totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Худеть - дело полезное, особенно к лету... Чтобы потом на пляжу фсе тетки завидовали (про мужчин молчу) Изменено 3 Марта 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Худеть - дело полезное, особенно к лету... особенно мне.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Да ты и так стройная! Не видел ещё в купальнике, правда! Но ведь все впереди!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Да ты и так стройная! Не видел ещё в купальнике, правда! Но ведь все впереди!? ты просто не успел, я тут как-то светанула свою фотку в неглиже... пару дней повисела и убрала, зато как вопить потом стали..... Изменено 3 Марта 2009 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 ты просто не успел, я тут как-то светанула свою фотку в неглиже... пару дней повисела и убрала, зато как вопить потом стали..... фото было зафиксировано , ЗАЧЁТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 ты просто не успел, я тут как-то светанула свою фотку в неглиже... пару дней повисела и убрала, зато как вопить потом стали..... Что нам фото!? Мы же не на фото живем! Вот лето придет и поедем за город! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Что нам фото!? Мы же не на фото живем! Вот лето придет и поедем за город! это на что ты намекаешь, маньяк)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Не шути так! Иван!;)))) Распугаешь ведь девушек всех!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Не шути так! Иван!;)))) Распугаешь ведь девушек всех!!! всё тц-ссссс, лето наступит, с девчонками в лес, только им ни слова)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 фото было зафиксировано , ЗАЧЁТ А что их фиксировать, они в контакте итак висят :) Заходи, любуйси... всё тц-ссссс, лето наступит, с девчонками в лес, только им ни слова)))))) Летом в лес в купальнике - жесть!!! Там же комары съедят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 А что их фиксировать, они в контакте итак висят :) Заходи, любуйси... редко там бываю, и не долго)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Летом в лес в купальнике - жесть!!! Там же комары съедят. ....всё спалились.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Летом в лес в купальнике - жесть!!! Там же комары съедят. А мы в такой лес, где комары не едят особо... Потом полаточки возьмем!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Ура, новая серия героев вышла !!! сегодня заценю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Ура, новая серия героев вышла !!! сегодня заценю... Шестая штоли уже ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 НЕ я имел ввиду не игру, а сериальчик: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=52 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 НЕ я имел ввиду не игру, а сериальчик: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=52 аааа не люблю сериалы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Ребята !!! помните мою попку.. я о машине !!!! решилась ремонтировать, только не знаю где.. посоветуйте где можно ...!! как мне сказали .. мне надо вытягивать зад.. левая часть ушла немного... бампер наверное надо новый.. и дверь багажника.. сказали что можно ее выстучать.. но там краска треснула.. даже откололась в одном месте... я вот умаю, может новую поставить.... чтобы меньше проблем было... в общем геморроя много !! у меня руки просто опускаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Держись! Жаль я помочь не могу! У меня есть опыт такого ремонта в сервисе, но не очень удачный... Хотя есть знакомый очень хороший кузовщик! Но я не уверен, что он вытягивает... Поинтересуюсь и отпишусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Ребята !!! помните мою попку.. я о машине !!!!решилась ремонтировать, только не знаю где.. посоветуйте где можно ...!! как мне сказали .. мне надо вытягивать зад.. левая часть ушла немного... бампер наверное надо новый.. и дверь багажника.. сказали что можно ее выстучать.. но там краска треснула.. даже откололась в одном месте... я вот умаю, может новую поставить.... чтобы меньше проблем было... в общем геморроя много !! у меня руки просто опускаются... дверь всё-равно красить, что "новую"(с разборки), что отрихтованную, рихтовать дешевле. Знаю на Лиговке человек кузовнёй занимается и красит, На Витебском около Бассейной СТО и кузовные работы, делал и там и там, но во втором случае подороже зато с гарантией. Если что обращайся найдём мастеров))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Ребята !!! помните мою попку.. я о машине !!!!решилась ремонтировать, только не знаю где.. посоветуйте где можно ...!! как мне сказали .. мне надо вытягивать зад.. левая часть ушла немного... бампер наверное надо новый.. и дверь багажника.. сказали что можно ее выстучать.. но там краска треснула.. даже откололась в одном месте... я вот умаю, может новую поставить.... чтобы меньше проблем было... в общем геморроя много !! у меня руки просто опускаются... Когда уже успела машинку хлопнуть. Когда я видел последний раз твоя попку она была превосходна. Если что у меня есть знакомый кузовщик делают идеально (как конфетку) и берёт не дорого. Можно позвонить поговорить о встрече и пригнать чтобы он примерно озвучил ценник на работу с матерьялами =) Если надо обращайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Ребята !!! помните мою попку.. я о машине !!!!решилась ремонтировать, только не знаю где.. посоветуйте где можно ...!! как мне сказали .. мне надо вытягивать зад.. левая часть ушла немного... бампер наверное надо новый.. и дверь багажника.. сказали что можно ее выстучать.. но там краска треснула.. даже откололась в одном месте... я вот умаю, может новую поставить.... чтобы меньше проблем было... в общем геморроя много !! у меня руки просто опускаются... Рыбка сочувствую тебе =( не переживай все это решаемо ! новая дверь стоит около 28 тыс у диллера ! я думаю оно того не стоит =) ! я брал на разборке дверь и бампер в хорошем состоянии за 8000 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Рыбка сочувствую тебе =( не переживай все это решаемо ! новая дверь стоит около 28 тыс у диллера ! я думаю оно того не стоит =) ! я брал на разборке дверь и бампер в хорошем состоянии за 8000 ! да зачем вообще её покупать, кузовные работы 3 максимум 5 рублей, дверь с разбора 7,5-9 рублей, СМЫСЛ???? http://euroauto.ru/index.php?option=com_re...up=4&used=1 Изменено 4 Марта 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Проще всего, как мне кажется взять дверь без стекла(если переставят) без значка и нормально поторговаться! Но не в Евро авто, а на любой скромной разборочке, где дешевле - там и торг уместен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Проще всего, как мне кажется взять дверь без стекла(если переставят) без значка и нормально поторговаться! Но не в Евро авто, а на любой скромной разборочке, где дешевле - там и торг уместен... Алексей ты дверь битую Ольгину видел, там что вообще не рихтанётся???? Если не порвано и острых углом нет то жестянщик исправит. А б/у дверь дешевле 5 рублей нет 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах