Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 народ хелп у ковонибудь есть старые (не нужные) накладки на педали резинки ....хочу попробывать на обрабатывающем центре сделать из алюминия нужен образец!!! или если есть у ковонибудь чертеж)))) с рамерами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 народ хелп у ковонибудь есть старые (не нужные) накладки на педали резинки ....хочу попробывать на обрабатывающем центре сделать из алюминия нужен образец!!! или если есть у ковонибудь чертеж)))) с рамерами и в аксонометрии)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Кого интересовал диагностический проводок? Есть возможность за 1200 взять Леха...я хочу его взять... только сейчас с баблищем засадон небольшой! Купил летнюю резину 18-ую... плюс еще надо делать талон ТО и сцепление менять! Там горит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Терпит... Я просто связался с Игорем, который их продает! Так что надо собраться всем, кто хочет. А я кому-ть из собравшихся передам, как с ним связаться и купить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Терпит... Я просто связался с Игорем, который их продает! Так что надо собраться всем, кто хочет. А я кому-ть из собравшихся передам, как с ним связаться и купить... Окай...постараюсь в *цензура*ижайщее время выделить баблишко на такое важное дело! =) п.с. Чуть что - буду у тебя брать комментарии по работе VAG-com'а =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 ну что не у кого нет старых накладок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 ну что не у кого нет старых накладок я же не просто так если получиться то тому кто даст накладки тоже сделаю ....просто есть возможность попробовать на хорошем обарудавании сделать спорт накладки и подставку для левой ноги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Кого интересовал диагностический проводок? Есть возможность за 1200 взять Я бы взял, но только со следующей зарплаты, щас никак не получится... Люди добрые, нужна помощь! Требуется навигатор сроком только на одни входные. Предстоит ехать в Ижевск, а дороги совсем не знаю, да к томуже ещё и ночью... Если кто-то сможет одолжить, буду очень признателен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Люди добрые, нужна помощь! Требуется навигатор сроком только на одни входные. Предстоит ехать в Ижевск, а дороги совсем не знаю, да к томуже ещё и ночью... Если кто-то сможет одолжить, буду очень признателен. А-у-у-у, люди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
took 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 я же не просто так если получиться то тому кто даст накладки тоже сделаю ....просто есть возможность попробовать на хорошем обарудавании сделать спорт накладки и подставку для левой ноги если надо могу с разобранной тачки отковырять... но не проще сразу оригинал от ауди тт купить ? они хоть смотреться колхозно не будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Чет я не пойму - на встрече все интересовались... А сейчас не ответа, не привета:) Я тоже кстати покупал шнурок у сергея когда ещё на форуме не сидел. Сининький такой шнурок, забавный =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 если надо могу с разобранной тачки отковырять... но не проще сразу оригинал от ауди тт купить ? они хоть смотреться колхозно не будут мне и от тт подайдут но покупать не охота если можно сделать за копейки .....если есть возможность то давай тт если нет то довай с разоброной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Это как понимать ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 ты в минусе тобиж полный игнор)))) а вообще просто баг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
took 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 мне и от тт подайдут но покупать не охота если можно сделать за копейки .....если есть возможность то давай тт если нет то довай с разоброной ок как в гараж заеду отковыряю и отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Это как понимать ??? сам себе отошли сообщение, потом открой его, и можешь удалить))) так происходит когда непрочитанные сообщения удаляются или ящик переполнен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 "Зениту немного не хватает, и это немного уехало в Арсенал..., но Малафеев на месте!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 ок как в гараж заеду отковыряю и отпишусь ок жду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 "Зениту немного не хватает, и это немного уехало в Арсенал..., но Малафеев на месте!" В конце матча вообще все выдохлись=( Данни - унылое г...о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 А-у-у-у, люди! извини бротелло но нужен самому (((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 предлагаю ввести такую штуку помимо своих фоток добовлять свои номера (цыфры)к примеру у меня 868 чтоб проще узнавать друг друга на дороге !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 "Зениту немного не хватает, и это немного уехало в Арсенал..., но Малафеев на месте!" Орлова в дом для пристарелых команду Зенит на завод, в "горячий" цех, балерины кривоногие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) "Зениту немного не хватает, и это немного уехало в Арсенал..., но Малафеев на месте!" ИХМО, то, что уехало в Арсенал стало играть в последний год намного хуже, чем играл раньше. А так, результаты матча просто расстроили. А Орлова сослать в Москву, пусть за них комментирует, а то комменты Гусева при игре Питер-Москва просто убивают. Изменено 20 Марта 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Вот это видос =) http://fishki.net/comment.php?id=49388 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Вот это видос =) http://fishki.net/comment.php?id=49388 полное Говно ....извини конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах