Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

подобные пузырьки (в отличие от карандашей там *цензура*кая краска) покупал раньше в Ашане.

все основные цвета были, например зеленый и зеленый металлик, синий и синий металлик и т.п.

в цвет такими не попасть

Поделиться этим сообщением

в цвет такими не попасть

а для маленьких сколов и не надо 100% попадание.

у меня кстати 95% и не увидишь, если не показать....

да и за 80 руб...

а для маленьких сколов и не надо 100% попадание.

у меня кстати 95% и не увидишь, если не показать....

да и за 80 руб...

в пузырьках всё-равно эмаль акриловая, можно купить подходящий цвет, вылить из тюбика, в магазине прикупить 50 грамм, своей краски(эмали)-она тоже акриловая, с помощью шприца загнать в пузырёк)))))

откуда у всех такие навыки емае))))

PS я тож в FOX вещички покупаю порой

Изменено пользователем Set-W

откуда у всех такие навыки емае))))

PS я тож в FOX вещички покупаю порой

Миша, в автоэмалях покупал себе мАААленькую баночку с краской на разлив, для подмазать, и мысль закрадывалась такая, а что реально сделать. Номер краски авто узнать не проблема

тачка все время в грязи в этом месте, даж забыл уже где царапина(((

Торрент рулит!

Он у меня разогнался до 5 Мбит/c и качал 400 метров 1 мин!

При том, что мой тариф 4 Мбит!!! :viannen_27:

http://www.panoramio.com/photos/original/19891805.jpg

все просто-просто ктото с твоей же сети тот же файл сливал-вот и больше получилась скорость)))у меня так иногда при 4 мб до 10 разгоняется.

Торрент рулит!

Он у меня разогнался до 5 Мбит/c и качал 400 метров 1 мин!

При том, что мой тариф 4 Мбит!!! :viannen_27:

http://www.panoramio.com/photos/original/19891805.jpg

у меня больше полутора мегабита не разгонялось, но и этого хватало

у меня таких вещей вообще не бывает, ибо отсутствуют домашние сети, а телефонный провод не позволяет такие "гонки"(

Эта информация я думаю будет интересна всем питерцам... Вчера вечером мне пришла повестка в суд, вней написано было, что мне надо явится вчера же, но днем поуказанному адресу и угадайте по какому вопросу. Оказывается, наложение ох..го штрафа за парковку на газонах. Вчера по телефону дозвониться не смог, уже поздно было, но у меня есть подозрение, что это на машину свояка (ездит по гендоверке), ибо сам никогда на газонах не паркуюсь. Короче, в повестке написано, что в случае неявки решение выносится заочно... Сегодня позвоню, все узнаю.

Хочу предостеречь Питерцев - НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НА ГАЗОНАХ, начался рейд по борьбе с недобросовестными водителями! В Москве уже с этим сталкивались и многих кошельки похудели (от 1000 ло 5000 рублей)...

Народ, помогите найти фотоотчет по ремонту закисшей трубки омывателя заднего стекла. Видел где-то в сети, а щас чего-то не могу найти.

вчера сделал тонировку ...если кому надо могу дать номер телефона мастера ....так стои 5300 а он делает за 3500 всю тачку (по кругу без лобового ) пленка джонсон spg (самая дорогая пленка)если есть у кого нибудь место можно еще дешевле сделать сам он живет в купчино но приехать может и на север .......фотки выложу чуть позже

вчера сделал тонировку ...если кому надо могу дать номер телефона мастера ....так стои 5300 а он делает за 3500 всю тачку (по кругу без лобового ) пленка джонсон spg (самая дорогая пленка)если есть у кого нибудь место можно еще дешевле сделать сам он живет в купчино но приехать может и на север .......фотки выложу чуть позже

3500р это с плёнкой или только работа ???

А как же общение с ГАИ? :)

Штрафы?

Изменено пользователем totti

3500р это с плёнкой или только работа ???

это с работой ......и пленкой .....готовый вариант.....как я и писал если у когонибудь есть свой гараж то еще дешевле моно договорится)))))

за 3500 объява есть на мойке ул.Заусадебная))))))

я там и делал )))) проста мастер сам туда приезжает с аларма (холтурит)и если есть место то дешевле будет!!!

я там и делал )))) проста мастер сам туда приезжает с аларма (холтурит)и если есть место то дешевле будет!!!

мне нужен человек который сделает мне пленку с рисунком по моему эскизу, у кого есть такой? этот умеет?

ГАЙЦЫ КОЗЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

ну как так.. ну почему за то что у меня мой задний номер в багажнике лежит у меня типа права надо отнимать...

ааа.. обошлось в 500 р!!

я даже знаю что это штраф на 100р, но так не хотелось никому ничего доказывать в первом часу ночи... что ппц!! была готова сколько угодно заплатить , лишь бы отстал !!!!

Оля, гайцы, конечно, козлы! :drinks:

Но номер к заднему стеклу примотай скотчем, например...

:drinks: Как у тебя дела с ремонтом? Есть сдвиги?

Изменено пользователем perikov

ФИГА СЕБЕ ТЕБЯ РАЗВЕЛИ.....МОНА ТОКА С ОДНИМ НОМЕРОМ ЕЗДИТЬ И ОТДАВАТЬ 100Р....ТЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СНИМАЙ ВСЕ НА ВИДЕО!!!!

ФИГА СЕБЕ ТЕБЯ РАЗВЕЛИ.....МОНА ТОКА С ОДНИМ НОМЕРОМ ЕЗДИТЬ И ОТДАВАТЬ 100Р....ТЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СНИМАЙ ВСЕ НА ВИДЕО!!!!

+1

не стесняйтесь пользоваться мобилой, видео или диктафон врубаем, ставим их об этом в известность, и спрашиваем цель остановки. как шелковые становяться, твари!

Менты точняк колзы, лишь бы денег заработать... Впринципе, можно было торговаться, но это дело лично каждого.

Ребяты! Кто проезжает разборку Евро авто на *цензура*юхера 4? Можете заглянуть и спросить наличие реле №450, или 451 или 452 и скока стоит... Это реле по размерам как реле 377 управления стеклоочистителями.

У них просто телефона нет, а в базу эти релюшки не занесены!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти