Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет! очень по всем соскучился- работа задолбала!!!!

Привет! Ты в орг. этой мега сходки гос. чиновников участвуешь?

А Дюран Дюран помогал выступать?

Поделиться этим сообщением

Привет! Ты в орг. этой мега сходки гос. чиновников участвуешь?

А Дюран Дюран помогал выступать?

Угу, ща на Петропавловке мерзну- тут прием в честь открытия форума :g4c: Впереди еще День России (12 июня) Алые паруса (20 июня) Финиш регаты Volvo ocean race (25 июня), а потом в отпуск!!!!! :thank_you2:

Угу, ща на Петропавловке мерзну- тут прием в честь открытия форума :g4c: Впереди еще День России (12 июня) Алые паруса (20 июня) Финиш регаты Volvo ocean race (25 июня), а потом в отпуск!!!!! :thank_you2:

Весёлая у тебя работка =)

взаимно !!!!!!!))

Организацией крупных шоу (тех. директор).

Да это серьезно и хлопотно!!!!!!

А я и смотрю, что твоей машины никогда у дома нет, ты что вообще круглосуточно работаешь?

Вчера хотели снять втягиваюшее с 1,6 16 клапанного (Max3) если не ошибаюсь. Но мне показалось что втягиваящии там другое.

Кто ещё может помочь. просто не хотелось бы купить деталь и выкинуть деньги на ветер.

так ты VIN давай номерок втягивающего дам

так ты VIN давай номерок втягивающего дам

Отправил в личку !!!

Подскажите пожста!

Во время начала движения, пепелац дёргается, плюс рычаг КПП чуть отклоняется. Один мастер говорит что подушка под КПП под замену мол может и коробку пополам сорвать, другой кричит что всё в норме. Что делать?...

Изменено пользователем STATUS

Подскажите пожста!

Во время начала движения, пепелац дёргается, плюс рычаг КПП чуть отклоняется. Один мастер говорит что подушка под КПП под замену мол может и коробку пополам сорвать, другой кричит что всё в норме. Что делать?...

Мне кажеться нужно к стоящим парням приехать, который коробками занимаються. хотя в принципе везде смогут развести на бабки если захотят =)

снимать защиту-смотреть подушку КПП...99% что износ болта-крепящего КПП к подушке.

коробку пополам-это как??? шрусы могут начать "лететь".

Изменено пользователем Gagarin_IV

снимать защиту-смотреть подушку КПП...99% что износ болта-крепящего КПП к подушке.

коробку пополам-это как??? шрусы могут начать "лететь".

Ну типа ломается не в месте к*цензура*жа, а на болтовом соединении коробки. По крайней мере мне так сказали. Сам я начинающий автолюбитель. Может парят...

Мне кажеться нужно к стоящим парням приехать, который коробками занимаються. хотя в принципе везде смогут развести на бабки если захотят =)

Это точно, меня так с генератором развели... Отдал за старый свой восстановленный............

Держитесь.......8500 р.... 

Ахтунг! Кризис на двроре!!

Иду значит я щас домой с гаража, в грязных руках пакет с хлебом и сосисками из магаза, прохожу арочку между двумя домами - на колодце люка сидят два персонажа вида вродя не особо потрепанного, думаю привал устроили, заправляются. Подхожу *цензура*иже - пля!!! у них на закусь черный хлеб, масло и литровая банка красной икры!!!

127691741.jpg

Ахтунг! Кризис на двроре!!

Иду значит я щас домой с гаража, в грязных руках пакет с хлебом и сосисками из магаза, прохожу арочку между двумя домами - на колодце люка сидят два персонажа вида вродя не особо потрепанного, думаю привал устроили, заправляются. Подхожу *цензура*иже - пля!!! у них на закусь черный хлеб, масло и литровая банка красной икры!!!

ну знаешь мы нищими курсачами были, а икру столовыми ложками из трёхлитровой банки хавали, пацаны из Хабаровска привозили

Блин а я ща гейцам штуцер отдал за обгон через сплошную(((((.....ну хоть так дешево и сердито мне еще квитанцию выписали на 200р как пешеходу типа я дорогу переходил в не положеном месте теперь у меня таких 2 квитанции))))

Блин а я ща гейцам штуцер отдал за обгон через сплошную(((((.....ну хоть так дешево и сердито мне еще квитанцию выписали на 200р как пешеходу типа я дорогу переходил в не положеном месте теперь у меня таких 2 квитанции))))

не я пас, закончил так выпендрехиваться, нехрен кормить этих уродов!!!!!

Сам недавно отдал косарь на улице Калинина, штрафанули за превышение скорости(102 км/ч). Он меня еще подъ*цензура*л, говорит сделаем тебе скидочку. Млиа, еще мельче денег не было, так бы можно было сторговаться до 500 руб. :JC_highfive:

Сам недавно отдал косарь на улице Калинина, штрафанули за превышение скорости(102 км/ч). Он меня еще подъ*цензура*л, говорит сделаем тебе скидочку. Млиа, еще мельче денег не было, так бы можно было сторговаться до 500 руб. :JC_highfive:

Нужно всегде в тачке возить разменную манету.

Я когда с москвы свой апарат гнал мне мусор с 5000 дал сдачу 1500 =)

Я в таких случаях говорю что деньги на карточке, надо снять...

ну знаешь мы нищими курсачами были, а икру столовыми ложками из трёхлитровой банки хавали, пацаны из Хабаровска привозили

Знакомая тема, мкароны с икрои и креведками ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти