to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...duke-video.htmlиз наших никто не попался??? на фото узрел 4-го носка ненавижу это место. я там камень в лобовое получил. а колесо на байконурской пробил вчера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 это по Западному скоростному?? нет это на каде ! с дачного пр на кад и пошел до московского пр там гдето была точно ! я ехал там , перепутал с съездом и повернул а это корман с эстакадой ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 нет это на каде ! с дачного пр на кад и пошел до московского пр там гдето была точно ! я ехал там , перепутал с съездом и повернул а это корман с эстакадой ! ну так с Дачного сначала на ЗСД, а снего уже на КАД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 На сколько я помню - есть между Пулковским и Московским на КАДе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 На сколько я помню - есть между Пулковским и Московским на КАДе... в какую сторону двигаться? от Московского к Пулковскому или наоборот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Там где я обещала найти эстакады, не смогла :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 в какую сторону двигаться? от Московского к Пулковскому или наоборот Вроде как от Московского к Пулковскому... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 стоянки есть с обоих сторон а вот на какой из них есть эстакада - хз! Скорее на обоих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 эстакада есть в любом гаражном кооп-ве -дал полтос деду на въезде и валяй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Вчера-сегодня был на даче. На "пузе" наползался вдоволь, хорошо хоть защиту поставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 в какую сторону двигаться? от Московского к Пулковскому или наоборот к московскому ш от пулковского ш ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Вчера-сегодня был на даче. На "пузе" наползался вдоволь, хорошо хоть защиту поставил. Вечная проблема....даже если маленькая совсем колея...я все защитой собираю!!!! Подвеска просто низковатая.... да и защита выпирает довольно таки сильно! В общем.... едешь и материшься от наших ДОРОГ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 В общем.... едешь и материшься от наших ДОРОГ! =) По-моему в Питере все дороги из рельсов, надо иметь машину на трамвайных парах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Жесть: Еду я по тротуару, чтоб запорковаться, никому не мешаю, идет тетка прямо посреди тротуара - мне ее не объехать - снижаю скорость почти до 0 км, так она проходит влотную - обтерлась об мою машинку, да еще и сложила зеркало локтем - сука!!! Столько депресивных людей в городе... Еслиб ехал 60 и бибикал - она быстроб съ-бала - и не создавалаб аварийных ситуаций..... правда я б так не зделал... где логика???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 появилися у меня наконец светоотражающие и зеркальные наклейки из пленки для дорожных знаков... первым опытным образцом стал моддинк ноутбука, фотки прилагаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 я ник на заднее стекло делал из такой пленки (красной) днем не особо видно-зато ночью в свете фар офигенно светится! да и приклеивается намертво! ни мойка ни обогрев стекла не отклеивают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 я ник на заднее стекло делал из такой пленки (красной) днем не особо видно-зато ночью в свете фар офигенно светится! да и приклеивается намертво! ни мойка ни обогрев стекла не отклеивают. мне тож сказали - отдирать придеться с краской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 (изменено) САЛОН Г-4 мало ли кому надо-жаль на 5-ти дверку..я бы с удовольствием себе поставил.... мож кто знает где на 3-дверку нарыть??? Изменено 16 Января 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Жесть:Еду я по тротуару, чтоб запорковаться, никому не мешаю, идет тетка прямо посреди тротуара - мне ее не объехать - снижаю скорость почти до 0 км, так она проходит влотную - обтерлась об мою машинку, да еще и сложила зеркало локтем - сука!!! Столько депресивных людей в городе... Еслиб ехал 60 и бибикал - она быстроб съ-бала - и не создавалаб аварийных ситуаций..... правда я б так не зделал... где логика???? пацталом!!!! betaver молодца. *цензура* им по тротуарам ходить!!!1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Вечная проблема....даже если маленькая совсем колея...я все защитой собираю!!!! Подвеска просто низковатая.... да и защита выпирает довольно таки сильно! В общем.... едешь и материшься от наших ДОРОГ! =) На савушкина ехал по трамвайникам 60-70, асфальт от трамваев вздыбливаеться вдоль этих рельс со временем, так я так жестко ударился защитой об этот выступ, пипец, я думал там всё переламает!!! а нет выдержала!!! ПРОЧЬ С ДОРОГ ПИТЕРА ТРАМВАИ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 отдирать придеться с краскойя на стекло клеил)))отрвал нармально,на кузов не рискнул)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 На савушкина ехал по трамвайникам 60-70, асфальт от трамваев вздыбливаеться вдоль этих рельс со временем, так я так жестко ударился защитой об этот выступ, пипец, я думал там всё переламает!!! а нет выдержала!!! ПРОЧЬ С ДОРОГ ПИТЕРА ТРАМВАИ!!!! Ну зачем же так прямо прочь? Надо просто делать покрытие с умом, чтобы не пучило! И рельсы хорошие, чтобы трамваи летали! Во Франкфурте, например, трамваи почти везде по проезжей части носятся, причем со скоростью 50 км/ч. Рельсы все выложены кирпичиками и не пучит ничего! При этом ездить на этом общ. транспорте одно удовольствие! А на Бухарестской сейчас трамвайчики примерно так и выглядят! Смотрю, как они "летают" и радуюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Жесть:Еду я по тротуару, чтоб запорковаться, никому не мешаю, идет тетка прямо посреди тротуара - мне ее не объехать - снижаю скорость почти до 0 км, так она проходит влотную - обтерлась об мою машинку, да еще и сложила зеркало локтем - сука!!! Столько депресивных людей в городе... Еслиб ехал 60 и бибикал - она быстроб съ-бала - и не создавалаб аварийных ситуаций..... правда я б так не зделал... где логика???? как в древнем анекдоте. "Дорогой, этот ненормальный пешеход уже 10 мин. бежит перед моей машиной, что мне делать???-Съедь с тротуара..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Ну зачем же так прямо прочь? Надо просто делать покрытие с умом, чтобы не пучило! И рельсы хорошие, чтобы трамваи летали! Во Франкфурте, например, трамваи почти везде по проезжей части носятся, причем со скоростью 50 км/ч. Рельсы все выложены кирпичиками и не пучит ничего! При этом ездить на этом общ. транспорте одно удовольствие!А на Бухарестской сейчас трамвайчики примерно так и выглядят! Смотрю, как они "летают" и радуюсь! Во франции и машины научились делать более менее, не то что у нас , так как ты думаешь скоро россия догонит францию??? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Автопром и общ. транспорт, к сожалению, друг на друга мало влияют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах