Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 давно я не писал о своих проблемах итак, сегодня с утра решил сьездить по делам (машинку не заводил недельку), сел, приготовился, а она и не схватывает, взял аккумулятор, потащил домой харяжал час, вернул на место, завел, уехал, минут через 15 остановился у экзиста на аварийке+музыка+ближний свет, не было в машине 10 минут, пришел, и опять никак)))) притащили меня домой, поставил опять заряжать, 2 вопроса 1. как проверить заряжается ли аккумулятор от генератора 2. быть может на свалку аккумулятор (фирма Berga 45 а/ч, хз какова года выпуска, есть подозрение что ему лет 5) Обычно лампочка на приборке сигнализирует когда заряда нет. Замерь напряжение наклемах при не работающем двигателе и при работающем. При работающем должно быть около 14 В. Если V на работающем = V на не работающем, то скорее всего щетки. У меня походу еще родной варта 60 Ач, напряжение 11,7 но схватывал в -20 С с первого раза. На халявной диагностике в неве автоком его проверяли, сказали все нормуль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Вчера под вечерний снегодождь, в добавок к неработающей омывайке заднего стекла, замер в среднем положении дворник... Слава молотку, стержням для гелевых ручек и какой-то матери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Обычно лампочка на приборке сигнализирует когда заряда нет. Замерь напряжение наклемах при не работающем двигателе и при работающем. При работающем должно быть около 14 В. Если V на работающем = V на не работающем, то скорее всего щетки.У меня походу еще родной варта 60 Ач, напряжение 11,7 но схватывал в -20 С с первого раза. На халявной диагностике в неве автоком его проверяли, сказали все нормуль. нет заряда не только щётки!!! там ещё таблЭтка есть, диодный мост и прочее, диапазон от 13,7 до 14,2(верхнюю планку не помню точно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 заряжаю вот, странные скачки, поставил макисмальный ток, через 10 минут ток уменьшился ровно в 2 раза (скакнув на 4 светодиода), не понятно почему так((( нет заряда не только щётки!!! там ещё таблЭтка есть, диодный мост и прочее, диапазон от 13,7 до 14,2(верхнюю планку не помню точно) а что за щетки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) В обзщем реле-регулятор со щеточным узлом )) Кстати, зачисть контакты на аккуме и силовых проводах. Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Обычно лампочка на приборке сигнализирует когда заряда нет. Замерь напряжение наклемах при не работающем двигателе и при работающем. При работающем должно быть около 14 В. Если V на работающем = V на не работающем, то скорее всего щетки. Забыл добавить, если при работающем около 14 В, при неработающем около 12 В - вероятнее всего аккум в утиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 10 литров на обмывку))) Будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Друзья, кто-нить может помочь с поиском домика с банькой? Хочу снять на 9-10 мая. Мож кто озадачивался подобным вопросом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Забыл добавить, если при работающем около 14 В, при неработающем около 12 В - вероятнее всего аккум в утиль. приобрел ареометр для опытов, дак вот, по нему показывает 1200 ровно, а должно быть 1270(((( учитывая что все крыжки (судя по их виду) открывались многократно, думаю поменяю аккумулятор.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Друзья, кто-нить может помочь с поиском домика с банькой? Хочу снять на 9-10 мая. Мож кто озадачивался подобным вопросом... я с 1-3 еду, в населенный пункт Паляны, там турбаза Аврора, сняли там таунхаус, в нем есть сауна http://auroraclub.ru/services/87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 я с 1-3 еду, в населенный пункт Паляны, там турбаза Аврора, сняли там таунхаус, в нем есть сауна http://auroraclub.ru/services/87 Сколько мест? сколько стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Сколько мест? сколько стоит? я кинул тебе ссылку же, там и цены есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 я кинул тебе ссылку же, там и цены есть плин, цены не увидел ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 я с 1-3 еду, в населенный пункт Паляны, там турбаза Аврора, сняли там таунхаус, в нем есть сауна http://auroraclub.ru/services/87 А чего за повод? просто бухнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 А чего за повод? просто бухнуть? еду с другом и девушками, просто отдохнуть, поест mvzcf? порыбачить возможно, покататься на лошадях, возможно, сауна и водка само собой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) поменять колесо на гольфе, честь, для уважающей себя дамы) Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 поменять колесо на гольфе, честь, для уважающей себя дамы) ЧТО ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ФОТОГРАФИЯ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 а если на фото жамкнуть то не увеличивается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Че-то с фоткой ты переборщил, очень большая)) а где фото в купальнике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 то маленькая, то большая))))) 25го сам у нее спроси))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 то маленькая, то большая))))) 25го сам у нее спроси))) а кто она ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) а кто она ? Иван, это моя девушка Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Красивая у тебя девушка! Молодца! И колеса красивые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 ВСЕ! =) Сцепление мое послало меня куда подальше =)))) Пока еще не совсем конечно...но езжу как вариатор - как не дави на газ всегда около 5.000 оборотов! =( Надо менять... Правда не знаю где покупать само сцепление....в основном на рынках ценник от 7 до 10 тыс. рублей варьируется! =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах