rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Иногда ставлю машину на противоположной стороне канала. Таких мажоров с Финэка ху..ва туча. Машины крутые и номера *цензура*атные, что еще нужно для счастья)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 наверное кроме здоровья желать больше нечего) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Да у него вмятина на капоте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Да у него вмятина на капоте! сочувствуешь?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 сочувствуешь?))) А чо его желеть, через месяц новыю купит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Отчет о мини сходке в апреле на склоне "Снежный" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Эх... смотрел сейчас фотки и наткнулся!: http://vkontakte.ru/photo115987_119098747 Красатулька!!! http://vkontakte.ru/photo115987_119098748? Изменено 18 Июня 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Эх... смотрел сейчас фотки и наткнулся!: http://vkontakte.ru/photo115987_119098747Красатулька!!! http://vkontakte.ru/photo115987_119098748? Немец =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 ну тада и мой)) http://vkontakte.ru/photo308952_113374907 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 А у меня пиндос, и я его обожаю =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Вот позавчера увидел такую красоту!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 на номера денег не хватило))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Вот позавчера увидел такую красоту!!! А до этого не видель чтоли ??? Их по городу полно катаеться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Вот позавчера увидел такую красоту!!! На ушаковской развязке? надо тебя спалить как нибудь Изменено 19 Июня 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Подскажите пожалуйста что это и для чего ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhik_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Подскажите пожалуйста что это и для чего ? Ага, меня тоже очень интересует, что это :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Это 3й солнцезащитный козырек + козырек от *цензура*иков плафона в зеркале.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 девушка симпотичная в кадре) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 девушка симпотичная в кадре) Я вот промолчал!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Я вот промолчал!... Нечего сдерживать свои эмоции =) Кому нужно машинку пробить на комплектацию, милость просим с винами в личку =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Я вот промолчал!... стеснение приемуществ не дает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 да я просто подумал, что не в тему это будет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 во флудилке и не в тему???))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 да я просто подумал, что не в тему это будет.... Здесь такая тема что все будет в тему )))) Это раз, а два бери пример с Миши он в любой теме про что угодно не молчит ))))) В ТЕМУ: Назначение этой штуки знал, пробовал использовать мало помогает! во флудилке и не в тему???))))))))))) Опередил =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 мдя..чую скоро нас троих точно погонят с форума с подъё..подковырками))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах