Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) . Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Клево я резину поменял... Лишили прав за встречку, в итоге отдал 20 килорублей Я в шоке Картинг зло)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Клево я резину поменял... Лишили прав за встречку, в итоге отдал 20 килорублей Я в шоке Картинг зло)) в довесок к твоему счастью, дружище... полчаса назад повернул с литейного моста направо по привычке, оставновили друзья с жезлами, одностороннее движение теперича там, отпустили до метро чернышевская (до банкомата), отдал 5000 рублей.... Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 в довесок к твоему счастью, дружище... полчаса назад повернул с литейного моста направо по привычке, оставновили друзья с жезлами, одностороннее движение теперича там, отпустили до метро чернышевская (до банкомата), отдал 5000 рублей.... Да... сочувствую у меня с собой было 550 руб., этого конечно не хватило. И отец подъехал, тоже ничего не решил. Через знакомых начали искать людей кто может выдернуть права, нашелся человек, сказал, что за 20000 руб. все сделает. Если бы у меня с собой было 5000 р. я думаю смог бы договориться. Сейчас уже ничего не поделаешь. Меня жестко опустили на землю, теперь буду ездить очень аккуратно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Да... сочувствую у меня с собой было 550 руб., этого конечно не хватило. И отец подъехал, тоже ничего не решил. Через знакомых начали искать людей кто может выдернуть права, нашелся человек, сказал, что за 20000 руб. все сделает. Если бы у меня с собой было 5000 р. я думаю смог бы договориться. Сейчас уже ничего не поделаешь. Меня жестко опустили на землю, теперь буду ездить очень аккуратно я тебе тоже сочусвтвую, у меня тож не было ничего в кормане, эти суки даж до банкомата отпускают, без прав правда, и делают вид что это одлжение таких как я стояло машин 7-8, "трудящихся было 6 человек, на 2х фордах ГАИшных...... 20ку бы хер отдал, 4 месяца бы пешком походил, и еще каждый раз забываю диктофон включить, ибо базарил с ними всеми в открытую, про деньги, про каличество.....берут бабло на руки не садясь в машину даже Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) я тебе тоже сочусвтвую, у меня тож не было ничего в кормане, эти суки даж до банкомата отпускают, без прав правда, и делают вид что это одлжение таких как я стояло машин 7-8, "трудящихся было 6 человек, на 2х фордах ГАИшных...... Меня вообще поймала гражданская пятнашка с ментами. Я ехал по Стачек и поворачивал налево перед Кировским заводом, там еще ж/д мост есть, и поехал до Говорова. А так как я хотел проскочить перед встречным потоком, поэтому я не доехал до разрыва и пересек сплошную. А во встречном потоке как раз таки ехала эта пятнашка; если бы была патрульная машина я бы конечно не рискнул. Еду я дальше, доезжаю до говорова и тут мне сигналят, показывают мол остановись, и тут я начинаю понимать, что пиздец подкрался незаметно. Подходит ко мне сотрудник, говорит, что вы сами знаете, что нарушили, лишение на 4-6 месяцев, пройдемте в машину. Я сажусь говорю, что я спешил на шиномонтаж в "sava питер", давайте договоримся, у меня есть 550 руб. Он говорит и ты с этими деньгами поехал на шиномонтаж? Я ему говорю, что я с отцом записан на 16.00, и тут мне звонит отец, говорит где ты? Я уже приехал, мне резину меняют. Я ему: "Меня менты прав лишают". Мент: "Че ты сказал???". Я: "Т.е. милиционеры))". Может им еще это выражение не понравилось, хз!? Ну в итоге отец прибегает с шиномонтажа, *цензура*аго он *цензура*одился рядом с тем местом, где меня остановили. Пытается с ними договориться, они нифига не хотят, да тем более они уже почти все документы оформили. Когда я уже выходил из их машины мент мне сказал: "менты тоже люди". Я извинился Изменено 5 Апреля 2009 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 я тебе тоже сочусвтвую, у меня тож не было ничего в кормане, эти суки даж до банкомата отпускают, без прав правда, и делают вид что это одлжениетаких как я стояло машин 7-8, "трудящихся было 6 человек, на 2х фордах ГАИшных...... 20ку бы хер отдал, 4 месяца бы пешком походил, и еще каждый раз забываю диктофон включить, ибо базарил с ними всеми в открытую, про деньги, про каличество.....берут бабло на руки не садясь в машину даже Савесем *цензура*асы ахуели (извеняюсь за ругательство) А когда меня прав лешали 4000 невзяли. больше небыло. А через знакомого за 25 тон не стал выкупать. вот осталось ходить 2,5 месяца, а мне по работе да и по жизни, ой как машина нужна =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Меня вообще поймала гражданская пятнашка с ментами. Я ехал по Стачек и поворачивал налево перед Кировским заводом, там еще ж/д мост есть, и поехал до Говорова. А так как я хотел проскочить перед встречным потоком, поэтому я не доехал до разрыва и пересек сплошную. А во встречном потоке как раз таки ехала эта пятнашка; если бы была патрульная машина я бы конечно не рискнул. Еду я дальше, доезжаю до говорова и тут мне сигналят, показывают мол остановись, и тут я начинаю понимать, что пиздец подкрался незаметно. Подходит ко мне сотрудник, говорит, что вы сами знаете, что нарушили, лишение на 4-6 месяцев, пройдемте в машину. Я сажусь говорю, что я спешил на шиномонтаж в "sava питер", давайте договоримся, у меня есть 550 руб. Он говорит и ты с этими деньгами поехал на шиномонтаж? Я ему говорю, что я с отцом записан на 16.00, и тут мне звонит отец, говорит где ты? Я уже приехал, мне резину меняют. Я ему: "Меня менты прав лишают". Мент: "Че ты сказал???". Я: "Т.е. милиционеры))". Может им еще это выражение не понравилось, хз!? Ну в итоге отец прибегает с шиномонтажа, *цензура*аго он *цензура*одился рядом с тем местом, где меня остановили. Пытается с ними договориться, они нифига не хотят, да тем более они уже почти все документы оформили. Когда я уже выходил из их машины мент мне сказал: "менты тоже люди". Я извинился А тебе Русланчик я могу только посачувствовать =( Но здесь ты сам виноват. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 А тебе Русланчик я могу только посачувствовать =(Но здесь ты сам виноват. Виноват, каюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Савесем *цензура*асы ахуели (извеняюсь за ругательство)А когда меня прав лешали 4000 невзяли. больше небыло. А через знакомого за 25 тон не стал выкупать. вот осталось ходить 2,5 месяца, а мне по работе да и по жизни, ой как машина нужна =( у них видимо акция как в супермаркете, берут не большими ценми некоторых, а всех подряд но подешевле))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 таких как я стояло машин 7-8, "трудящихся было 6 человек, на 2х фордах ГАИшных...... на Фордах спецбатальон ДПС, трудновато их на деньги уговорить, если только сумма хорошая, элита , абордажный лом им в ЗАД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Меня вообще поймала гражданская пятнашка с ментами. Я ехал по Стачек и поворачивал налево перед Кировским заводом, там еще ж/д мост есть, и поехал до Говорова. А так как я хотел проскочить перед встречным потоком, поэтому я не доехал до разрыва и пересек сплошную. А во встречном потоке как раз таки ехала эта пятнашка; если бы была патрульная машина я бы конечно не рискнул. Еду я дальше, доезжаю до говорова и тут мне сигналят, показывают мол остановись, и тут я начинаю понимать, что пиздец подкрался незаметно. Подходит ко мне сотрудник, говорит, что вы сами знаете, что нарушили, лишение на 4-6 месяцев, пройдемте в машину. Я сажусь говорю, что я спешил на шиномонтаж в "sava питер", давайте договоримся, у меня есть 550 руб. Он говорит и ты с этими деньгами поехал на шиномонтаж? Я ему говорю, что я с отцом записан на 16.00, и тут мне звонит отец, говорит где ты? Я уже приехал, мне резину меняют. Я ему: "Меня менты прав лишают". Мент: "Че ты сказал???". Я: "Т.е. милиционеры))". Может им еще это выражение не понравилось, хз!? Ну в итоге отец прибегает с шиномонтажа, *цензура*аго он *цензура*одился рядом с тем местом, где меня остановили. Пытается с ними договориться, они нифига не хотят, да тем более они уже почти все документы оформили. Когда я уже выходил из их машины мент мне сказал: "менты тоже люди". Я извинился это ты погорячился..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 на Фордах спецбатальон ДПС, трудновато их на деньги уговорить, если только сумма хорошая, элита , абордажный лом им в ЗАД дак я типа радоваться должен что королям за кофе смотался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 дак я типа радоваться должен что королям за кофе смотался я разве сказал радоваться??? Договариваться со Спецбатом сложно, цуки они )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 я разве сказал радоваться??? Договариваться со Спецбатом сложно, цуки они )) мне намекнули, что 4 месяца отхожу без прав по решению суда точняк, можно даж не сомневаться, что поверят их батальону.....1000 до ЗП, жесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 мне намекнули, что 4 месяца отхожу без прав по решению суда точняк, можно даж не сомневаться, что поверят их батальону.....1000 до ЗП, жесть Сочувствую!!! =( Но зато ты с правами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 после того, как я снял с банокмата бабло и поехал к ним, я специально нарушил перед ними правила еще раз, было любопытно оборзеют ли в конец и заберут ли права, когда увидели что это снова я - заржали, взяли деньги и отпустили))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 после того, как я снял с банокмата бабло и поехал к ним, я специально нарушил перед ними правила еще раз, было любопытно оборзеют ли в конец и заберут ли права, когда увидели что это снова я - заржали, взяли деньги и отпустили))))) =) хахаха! А вот за это +1 =))) Молодца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 когда отдавал бабло сержанту, наблюдал картину как с пассажирского сиденья форда вышел парень, хлопнул дверью и сказал "да пошли вы, увидимся в суде", сел в opel astra и уехал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Кстати, на машине были номера с буквенным обозначением ОСА. Иван, ты по-моему давал расшифровку, не помнишь, что эта серия обозначает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) http://o001oo.ru/uploads/1226437510/galler...0_66_748111.jpg мне кажется это аналог о XXX тт Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Кстати, на машине были номера с буквенным обозначением ОСА. Иван, ты по-моему давал расшифровку, не помнишь, что эта серия обозначает? 15 без ментовской окраски была? Ну это спецполк тоже тогда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Парни всем сочувствую... Давайте таки поаккуратнее на дорогах, дабы всякую тварь не кормить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 15 без ментовской окраски была? Ну это спецполк тоже тогда... Да, без окраски и мигалок. А ну теперь все ясно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Кстати, на машине были номера с буквенным обозначением ОСА. Иван, ты по-моему давал расшифровку, не помнишь, что эта серия обозначает? О***СА взамен О***ТТ, с такими на перекрёстке Садовой и Невского часто эвакуатор ГИБДДшный стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах