MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 За черные авто будут брать новый налог Власти Калифорнии предлагают обложить владельцев автомобилей черного, темно-синего и прочих аналогичных цветов дополнительным налогом. По словам чиновников, в черных машинах кондиционеры работают дольше, чем в автомобилях светлых цветов, так как темный цвет «притягивает» к себе солнце. Следовательно, такие машины расходуют больше топлива и активней загрязняют окружающую среду, передает Финнам.ру. пиндосы жгут... Совсем уже *цензура*улись. незнают где бы ещё бобла срубить. А давайте брать деньги за воздух люди ведь дышать =) а зимой нужно с белых и светлых налог больше брать они дольше прогреваются, отталкивая солнечные лучи А это неправда =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) а зимой нужно с белых и светлых налог больше брать они дольше прогреваются, отталкивая солнечные лучи Так что синие, зеленые и красные - самые зачетные цвета Изменено 31 Марта 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 А это неправда =) учите физику, мил человек))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 http://babruisk.com/wp-content/uploads/2009/03/spam.gif Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 учите физику, мил человек))))))) Да учил. Ну если про то если машину завести и тёмная быстрей прогрееться то это не правда. Ну а от солнышка греть машину зимой безсмысленно хоть белая хоть чёрная. Так что я прав =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Да учил. Ну если про то если машину завести и тёмная быстрей прогрееться то это не правда. Ну а от солнышка греть машину зимой безсмысленно хоть белая хоть чёрная. Так что я прав =) ну Вы ВАЩЕ юмора не понимаете)))) если серъезнА, то и климат на темных не чаще работает)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 ну Вы ВАЩЕ юмора не понимаете))))если серъезнА, то и климат на темных не чаще работает)) А я просто во времени потерялся. я думал что ещё март. а оказываеться первое апреля =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 А я просто во времени потерялся. я думал что ещё март. а оказываеться первое апреля =) 1 апреля завтра, но, лично для меня, ребята, давайте без приколов. Не люблю. Хотя что я о себе... Честно, не лю 1 апреля, т.к. народ не умеет шутить по-доброму. :( Могет завтра на метро на работу поехать чо ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 С ПЕРВЫЙМ АПРЕЛЯ!!! Одноклубничкуи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Могет завтра на метро на работу поехать чо ли... так метро завтра не работает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 и ещё две шавермы и три хот-дога...это если на троих Летом замутим круиз мне а? буду признателен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Ну если на картинге не будешь таранить, то обсудим после гонки!;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Ну если на картинге не будешь таранить, то обсудим после гонки!;) ок .... а таранить вроде запрещено ...надо дрифтить))) и все будет ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 А мне бы коректор фар замутить =))) А заднию противотуманку =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Дык, Лёха, как потеплеет соберемся и сделаем как-ть.... Вот только для корректора фар нужны другие фары, на сколько я понимаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Дык, Лёха, как потеплеет соберемся и сделаем как-ть.... Вот только для корректора фар нужны другие фары, на сколько я понимаю... А чем тебе мои не нравяться. я их открывал там есть место для коректора и всё что для него нужно. Нет только самих коректоров с проводкой и калёсика регулировки в салон =) А задние противотуманки только жилу кинуть. только вот с переключалки её откуда брать ума не преложу !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Задние ПТФ - фигня! А вот как у тебя сейчас отражатели в фарах держаться - интересно! Я боюсь, что там не предусмотрено в отражателе пре*цензура*уды для корректора.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Вот примерно так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 просто черный квадрат был бы такой же по информативности :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Да... фотка не фонтан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Задние ПТФ - фигня!А вот как у тебя сейчас отражатели в фарах держаться - интересно! Я боюсь, что там не предусмотрено в отражателе пре*цензура*уды для корректора.... Ну вот в следущий раз и посмотришь. Я кстати сегодня задул из балона все чёрные пласмаски. смотриться зачёт =) Потом фотки выложу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Вот примерно так. Поздравляю с машинкой. Может раскажешь о ней. что есть и чего может !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Поздравляю с машинкой. Может раскажешь о ней. что есть и чего может !!! Спасибо) Ну как я и писал, то 1.4 TSI, мощность 140 сил, 6 ступеней, 2007 год. Ничего необычного, есть климат двухзонный и 10 подушек. А всем остальным: а что вы хотели там разглядеть?) Кому мало, то в субботу можете рассмотреть *цензура*иже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 жека, поздравляю с обновкой! надеюсь в субботу не только рассмотреть, но и потрогать можно будет и всё такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Спасибо) Ну как я и писал, то 1.4 TSI, мощность 140 сил, 6 ступеней, 2007 год. Ничего необычного, есть климат двухзонный и 10 подушек. А всем остальным: а что вы хотели там разглядеть?) Кому мало, то в субботу можете рассмотреть *цензура*иже. Жду суботы с нетерпением!!! Жаль нет смайлика со слюнями! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах