Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Ну, лучше, наверно, к открытию... как можно раньше. а что там будет аншлаг и давка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 а что там будет аншлаг и давка? Я думаю народ там будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Я думаю народ там будет... ну поехали с утра фигли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Молодца! Кто еще хочет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Молодца! Кто еще хочет? а ты уже покупать планируешь, или позавтракать *цензура*аляву?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Хочу посмотреть, стоит ли откладывать деньги на сей агрегат, а то по фоткам ничего не понятно. Может будет какая-нибудь халява, хе-хе, ну и похавать, конечно. Если в душу западёт, то через годик-полтора может и куплю... Изменено 16 Июня 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Молодца! Кто еще хочет? Тоже хочу)) надо будет темку создать, если будет много желающих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Молодца! Кто еще хочет? Я хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Я точно поеду смотреть на гольфа шестого. Мне нужно его знакомой показать, может она его и купит, она машину как рас преглядывает !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Люди нужна помощь нужен от стартера щетки вместе со всем к*цензура*жом и кольцом случайно неукого не завялялись сие девайсы если что помогите инфой отдельно они продаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 ну дак чего, сбор восколько и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 ну дак чего, сбор восколько и где? На тест драйв записались хоть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 На тест драйв записались хоть? мне он нах не нада, я брать сейчас не буду, а когда созрею дак пройду и тест) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) мне он нах не нада, я брать сейчас не буду, а когда созрею дак пройду и тест) ой а я бы прокатился ))) дабы ускорить процесс созревания! Изменено 16 Июня 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Блин народ вы можите конкретно написать где во сколько и когда я может тоже подкачу ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Сначала не тест-драйв записаться надо (думаю время они предлагать будут а не мы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Люди! Есть одна не большая просьба!!! Суть в том, что мне надо сестру и дочку её(племяшку мою, тоесть) отвезти в деревню... А кресла детского нет вообще! Может кто одолжить на пятницу с субботой кресло ля ребятенка 1год и 2 мес...? Изменено 16 Июня 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 лёха, в личке смотри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Народ, подскажите. Что это за знак? о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Народ, подскажите. Что это за знак?о На протяжении 50 метров автомобили должны быть поставлены в доль тротуатра. Ну а человечек, это дополниние от графитёров. Поставишь машину они тебе аэрографию намутят на машине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Народ, подскажите. Что это за знак?о Первый знак 8.2.1 - Указывает протяженность опасного участка дороги, обозначенного предупреждающими знаками, или зону действия запрещающих и информационно-указательных знаков. А второй наверно показывает какая опасность ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Первый знак 8.2.1 - Указывает протяженность опасного участка дороги, обозначенного предупреждающими знаками, или зону действия запрещающих и информационно-указательных знаков. А второй наверно показывает какая опасность ! Думаю что зона графити.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) На протяжении 50 метров автомобили должны быть поставлены в доль тротуатра.Ну а человечек, это дополниние от графитёров. Поставишь машину они тебе аэрографию намутят на машине прикольно, если бы замутиль аэрографию ))) где это знак? поеду, поставлю ))))) Изменено 17 Июня 2009 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Точно сказать не могу где, так как 5 утра было. Примерно на Малой Морской или Почтамтской, где то там. Изменено 17 Июня 2009 пользователем Simona Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах