дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Вы бы хотьт писалт когда в Чухляндию намыливаетесь, может народу надобно чё))) Ведь не сложно лишний ключик привезти или пачку кофЭ)))) Не думаете о клубнях... а у нас одна Герда логистикой занимается, нашим западло.. Хотя я знал :-Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Простите уж за этот раз! В следующий - обязательно оповещу вас! Просто в этот раз очень быстро все было и до компа перед отъездом я так и не добрался.... Изменено 14 Июня 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Миха а попозитивнее ниче не было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Я тоже вернулси сегодня! Из финки... Твой второй сюжет наблюдал в более поздней стадии... жесть вообще! шаха это была...Прикупил, кстати, пару полезных девайсов, так сказать! Выжимку для задних суппортов и ключик на 18 ! Так что теперь будет проще колодки менять! Обращайтесь... какая же это шоха? по крылу то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Никто не хочет сходить на день Гольф6 в НеваАвтоком http://www.vwspb.ru/news/63/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Никто не хочет сходить на день Гольф6 в НеваАвтоком http://www.vwspb.ru/news/63/ впринципе можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Миха а попозитивнее ниче не было? Гольф 4 и Scirocco) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Никто не хочет сходить на день Гольф6 в НеваАвтоком http://www.vwspb.ru/news/63/ Далековато от меня так бы сходил на тест драйв ! Народ если кто поедет гляньте скока наручные часы стоят ! Изменено 15 Июня 2009 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 какая же это шоха? по крылу то А что же это за передок? От копейки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Это пятёрка или семёрка!!! Не шаха точно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Никто не хочет сходить на день Гольф6 в НеваАвтоком http://www.vwspb.ru/news/63/ пойду полюбому - есть интерес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Сегодня на работе руководство собрало людей для беседы. Повод невыплата рабочим зарплаты 2 месяца. Результат просто опупеть! Поработайте ещё месяц и всё будет хорошо. Люди просто разошлись. (Директор с пятницы на Кипре).... Россия страна возможностей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Никто не хочет сходить на день Гольф6 в НеваАвтоком http://www.vwspb.ru/news/63/ БЛИН Хочу но чесать через весь город в выходной день (((( Изменено 15 Июня 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 жесть...написать в прокуратуру на него-на границе потом обратно посодют))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Сегодня на работе руководство собрало людей для беседы. Повод невыплата рабочим зарплаты 2 месяца. Результат просто опупеть! Поработайте ещё месяц и всё будет хорошо. Люди просто разошлись. (Директор с пятницы на Кипре).... Россия страна возможностей! С 29 буду уволен... Ищу работу.... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) вышел покурить у магазина в котором работаю стоит бабушка,рядом девченки с колясками-она им толкает о вреде курения и т.п. потом выдала фразу-от которой легла половина улицы-"раз курите-значит пьете,раз пьете -значит *цензура*ди")))))))))))))))стою думаю-если я курю,стою рядом-кто я???))))))))высказал это вслух-легла еще половина улицы от смеха))))))))) Изменено 15 Июня 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 ППЦ! Весело у вас... может приехать погулять...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 А что же это за передок? От копейки? я ж написал от семерки, я то там был, проезжал же этот кусок металла БЛИН Хочу но чесать через весь город в выходной день (((( а чо так сильно чешется?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 ППЦ! Весело у вас... может приехать погулять...? приехивай-вчера одна бабушка вообще по середине дороги гуляла с букетиком-на машины ругалась,что ходить ей мешают))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 приехивай-вчера одна бабушка вообще по середине дороги гуляла с букетиком-на машины ругалась,что ходить ей мешают))))))) а что за место то такое? клиника рядом?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 вышел покуритьу магазина в котором работаю стоит бабушка,рядом девченки с колясками-она им толкает о вреде курения и т.п. потом выдала фразу-от которой легла половина улицы-"раз курите-значит пьете,раз пьете -значит *цензура*ди")))))))))))))))стою думаю-если я курю,стою рядом-кто я???))))))))высказал это вслух-легла еще половина улицы от смеха))))))))) я думаю бабушка просто анекдот старый знает (он с именами я имен не помню) приходит 1 мужик к другому и говорит слушай а что такое логика? второй говорит не знаю спроси у дедка он все знает ну пошел первый мужик к дедку и спросил что такое логика ну дедок и говорит ну смотри д у тебя есть спички 1 есть д значит куриш 1 курю д значит пьеш 1 ну да д значит и баб е*еш 1 ну понятно пошел опять к мужику 2 и говорит ну узнал я что такое логика второй говорит ну? 1 ну смотри у тебя есть спички? 2 нет 1 ну значит ты и баб не е*еш)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Может тогда минивстречу организовать в этой НевеАвтоком, заодно от плохой погоды будем застрахованы, пообсуждать будет что, а еще и угощенья *цензура*аляву. Желающие могут на тест-драйв записаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 а что за место то такое? клиника рядом?) да у нас вся страна одна большая клиника.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Может тогда минивстречу организовать в этой НевеАвтоком, заодно от плохой погоды будем застрахованы, пообсуждать будет что, а еще и угощенья *цензура*аляву. Желающие могут на тест-драйв записаться! в какое время рулить желаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Ну, лучше, наверно, к открытию... как можно раньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах