arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) вчера ващщщщщщщеееее ппц был! эти , не побоюсь этого слова, ДИБИЛЫ !!!ремонтники хреновы, в час пик перекрыли дворцовую набережную (в одном направлении)... и ВСЁ !!!все встали !!!!!!!!! я час выбиралась с исаакиевской площади !!!!!! какими "умными" надо быть, чтобы до такого додуматься !!!????? Изменено 22 Мая 2009 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 вчера ващщщщщщщеееее ппц был! эти , не побоюсь этого слова, ДИБИЛЫ !!!ремонтники хреновы, в час пик перекрыли дворцовую набережную (в одном направлении)... и ВСЁ !!!все встали !!!!!!!!! я час выбиралась с исаакиевской площади !!!!!! какими "умными" надо быть, чтобы до такого додуматься !!!????? Значит все-таки я не один вчера стоял! На ВО вообще не попасть было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 вчера ващщщщщщщеееее ппц был! эти , не побоюсь этого слова, ДИБИЛЫ !!!ремонтники хреновы, в час пик перекрыли дворцовую набережную (в одном направлении)... и ВСЁ !!!все встали !!!!!!!!! я час выбиралась с исаакиевской площади !!!!!! какими "умными" надо быть, чтобы до такого додуматься !!!????? Форум к на приходит! Форум к нам приходит! сам вчера ехал от Смольного до Васьки 2 часа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 http://forums.drom.ru/general/t1151197753.html http://www.mr7.ru/news/incident/story_13018.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Народ, так что насчёт завтрашней мойки? кто будет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Я буду! Ещё и Albulana прихвачу в качестве пассажира! Он завтра прилетит и мы из Пулково прикатим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Я буду! Ещё и Albulana прихвачу в качестве пассажира! Он завтра прилетит и мы из Пулково прикатим... Ништяк) Народ, поактивней!) на всякий случай телефон для связи +7-921-894-67-71 Изменено 22 Мая 2009 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Народ, так что насчёт завтрашней мойки? кто будет?) я буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 как договаривались в 10: нульнуль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2009 походу всё же меня не будет..ни на мойке ни на ваське Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2009 походу всё же меня не будет..ни на мойке ни на ваське Бухал всю ночь чтоли ??? И не спица же ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olafspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2009 Вчера картером поймал кирпич. В итоге небольшая вмятина, но жить я думаю будет. Почитал про защиты. Шериф везде опускают, говорят он при наезде легко прогибается и достает до картера, а также он очень низкий и чиркает любую горку. Действительно так? Какую тогда лучше взять и где? Не дороже 6-7 тыров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2009 go "Маршал" к примеру...наверняка найдешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2009 Вчера картером поймал кирпич. В итоге небольшая вмятина, но жить я думаю будет. Почитал про защиты. Шериф везде опускают, говорят он при наезде легко прогибается и достает до картера, а также он очень низкий и чиркает любую горку. Действительно так? Какую тогда лучше взять и где? Не дороже 6-7 тыров. добавь чуть чуть, купи оригинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2009 Вчера картером поймал кирпич. В итоге небольшая вмятина, но жить я думаю будет. Почитал про защиты. Шериф везде опускают, говорят он при наезде легко прогибается и достает до картера, а также он очень низкий и чиркает любую горку. Действительно так? Какую тогда лучше взять и где? Не дороже 6-7 тыров. У меня Автощит http://www.avtz.ru/index.php?a=dilers . Брал за 2500 осенью, шериф отдыхает, 3 мм с ребрами и нужными отверстиями. Прошла проверку лесными дорогами карелии. Доволен на все 100!! Продают на Энегретиков возле Ладожской. Правда установка несколько геморнее чем шериф, но зато правильнее. (Шериф к болтам крепления бампера спереди цепляется, а Автощит к лонжерону.) Весь штатный пластик снизу остается на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2009 Как только не бился своей защитой и обо что хоть бы хны!!!! Правда незнаю какая стоит покупал уже сней! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 http://urod.ru/news/14056/ - Гайцы вообще оборзели!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Лех ну тебя прорвало сразу во всех темах.....долго отсутствовал теперь надо наверстывать упущеное))))) как сам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Лех ну тебя прорвало сразу во всех темах.....долго отсутствовал теперь надо наверстывать упущеное))))) как сам? Да есть такое дело ))))) Ну не во всех, на все меня бы не хватило )) Дела гуд, потом как разберусь окончательно, выложу отчет по моим приключениям 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Я люблю ГИБДД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Да есть такое дело ))))) Ну не во всех, на все меня бы не хватило )) Дела гуд, потом как разберусь окончательно, выложу отчет по моим приключениям 2 Давай давай очень интерестно что там у тебя случилось такое что тебя так долго не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Я люблю ГИБДД и оно тебя походу тоже седня отлюбило?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) и оно тебя походу тоже седня отлюбило?)))) ты о чем? ямен последний раз у главка обирали)) Изменено 24 Мая 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Давай давай очень интерестно что там у тебя случилось такое что тебя так долго не было Ну отсутствовал на форуме я по другим причинам, а история про Приключения мышиного носка 2: война с коробкой продолжается!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 итак актуальный вопрос на *цензура*ижайшее время ВЕРНУТЬ Алексея в нормальную ЖЫЗНЬ хотя бы фоумскую-судя по постам неадекват налицо)))))предложения будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах