дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Хочу заметить, что теперь среди вас человек с высшим образованием! инженер радиоэлектронных систем !!)) то бишь я !!!))защитила диплом сегодня на 5 !!!!))) мои поздравдения!!!! как инженер инженеру -уважуха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Хочу заметить, что теперь среди вас человек с высшим образованием! инженер радиоэлектронных систем !!)) то бишь я !!!))защитила диплом сегодня на 5 !!!!))) паздравляю с выщым абрызаваняям !!! =)=)=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Хочу заметить, что теперь среди вас человек с высшим образованием! инженер радиоэлектронных систем !!)) то бишь я !!!))защитила диплом сегодня на 5 !!!!))) Поздравляю!!! Я только экватор прошел, еще 2.5 года мучений... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Олечка(arkide), вот ты молодчина! Важный жизненный рубеж пересекла! Будь и дальше по жизни отличницей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 ай молодца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Лёля-Рыбка, а какая последняя цифра в номере Диплома?.. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 ЗАПАРИЛ ДОЛБАННЫЙ КРИЗИС! =) ГДЕ БРАТЬ БАБКИ?..... так хочется вложиться в "постройку" Гольфа своего еще,но что-то все нет возможности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Лёля-Рыбка, а какая последняя цифра в номере Диплома?.. )) вручение будет только второго числа !!!! там и узнаю... но намек поняла !!!))) гы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 вручение будет только второго числа !!!! там и узнаю... но намек поняла !!!))) гы а какой вуз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Хочу заметить, что теперь среди вас человек с высшим образованием! инженер радиоэлектронных систем !!)) то бишь я !!!))защитила диплом сегодня на 5 !!!!))) Поздравляю! В нашем полку прибавление!!! Диплом - это вещь серьезная, и часто просто необходимая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 а какой вуз? Государственный Университет аэрокосмического приборостроения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 присоединяюсь к поздравлениям, молодчинка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Государственный Университет аэрокосмического приборостроения ))))так и подумал, т.к. у меня тоже 2-го вручение, а я оттуда же(ГУАП) з.ы. 5 минут позора и ты дипломированный специалист(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 ))))так и подумал, т.к. у меня тоже 2-го вручение, а я оттуда же(ГУАП)з.ы. 5 минут позора и ты дипломированный специалист(с) оба-на наобмываемся ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 стопудов без машин встреча Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Государственный Университет аэрокосмического приборостроения все та ты знаешь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 ))))так и подумал, т.к. у меня тоже 2-го вручение, а я оттуда же(ГУАП)з.ы. 5 минут позора и ты дипломированный специалист(с) вау!! коллега !!!)))) ну тогда увидимся на вручении)) я 2й факультет ))) гр 2346 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 Рыбка, поздравляю, умничка!!!!!!!! а Тотирешик затихарился. вот чувствую мы 15го наобмываемся *цензура*аляву: и днюхи и дипломы!!!!!!!!!!!! :JC_highfive: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 стопудов без машин встреча придецца приезжать возить тела))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Рыбка, поздравляю, умничка!!!!!!!! а Тотирешик затихарился. вот чувствую мы 15го наобмываемся *цензура*аляву: и днюхи и дипломы!!!!!!!!!!!! Мою не празднуем. 40 лет не отмечают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Мою не празднуем. 40 лет не отмечают. Говорят,примета плохая.Я тож не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Где делают хорошую полировку кузова? Какие деньги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Где делают хорошую полировку кузова? Какие деньги? на любой малярке, дорого и рискованно, если есть "жучки"- "паучки" полировка их снимет и элементы заражённые этой болезнью придётся красить. Всё это относиться к глубокой полировке кузова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 у человека дверь заднюю царапнули тихонько и "открыли" в его машину дверь. Мелкие царапинки можно полировкой заделать? Машина - новьё полгода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 у человека дверь заднюю царапнули тихонько и "открыли" в его машину дверь. Мелкие царапинки можно полировкой заделать? Машина - новьё полгода. купить полировочную мастику, если не сильно то среднюю и мелкую, полирнуть самому легко. На перекрёстке Оптиков и Мебельной улицы магазин -если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах