Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...duke-video.html

из наших никто не попался??? на фото узрел 4-го носка

ненавижу это место. я там камень в лобовое получил. а колесо на байконурской пробил вчера.

Поделиться этим сообщением

это по Западному скоростному??

нет это на каде ! с дачного пр на кад и пошел до московского пр там гдето была точно ! я ехал там , перепутал с съездом и повернул а это корман с эстакадой !

нет это на каде ! с дачного пр на кад и пошел до московского пр там гдето была точно ! я ехал там , перепутал с съездом и повернул а это корман с эстакадой !

ну так с Дачного сначала на ЗСД, а снего уже на КАД

На сколько я помню - есть между Пулковским и Московским на КАДе...

На сколько я помню - есть между Пулковским и Московским на КАДе...

в какую сторону двигаться? от Московского к Пулковскому или наоборот

Вроде как от Московского к Пулковскому...

эстакада есть в любом гаражном кооп-ве -дал полтос деду на въезде и валяй

Вчера-сегодня был на даче. На "пузе" наползался вдоволь, хорошо хоть защиту поставил.

к московскому ш от пулковского ш !

Вчера-сегодня был на даче. На "пузе" наползался вдоволь, хорошо хоть защиту поставил.

Вечная проблема....даже если маленькая совсем колея...я все защитой собираю!!!! Подвеска просто низковатая.... да и защита выпирает довольно таки сильно! В общем.... едешь и материшься от наших ДОРОГ! =)

В общем.... едешь и материшься от наших ДОРОГ! =)

По-моему в Питере все дороги из рельсов, надо иметь машину на трамвайных парах!

Жесть:

Еду я по тротуару, чтоб запорковаться, никому не мешаю, идет тетка прямо посреди тротуара - мне ее не объехать - снижаю скорость почти до 0 км, так она проходит влотную - обтерлась об мою машинку, да еще и сложила зеркало локтем - сука!!!

Столько депресивных людей в городе...

Еслиб ехал 60 и бибикал - она быстроб съ-бала - и не создавалаб аварийных ситуаций..... правда я б так не зделал... где логика????

появилися у меня наконец светоотражающие и зеркальные наклейки из пленки для дорожных знаков...

первым опытным образцом стал моддинк ноутбука, фотки прилагаются :JC_doubledown:

post-1975-1232088730_thumb.jpg

post-1975-1232088742_thumb.jpg

post-1975-1232088755_thumb.jpg

post-1975-1232088767_thumb.jpg

я ник на заднее стекло делал из такой пленки (красной) днем не особо видно-зато ночью в свете фар офигенно светится! да и приклеивается намертво! ни мойка ни обогрев стекла не отклеивают.

я ник на заднее стекло делал из такой пленки (красной) днем не особо видно-зато ночью в свете фар офигенно светится! да и приклеивается намертво! ни мойка ни обогрев стекла не отклеивают.

мне тож сказали - отдирать придеться с краской  :JC_doubledown:

САЛОН Г-4 мало ли кому надо-жаль на 5-ти дверку..я бы с удовольствием себе поставил....

мож кто знает где на 3-дверку нарыть???

Изменено пользователем Gagarin_IV

Жесть:

Еду я по тротуару, чтоб запорковаться, никому не мешаю, идет тетка прямо посреди тротуара - мне ее не объехать - снижаю скорость почти до 0 км, так она проходит влотную - обтерлась об мою машинку, да еще и сложила зеркало локтем - сука!!!

Еслиб ехал 60 и бибикал - она быстроб съ-бала - и не создавалаб аварийных ситуаций..... правда я б так не зделал... где логика????

пацталом!!!! betaver молодца. *цензура* им по тротуарам ходить!!!1

Вечная проблема....даже если маленькая совсем колея...я все защитой собираю!!!! Подвеска просто низковатая.... да и защита выпирает довольно таки сильно! В общем.... едешь и материшься от наших ДОРОГ! =)

На савушкина ехал по трамвайникам 60-70, асфальт от трамваев вздыбливаеться вдоль этих рельс со временем, так я так жестко ударился защитой об этот выступ, пипец, я думал там всё переламает!!! а нет выдержала!!! ПРОЧЬ С ДОРОГ ПИТЕРА ТРАМВАИ!!!! :Mauridia_23:

отдирать придеться с краской
я на стекло клеил)))отрвал нармально,на кузов не рискнул))

На савушкина ехал по трамвайникам 60-70, асфальт от трамваев вздыбливаеться вдоль этих рельс со временем, так я так жестко ударился защитой об этот выступ, пипец, я думал там всё переламает!!! а нет выдержала!!! ПРОЧЬ С ДОРОГ ПИТЕРА ТРАМВАИ!!!! :Mauridia_23:

Ну зачем же так прямо прочь? Надо просто делать покрытие с умом, чтобы не пучило! И рельсы хорошие, чтобы трамваи летали! Во Франкфурте, например, трамваи почти везде по проезжей части носятся, причем со скоростью 50 км/ч. Рельсы все выложены кирпичиками и не пучит ничего! При этом ездить на этом общ. транспорте одно удовольствие!

А на Бухарестской сейчас трамвайчики примерно так и выглядят! Смотрю, как они "летают" и радуюсь!

Жесть:

как в древнем анекдоте.

"Дорогой, этот ненормальный пешеход уже 10 мин. бежит перед моей машиной, что мне делать???-Съедь с тротуара..."

Ну зачем же так прямо прочь? Надо просто делать покрытие с умом, чтобы не пучило! И рельсы хорошие, чтобы трамваи летали! Во Франкфурте, например, трамваи почти везде по проезжей части носятся, причем со скоростью 50 км/ч. Рельсы все выложены кирпичиками и не пучит ничего! При этом ездить на этом общ. транспорте одно удовольствие!

А на Бухарестской сейчас трамвайчики примерно так и выглядят! Смотрю, как они "летают" и радуюсь!

Во франции и машины научились делать более менее, не то что у нас , так как ты думаешь скоро россия догонит францию??? )))

Автопром и общ. транспорт, к сожалению, друг на друга мало влияют! :Mauridia_23:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти