Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

все квитанции надо сохранять ! недавно мне пришло письмо из налоговой с требованием погасить долг ! 18000 ! я был в шоке ! 14000 оказалось налог за грузовик который продали по доверенности уже давно =)мне повезло что нашел нового хозяина и он мне отдал деньги =) а 4000 списали *цензура*агодаря квитанциям ! так что пусть лучше дома в шкафу лежат квитанции =)=)=)

доверенность то временная была?

Поделиться этим сообщением

доверенность то временная была?

на 3 года =) он исправно платил налоги и мы продлевали ему доверенность =) еще один раз =) в этот раз деньги он отдал и документы с номерами ! и я утилизировал ее ! =)

на 3 года =) он исправно платил налоги и мы продлевали ему доверенность =) еще один раз =) в этот раз деньги он отдал и документы с номерами ! и я утилизировал ее ! =)

а тогда конечно, я своего Гольфа по доверке отдал больше года назад, доверенность на 3 месяца была...

а тогда конечно, я своего Гольфа по доверке отдал больше года назад, доверенность на 3 месяца была...

но налог все равно придет =) я продал таз 21099 снятую с учета , по доверенности на 1 месяц вроде ! а потом с налоговой письмо пришло что бы я заполнил декларацию о доходах ! хотя знаю что если ты продал машину дешевле чем за 120,000 то тогда не надо никаких деклораций ! скоро вот собираюсь сходить в налоговую и узнать что там у них за проблемы ко мне =)

но налог все равно придет =) я продал таз 21099 снятую с учета , по доверенности на 1 месяц вроде ! а потом с налоговой письмо пришло что бы я заполнил декларацию о доходах ! хотя знаю что если ты продал машину дешевле чем за 120,000 то тогда не надо никаких деклораций ! скоро вот собираюсь сходить в налоговую и узнать что там у них за проблемы ко мне =)

а я в доверке указал чтобы он машину продал за 20000 рублёв )))

а я в доверке указал чтобы он машину продал за 20000 рублёв )))

я сомневаюсь что мужик продал ее за 120 000 =) я ему продал за 60 000 =)

Краткая справка (может кому пригодится)

Кстати, если вы продаете автомобиль, то никто не освобождает от подачи декларации 3-НДФЛ. Если объектом отчуждения владели меньше трех лет, то 13 % от дохода берется с суммы, превышающей 125 000 р.

Налоговики пока просят граждан не торопиться подавать декларацию за 2008 год, т.к. у них еще нет новой формы самой декларации.

Если декларацию не подашь, потом придет грозное письмо из налоговой и всё равно придется туда идти.

Кстати, если вы продаете автомобиль, то никто не освобождает от подачи декларации 3-НДФЛ. Если объектом отчуждения владели меньше трех лет, то 13 % от дохода берется с суммы, превышающей 125 000 р.

Налоговики пока просят граждан не торопиться подавать декларацию за 2008 год, т.к. у них еще нет новой формы самой декларации.

Если декларацию не подашь, потом придет грозное письмо из налоговой и всё равно придется туда идти.

подавал декларацию за 2007й год. На сайте nalog.ru есть программа, в которой можно всё заполнить, с подсказками, подсчитается всё автоматом, потом просто отпечатать и отнести. очень полезная прога, каждый год выходит новая.

подавал декларацию за 2007й год. На сайте nalog.ru есть программа, в которой можно всё заполнить, с подсказками, подсчитается всё автоматом, потом просто отпечатать и отнести. очень полезная прога, каждый год выходит новая.

Прога-то выходит, но не в январе точно.

Я забыла, когда она вышла в прошлом году.

так если сумма не превышала 125т.р. 3-НДФЛ подаётся?

так если сумма не превышала 125т.р. 3-НДФЛ подаётся?

В том-то и дело, что подается, даже если а/м стоил 1 р. Имущество же было отчуждено.

В том-то и дело, что подается, даже если а/м стоил 1 р. Имущество же было отчуждено.

а если "забить"?!

а если "забить"?!

Если "забить", то летом или позже придет из налоговой письмо о том, что вы нарушаете законодательство и вызовут на прием.

Лучше с налоговой не шутить, а то и за границу могут не выпустить, кредит не дать...

Если "забить", то летом или позже придет из налоговой письмо о том, что вы нарушаете законодательство и вызовут на прием.

Лучше с налоговой не шутить, а то и за границу могут не выпустить, кредит не дать...

мне ещё полтора года заграница даже сниться не будет, по-этому пофиг))) летом только транспортный "приходил",а машину должны были в феврале переоформить

мне ещё полтора года заграница даже сниться не будет, по-этому пофиг))) летом только транспортный "приходил",а машину должны были в феврале переоформить

Вань, где же ты так "провинился", что за кордон не уехать? :ireful2:

Вань, где же ты так "провинился", что за кордон не уехать? :ireful2:

секретная информация )))

шпиён!!!! :viannen_27:

не резидент

не резидент

одна фигня секреты родины продаёшь???? )))

одна фигня секреты родины продаёшь???? )))

ага рассказал всем размеры секретного кирпича )))

Да ну....это как со штрафами. Я не плачу. Один раз пристав сам на дом пришол и "изъял"....очень удобно. Бегать не надо.   

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти