perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Всем привет! очень по всем соскучился- работа задолбала!!!! Привет! Ты в орг. этой мега сходки гос. чиновников участвуешь? А Дюран Дюран помогал выступать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Привет! Ты в орг. этой мега сходки гос. чиновников участвуешь?А Дюран Дюран помогал выступать? Угу, ща на Петропавловке мерзну- тут прием в честь открытия форума Впереди еще День России (12 июня) Алые паруса (20 июня) Финиш регаты Volvo ocean race (25 июня), а потом в отпуск!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Угу, ща на Петропавловке мерзну- тут прием в честь открытия форума Впереди еще День России (12 июня) Алые паруса (20 июня) Финиш регаты Volvo ocean race (25 июня), а потом в отпуск!!!!! Весёлая у тебя работка =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Всем привет! очень по всем соскучился- работа задолбала!!!! взаимно !!!!!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Весёлая у тебя работка =) Да уж я бы от такой тоже не отказался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 взаимно !!!!!!!)) чмоки 2rdnaxelA: Ну фиг знает, это реально ОЧЕНЬ тяжелая работа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 А чем ты занимаешься то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 А чем ты занимаешься то? Организацией крупных шоу (тех. директор). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Организацией крупных шоу (тех. директор). Да это серьезно и хлопотно!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Всем привет! очень по всем соскучился- работа задолбала!!!! А я и смотрю, что твоей машины никогда у дома нет, ты что вообще круглосуточно работаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Вчера хотели снять втягиваюшее с 1,6 16 клапанного (Max3) если не ошибаюсь. Но мне показалось что втягиваящии там другое.Кто ещё может помочь. просто не хотелось бы купить деталь и выкинуть деньги на ветер. так ты VIN давай номерок втягивающего дам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 так ты VIN давай номерок втягивающего дам Отправил в личку !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Подскажите пожста! Во время начала движения, пепелац дёргается, плюс рычаг КПП чуть отклоняется. Один мастер говорит что подушка под КПП под замену мол может и коробку пополам сорвать, другой кричит что всё в норме. Что делать?... Изменено 7 Июня 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Подскажите пожста!Во время начала движения, пепелац дёргается, плюс рычаг КПП чуть отклоняется. Один мастер говорит что подушка под КПП под замену мол может и коробку пополам сорвать, другой кричит что всё в норме. Что делать?... Мне кажеться нужно к стоящим парням приехать, который коробками занимаються. хотя в принципе везде смогут развести на бабки если захотят =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) снимать защиту-смотреть подушку КПП...99% что износ болта-крепящего КПП к подушке. коробку пополам-это как??? шрусы могут начать "лететь". Изменено 7 Июня 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 снимать защиту-смотреть подушку КПП...99% что износ болта-крепящего КПП к подушке.коробку пополам-это как??? шрусы могут начать "лететь". Ну типа ломается не в месте к*цензура*жа, а на болтовом соединении коробки. По крайней мере мне так сказали. Сам я начинающий автолюбитель. Может парят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Мне кажеться нужно к стоящим парням приехать, который коробками занимаються. хотя в принципе везде смогут развести на бабки если захотят =) Это точно, меня так с генератором развели... Отдал за старый свой восстановленный............ Держитесь.......8500 р.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Ахтунг! Кризис на двроре!! Иду значит я щас домой с гаража, в грязных руках пакет с хлебом и сосисками из магаза, прохожу арочку между двумя домами - на колодце люка сидят два персонажа вида вродя не особо потрепанного, думаю привал устроили, заправляются. Подхожу *цензура*иже - пля!!! у них на закусь черный хлеб, масло и литровая банка красной икры!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Ахтунг! Кризис на двроре!!Иду значит я щас домой с гаража, в грязных руках пакет с хлебом и сосисками из магаза, прохожу арочку между двумя домами - на колодце люка сидят два персонажа вида вродя не особо потрепанного, думаю привал устроили, заправляются. Подхожу *цензура*иже - пля!!! у них на закусь черный хлеб, масло и литровая банка красной икры!!! ну знаешь мы нищими курсачами были, а икру столовыми ложками из трёхлитровой банки хавали, пацаны из Хабаровска привозили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Блин а я ща гейцам штуцер отдал за обгон через сплошную(((((.....ну хоть так дешево и сердито мне еще квитанцию выписали на 200р как пешеходу типа я дорогу переходил в не положеном месте теперь у меня таких 2 квитанции)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Блин а я ща гейцам штуцер отдал за обгон через сплошную(((((.....ну хоть так дешево и сердито мне еще квитанцию выписали на 200р как пешеходу типа я дорогу переходил в не положеном месте теперь у меня таких 2 квитанции)))) не я пас, закончил так выпендрехиваться, нехрен кормить этих уродов!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Блин а я ща гейцам штуцер отдал за обгон через сплошную(((((.....ну хоть так дешево и сердито мне еще квитанцию выписали на 200р как пешеходу типа я дорогу переходил в не положеном месте теперь у меня таких 2 квитанции)))) Сам недавно отдал косарь на улице Калинина, штрафанули за превышение скорости(102 км/ч). Он меня еще подъ*цензура*л, говорит сделаем тебе скидочку. Млиа, еще мельче денег не было, так бы можно было сторговаться до 500 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Сам недавно отдал косарь на улице Калинина, штрафанули за превышение скорости(102 км/ч). Он меня еще подъ*цензура*л, говорит сделаем тебе скидочку. Млиа, еще мельче денег не было, так бы можно было сторговаться до 500 руб. Нужно всегде в тачке возить разменную манету. Я когда с москвы свой апарат гнал мне мусор с 5000 дал сдачу 1500 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Я в таких случаях говорю что деньги на карточке, надо снять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 ну знаешь мы нищими курсачами были, а икру столовыми ложками из трёхлитровой банки хавали, пацаны из Хабаровска привозили Знакомая тема, мкароны с икрои и креведками )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах