Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 А что там по цене получаеться ???Я бы в принцыпе купил. Заходи в созданную тему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Братья ХЭЛП!!! 30 апреля (четверг) 11:00 приезжает *цензура*изкий человек, нужно встретить на Московском вокзале. Кто может помочь??? Нужны: мужские руки и авто, сам не могу на работе есть общие знакомые, они не должны знать о приезде. Путь следования Площадь Восстания-Автово.. В четверг отчет по практике, никак не сорваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Братья ХЭЛП!!! 30 апреля (четверг) 11:00 приезжает *цензура*изкий человек, нужно встретить на Московском вокзале. Кто может помочь??? Нужны: мужские руки и авто, сам не могу на работе есть общие знакомые, они не должны знать о приезде. Путь следования Площадь Восстания-Автово.. Я бы смог привести но я без прав =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 что может быть лучше природы?! нога жмет на педаль, машина мчит 150, обгоняя всех в левом ряду, но кто-то едет быстрее мигая фарами, перестраиваюсь правее... в ответ спасибо аварийкой )) мелочь - а приятно))) опять в левый ... съезд на шоссе... извилистая дорога вдоль леса, вдоль залива... машин почти нет.... поворот в рай! припарковалась. все необходимое с собой! метров 150 и ты в раю.... пляж, залив, свежий воздух, пенье птиц, шум воды, шум трескающегося льда...не далеко компания веселых ребят (играют в волейбол)! СОЛНЦЕ!!! и ты садишься на взятую с собой подстилку... и наслаждаешься..... !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 что может быть лучше природы?!нога жмет на педаль, машина мчит 150, обгоняя всех в левом ряду, но кто-то едет быстрее мигая фарами, перестраиваюсь правее... в ответ спасибо аварийкой )) мелочь - а приятно))) опять в левый ... съезд на шоссе... извилистая дорога вдоль леса, вдоль залива... машин почти нет.... поворот в рай! припарковалась. все необходимое с собой! метров 150 и ты в раю.... пляж, залив, свежий воздух, пенье птиц, шум воды, шум трескающегося льда...не далеко компания веселых ребят (играют в волейбол)! СОЛНЦЕ!!! и ты садишься на взятую с собой подстилку... и наслаждаешься..... !!!! Романтика))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 что может быть лучше природы?!нога жмет на педаль, машина мчит 150, обгоняя всех в левом ряду, но кто-то едет быстрее мигая фарами, перестраиваюсь правее... в ответ спасибо аварийкой )) мелочь - а приятно))) опять в левый ... съезд на шоссе... извилистая дорога вдоль леса, вдоль залива... машин почти нет.... поворот в рай! припарковалась. все необходимое с собой! метров 150 и ты в раю.... пляж, залив, свежий воздух, пенье птиц, шум воды, шум трескающегося льда...не далеко компания веселых ребят (играют в волейбол)! СОЛНЦЕ!!! и ты садишься на взятую с собой подстилку... и наслаждаешься..... !!!! Вот это романтика и вправду. главное чтобы не одна ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 что может быть лучше природы?!нога жмет на педаль, машина мчит 150, обгоняя всех в левом ряду, но кто-то едет быстрее мигая фарами, перестраиваюсь правее... в ответ спасибо аварийкой )) мелочь - а приятно))) опять в левый ... съезд на шоссе... извилистая дорога вдоль леса, вдоль залива... машин почти нет.... поворот в рай! припарковалась. все необходимое с собой! метров 150 и ты в раю.... пляж, залив, свежий воздух, пенье птиц, шум воды, шум трескающегося льда...не далеко компания веселых ребят (играют в волейбол)! СОЛНЦЕ!!! и ты садишься на взятую с собой подстилку... и наслаждаешься..... !!!! Главное не упомянать о качестве наших дорог, а то вся романтика "коту под хвост". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Братья ХЭЛП!!! 30 апреля (четверг) 11:00 приезжает *цензура*изкий человек, нужно встретить на Московском вокзале. Кто может помочь??? Нужны: мужские руки и авто, сам не могу на работе есть общие знакомые, они не должны знать о приезде. Путь следования Площадь Восстания-Автово.. АП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Я б с удовольствием подсобил, но в 11.00 уезжаю в деревню (на любимую псковщину бабушку повезу). Кстати, кто-нибудь ездил недовно по киевской трассе, как там с качеством дороги после зимы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 тож нимагу подсобить(( уезжаю на скалы. кто знает, как там дорожка до приозерска ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Кто может помочь с тех осмотром ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 тож нимагу подсобить((уезжаю на скалы. кто знает, как там дорожка до приозерска ? Вё также узко !Если ты о приозерском шоссе ! Но покрытие новое ! Прям сказка ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Вё также узко !Если ты о приозерском шоссе !Но покрытие новое ! Прям сказка ! оке, сложу зеркала )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Кто может помочь с тех осмотром ? http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=144464 и ниже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=144464 и ниже... Спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 тож нимагу подсобить((уезжаю на скалы. кто знает, как там дорожка до приозерска ? трасса в отличном состоянии, весь прошлый год зато мучились изза снятого полотна и дорожных работ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Чё за фигня, не хочет запоминать логин и пароль, приходится каждый раз заново вводить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Я б с удовольствием подсобил, но в 11.00 уезжаю в деревню (на любимую псковщину бабушку повезу). Кстати, кто-нибудь ездил недовно по киевской трассе, как там с качеством дороги после зимы? Ездил в конце февраля. Дорога не айс как и везде, местами хорошая, местами плохая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Братья ХЭЛП!!! 30 апреля (четверг) 11:00 приезжает *цензура*изкий человек, нужно встретить на Московском вокзале. Кто может помочь??? Нужны: мужские руки и авто, сам не могу на работе есть общие знакомые, они не должны знать о приезде. Путь следования Площадь Восстания-Автово.. Такс.... может я смогу! Сегодня вечером буду точно знать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Братья ХЭЛП!!! 30 апреля (четверг) 11:00 приезжает *цензура*изкий человек, нужно встретить на Московском вокзале. Кто может помочь??? Нужны: мужские руки и авто, сам не могу на работе есть общие знакомые, они не должны знать о приезде. Путь следования Площадь Восстания-Автово.. все 100 пудов не получится в 12 00 собеседование на севере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Братья ХЭЛП!!! 30 апреля (четверг) 11:00 приезжает *цензура*изкий человек, нужно встретить на Московском вокзале. Кто может помочь??? Нужны: мужские руки и авто, сам не могу на работе есть общие знакомые, они не должны знать о приезде. Путь следования Площадь Восстания-Автово.. Эх тоже не могу.... :( Завтра с 14 00 только освобожусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Ездил в конце февраля. Дорога не айс как и везде, местами хорошая, местами плохая Спасибо за инфу... Жаль, что придется подзавязку гружоному по колдобинам ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне страховая денежку выплатила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) отремонтирую своего мальчика !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 а мну еще ждет когда пасмотрят на повреждения...(*цензура*а уже отмыл бы эти белые пятна-но низяяяя...+ скрытые дефекты искать поеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне страховая денежку выплатила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) отремонтирую своего мальчика !!!!!!!!!!!!!!!! Круть! Сколько выплатили то? И когда ты все сделаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах