Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) говорят кризис))) КРИЗИС !!!!!!!!!!!! ПЬЮ СТАРОЕ ПРИСТАРОЕ ВИНО, ЕМ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ И ЕЗДЮ НА МАШИНЕ БЕЗ КРЫШИ!!!!!!!!!!!! Не одно му же тебе шиковать ))) Да кстати +1 к футболу. буду! Изменено 11 Июня 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Че поедем к маздоводам? правда я смогу подъехать *цензура*иже к 11 вечера!!!! Ибо с 20-30 до 22-30 играем в футбол!!!!! Ань скинь номер мобилки своей или Тирана, чтоб я с вами созвонился!!!!! Ребят, кто захочет подъехать на встречу, на всякий случай телефон Андрея Тирана восемь921, 309, 65, пятнадцать. На связи будем примерно с трех часов дня в пятницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 фотик куплен, ура, за 32 100 руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 фотик куплен, ура, за 32 100 руб Поздравляю!!! проставляешься!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Поздравляю!!! проставляешься!!!!!!!!!! проставу не обещаю, но тебя заснять на новый фото обещаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 проставу не обещаю, но тебя заснять на новый фото обещаю))) Ну раз без проставы, значит фоткать плохо будет =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Ну раз без проставы, значит фоткать плохо будет =))))) ага-и обьектив будет ляпаться полюбому... и ремешок протрется...в общем без проставы никак)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 как же с вами сложно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Как раз все очень просто! простава нужна, однозначнА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 ура купил подруге серьги)) 14600 руб, со всеми скидками чуть больше чирика! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 ура купил подруге серьги)) 14600 руб, со всеми скидками чуть больше чирика! МИША ОСТАНОВИСЬ, МЫ ТАК СОПЬЕМСЯ С ТВОИМИ ПОКУПКАМИ!!!!!!!!! =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 держись Мавус! прорвемся))) всем пока, отбываю в Райвола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 раскулачивать пора..Лёшик ты со мной?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 кого тут раскулачивать то емае(( есть не на что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 ))))) неотмажешься, Лешик придержи его где нить-мну быстро доеду))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 одноклубники называется( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 кризиссссс...)))приходится как то выживать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 кризис в умах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 тсссс...ток никому не говори))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 обожаю дождь с грозой !!!!!!!!!!!!!!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 тсссс...ток никому не говори))) Да я думаю придеца ему отчет за кружкой пива выкладывать!!!! А не то в НАЛОГОВУЮ его ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 я вернулся, отдых класс, пару фото на новый фотик: PS на последней фотке, не прицеп (как я сам вначале подумал), а передняя часть от ВАЗ 2107 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Я тоже вернулси сегодня! Из финки... Твой второй сюжет наблюдал в более поздней стадии... жесть вообще! шаха это была... Прикупил, кстати, пару полезных девайсов, так сказать! Выжимку для задних суппортов и ключик на 18 ! Так что теперь будет проще колодки менять! Обращайтесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Я тоже вернулси сегодня! Из финки... Твой второй сюжет наблюдал в более поздней стадии... жесть вообще! шаха это была...Прикупил, кстати, пару полезных девайсов, так сказать! Выжимку для задних суппортов и ключик на 18 ! Так что теперь будет проще колодки менять! Обращайтесь... где купил ? я в финку попал в праздники и не нашол толковых магазов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Вы бы хотьт писалт когда в Чухляндию намыливаетесь, может народу надобно чё))) Ведь не сложно лишний ключик привезти или пачку кофЭ)))) Не думаете о клубнях... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах