лучше не катайся убъёшь коробку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shout 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 спасиб большое))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 напеши сколько обойдется работа!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterkpp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Да, лучше не ездить вообще, даже до сервиса. Если сейчас коробка ремонтопригодна, то после даже самой маленькой поездки может повредиться корпус и шестерни.В итоге эвакуатором дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shout 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Во *цензура*ин...не ездить вообще это хренова... а сколько примерно может обойтись работа и запчасти??? ИЛИ ПРОЩЕ ДРУГУЮ КОРОБКУ ВЗЯТЬ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Во *цензура*ин...не ездить вообще это хренова... а сколько примерно может обойтись работа и запчасти??? ИЛИ ПРОЩЕ ДРУГУЮ КОРОБКУ ВЗЯТЬ? Новая коробка 31000 а на какую сумму вылезут запчасти- после вскрытия узнаешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shout 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Не хило... а если б/у брать??или смысла нет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Не хило... а если б/у брать??или смысла нет?? на моей машине стоит коробка б.у. отъездил я на ней 3 года сейчас издается странный гул когда еду накатом на скорости.... особенно заметно на первой второй передаче. Коплю деньги на ремонт коробки..... я как понля надо минимум 25тыс. За эту сумму можно впринципе купить новую коробку, но это китай, а соответсвенно лучше уж старую перебрать оригинальными запчастями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porkhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 у меня такая же проблема как в первом посте описано...менял ступичные подшипники не помогло,отдал коробку на переборку...не помогло...переборка встала в 19 тыс...причом гул пропадает про повороте налево...а при повороте направо усиливается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Если на нейтралке все тоже самое то выходит что подшипник ступицы тот что стоит на левом колесе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porkhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 тоже самое на нейтралке....спереди 2 пошипника поменял...первый был китай,второй оригинал...сзади тоже новый оригинал стоит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Меняли оба передних или два раза левый. И такой вопрос. Гуди то слева? Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 .. Коплю деньги на ремонт коробки..... я как понля надо минимум 25тыс. За эту сумму можно впринципе купить новую коробку, но это китай, а соответсвенно лучше уж старую перебрать оригинальными запчастями. Фигассе!!! Они уже лепят вагеновские коробки?! Из чего? Из риса?? ))) Я не знаю как в России,но в Италии действует такая схема: сдаешь свою коробку официалам,они отправляют немцам.Те присылают другую,переделанную.(болты+диф-ал модернизир.) Я так сделал.Свой короб я пометил,проверил новую-другая точно! Как новая,с бирками немецкими и с маслом даже пришла. (1300 evro) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Фигассе!!! Они уже лепят вагеновские коробки?! Из чего? Из риса?? ))) Я не знаю как в России,но в Италии действует такая схема: сдаешь свою коробку официалам,они отправляют немцам.Те присылают другую,переделанную.(болты+диф-ал модернизир.) Я так сделал.Свой короб я пометил,проверил новую-другая точно! Как новая,с бирками немецкими и с маслом даже пришла. (1300 evro) йэх еслиб у нас так было.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Может они скрывают? Мне сказали,что VW признает дефект и,мол,это офиц.программа...Потому и короб свой надо отдать.Того же типа и приходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porkhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Гул слева,затихает при повороте налево,усиливается при повороте направо...менял два раза передний левый и один раз задний левый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Пробовали покрутить колеса на домкрате? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porkhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 пробовали...сказали что коробка...перебрали результат нулевой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Вы сами откуда..... былоб интересно глянуть... я склонен дымать о ступиничном подшипнике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 у меня такая же проблема как в первом посте описано...менял ступичные подшипники не помогло,отдал коробку на переборку...не помогло...переборка встала в 19 тыс...причом гул пропадает про повороте налево...а при повороте направо усиливается гул точно спереди? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах