MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Бендикс 900р новый совсем не давно была беда ...поменял и все заводиться ...а какие симптомы .....может не бендикс??? А признаки значит вот какие. на прогретую машину машина иногда не заводиться слышно как срабатывает втягивающее но стартер не крутит, нет электричества видать. так что грешу на втягивающее. а где ты за 900р брал и какое ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Алксей спасиб за содействие!))))))Жаль что колесья клубням не нужны...очень уж цена хорошая. Да уж такие катки нужно было забирать !!! А вот когда нужны будут купит подороже раза в два, вот тогда и опомняться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Да уж такие катки нужно было забирать !!!А вот когда нужны будут купит подороже раза в два, вот тогда и опомняться. Леша, ну не надо ножом по сердцу...Катки как раз для нашего носочка. Ну нету денег на них, нету!!! Да, опомнюсь, когда куплю в 2 раза дороже, но отпуск важнее пока. После отпуска буду искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 *цензура*ин !! мои дворники решили принять Э с т о н с к о е гражданство ... они тттаааккк мееееддлллееенннооо работают !!!!!!!!!! что бы это могло быть!!! пару дней назад все было хорошо (((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 сейчас занимаюсь медицинским оборудованием )))))пока составляю документы для аукционов ))) А как фирма называется ? Случайно не диагностические системы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 блин !! мои дворники решили принять Э с т о н с к о е гражданство ... они тттаааккк мееееддлллееенннооо работают !!!!!!!!!!что бы это могло быть!!! пару дней назад все было хорошо (((((( дык наверное болячка вскрылась, лучше не затягивать с переборкой трапеции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 блин !! мои дворники решили принять Э с т о н с к о е гражданство ... они тттаааккк мееееддлллееенннооо работают !!!!!!!!!!что бы это могло быть!!! пару дней назад все было хорошо (((((( А я думал, что ты имеешь в виду обычных дворников, которые улицу метут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Леша, ну не надо ножом по сердцу...Катки как раз для нашего носочка.Ну нету денег на них, нету!!! Да, опомнюсь, когда куплю в 2 раза дороже, но отпуск важнее пока. После отпуска буду искать. Так можно было и занять !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 А я думал, что ты имеешь в виду обычных дворников, которые улицу метут! вот я тож снчала так подумал ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 вот я тож снчала так подумал ))) Походу дела многие так подумали!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 А как фирма называется ? Случайно не диагностические системы ? Интермедфарм ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Походу дела многие так подумали!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 блин !! мои дворники решили принять Э с т о н с к о е гражданство ... они тттаааккк мееееддлллееенннооо работают !!!!!!!!!!что бы это могло быть!!! пару дней назад все было хорошо (((((( Это моя зараза к тебе перешла (а я сразу поняла, про какие дворники написано). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Это моя зараза к тебе перешла (а я сразу поняла, про какие дворники написано). Так с девушками больше не общаемся, они у нас заразные. Так и весь клуб перезаражают!!! Изменено 3 Июня 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Девушки то у нас нормальные, а вот машины *цензура*изко лучше не ставить, а если и ставаить, то в чехле,недавно фигурировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Это моя зараза к тебе перешла (а я сразу поняла, про какие дворники написано). и как ты ее лечила...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 и как ты ее лечила...??? Шепотом - пока никак, надо разбирать трапецию, смазывать. В разделе FAQ есть темка - как разбирать трапецию. А девушки не заразные, просто вам-мужчинам проще, взяли ключи, отвертки и пр. и сделали, а нам же надо найти, кто сделает. И чтобы у этого кого-то было время и желание :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Шепотом - пока никак, надо разбирать трапецию, смазывать.В разделе FAQ есть темка - как разбирать трапецию. А девушки не заразные, просто вам-мужчинам проще, взяли ключи, отвертки и пр. и сделали, а нам же надо найти, кто сделает. И чтобы у этого кого-то было время и желание :) Как правило этого кого то кличут муж ))) И если у него руки и опы то он сам занимаецо поиском такого человека ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Как правило этого кого то кличут муж ))) И если у него руки и опы то он сам занимаецо поиском такого человека ))) А я думала, что у кого есть руки и опыт сам делает ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Я думаю Mouse буковку пропустил ! "И если у него руки из опы то он сам занимаецо поиском такого человека ))) " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Я думаю Mouse буковку пропустил !"И если у него руки из опы то он сам занимаецо поиском такого человека ))) " Ну вообще я эту фразу писал относительно девушек, И ЕСЛИ STAS ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО У МУЖСКОГО ПОЛУ МОЖЕТ БЫТЬ МУЖ, то извини я не виноват!!!! Изменено 3 Июня 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Ну вообще я эту фразу писал относительно девушек, И ЕСЛИ STAS ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО У МУЖСКОГО ПОЛУ МОЖЕТ БЫТЬ МУЖ, то извини я не виноват!!!! Я ПОНЯЛ КОМУ ОТНОСИТСЯ ДАННАЯ ФРАЗА !!! Я такого даже предположить не могу ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Я ПОНЯЛ КОМУ ОТНОСИТСЯ ДАННАЯ ФРАЗА !!!Я такого даже предположить не могу ! тогда нефик на мауса что то гнать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Девочки не ссорьтесь, лучше помогите девочкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Девочки не ссорьтесь, лучше помогите девочкам! Пока мы ссоримся лучше бы сам уже помог )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах